Самолично Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вообщем-то врайслорд нормальный юнит, что вам не нравится. Что дред лучше? Так не обязаны все расы иметь одинаковых юнитов. Не нравится лорд тем, что он не юзабелен по сравнению с ним, да и не только с ним. Раньше он хоть какой-то бонус скрости имел (тот же карни, дред его не догоняли на чардже), а сейчас его у него и это убрали. Если бы убрать стан во время регена был бы норм юнит, с подорожанием грейда (ну еще может +50-100 хп, но это уже личные пожелания :P ), да ленсу переделать - к примеру, пусть она урон наносит слабый , но дебафает технику (замедление ,снижение брони или атаки... тогда ее будут строить, а так... ради того чтобы разик-трукку отпугнуть, за такие ресы... Что релики курят до сих пор загадка O_o ). ЗЫ Я не говорю о слабости эльдар в общем, ее нет, и, если кто не заметил, тут идет обсуждение именно косяков у данной расы, а не:'гы, какие мы сильные давайте нам еще и это бафните, а то через райтклик не побеждаем ;) '. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поиграй за фару против кноба или мека, почувствуй комфорт <_< Я говорил про лока и паука, про фару я ничего не говорил. Я уже сказал, что тебе и другим нытикам о "слабости" элей и их юнитов стоит делать - l2p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 зомг, один врайтлорд и ухи запаниковали. У орков стики, марадеры - часто видите? У СМ термосы оба - часто видите? У нидов - ваще все юниты бесполезны, если не спамить. Однако никто бафов не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поиграй за фару против кноба или мека, почувствуй комфорт <_< ЗЫ Поддержу Лайта - Нафт сказал просто и в тему. Аркан как то убивает за фару всех и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) зомг, один врайтлорд и ухи запаниковали. У орков стики, марадеры - часто видите? У СМ термосы оба - часто видите? У нидов - ваще все юниты бесполезны, если не спамить. Однако никто бафов не просит. Напомню еще раз как называется тема - 'Желательные перемены у эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising'. При чем здесь термоса (их нужно бафать, безусловно, но создайте отд тему и там вносите предложение, что в наш огород лезть :D ?), стики (довольно таки часто их наблюдаю), мародеры (вообще глупо говорить - вижу их редко, так же как и редко вижу орка , играющего от обороны), о нидах, тоже не понимаю в чем проблема - разве должно быть иначе? или в новом кодексе ниды уподобились см (и это при том что один пак пожирателей, зоо, карни вполне решает ;) )? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Просто врайтлорда раздули до епических размеров, чуть ли не как героя вокруг которого игра крутится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я говорил про лока и паука, про фару я ничего не говорил. Я уже сказал, что тебе и другим нытикам о "слабости" элей и их юнитов стоит делать - l2p. И это я ною? Встречный 'совет' - против паука-лока стоит делать Т3... сильно помогло? Здесь вносятся конкретные предложение по изменению-дополнению ЭЛЬДАР (!!!), которые я и другие нытики-эльдары обоснововали, сейчас же в этой теме обосновались все кому не лень и см, и орки... Ага, нормальные...В количестве 3 пачек на фулбеке!!!! убивают слаг с 200!!!! хп стреляя, а не в хтх, это просто лол. Им надо дамаг прежний и цену прежнюю вернуть однозначно. это может тоже я написал или данный текст как-то иначе расценивается? [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] Просто врайтлорда раздули до епических размеров, чуть ли не как героя вокруг которого игра крутится <_< Прочти внимательно посты и увидешь виновников, которые и раздули из ВЛа срач... представители других рас прибежали со словами, примерно cледующими: 'Куда вам его усилять - раса и так сильная (далее идет перечисление 'имбы' у элов, куда даже гу затесались =) ), при этом про ВЛа ни слова, кроме преддущих слов ;) . Замечу тема создавалась именно обсудить слабые стороны эльдар в спокойном кругу, а не для выкриков и обвинений - 'куда вам это бафать у вас и так все другое сильное'. Повторюсь - конструктивного предложение о ВЛe , почему его стоит бафать его или нет никто из 'паникеров' не вынес. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как можно рассматривать изменения у одной отдельно взятой расы в отрыве от остальных рас? Я вот этого понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это может тоже я написал или данный текст как-то иначе расценивается? это конструктивное предложение по поводу изменений у эльдар. не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как можно рассматривать изменения у одной отдельно взятой расы в отрыве от остальных рас? Я вот этого понять не могу Так лорда и сравнили с остальными Волкерами. Кстати, заметил что БЛ у лорда стреляет как и раньше, до 1.5, только слабее. Я то думал частоту стрельбы повысили, а нифига, 4 секунды между выстрелами так и остались, 60 урона за выстрел, в результате дпс 15. Сюрикенка имеет 80% шанса попасть в маленькую цель, в любую пехоту кароче, но в движении теряется 50% аккуратности, то есть шанс попасть в пехоту в движении - 30%. Нужно хотя бы снизить стоимость этих апгрейдов, они не стоят того, да и развитие сильно тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Э нет так не пойдет. Ты сравниваешь юнит одной расы с аналогичнывми юнитами других рас. Можно еще ТСМ и гвардой посравнивать. Нужно смотреть на все юниты в комплексе. Не будет ли прекоса в нынешнем балансе в сторону эльдаров при подобных изменения? Не будет ли повального фасттеча до Т2 и спама фалконов с лордом в перемешку? Не пропадет ли надобность в других отрядах? Ответ тут не очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 это конструктивное предложение по поводу изменений у эльдар. не заметно? Ага, нормальные...В количестве 3 пачек на фулбеке!!!! убивают слаг с 200!!!! хп стреляя, а не в хтх, это просто лол. Им надо дамаг прежний и цену прежнюю вернуть однозначно. -очень конструктивно, какой разбор, анализ очень заметно... На панику больше смахивает <_< . [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Э нет так не пойдет. Ты сравниваешь юнит одной расы с аналогичнывми юнитами других рас. Можно еще ТСМ и гвардой посравнивать. Нужно смотреть на все юниты в комплексе. Не будет ли прекоса в нынешнем балансе в сторону эльдаров при подобных изменения? Не будет ли повального фасттеча до Т2 и спама фалконов с лордом в перемешку? Не пропадет ли надобность в других отрядах? Ответ тут не очевиден. Ага давай еще и совет со слагами посравниваем... ты щас лорда часто видишь? Основной затуп лорда в стане на время регена, а так норм волкер. И чес слово достали уже 'элы-имба'. В чем, что у них имбового? Конкретно можно? И не надо в панику впадать - паук, лок имба - коммандо, апо, технарь ничем не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я не говорил что эльдары-имба, наоборот очень интересная раса с которой интересно играть. Лично я не понимю как можно взять и просто бафнуть один юнит. Тогда надо сразу и ланчу у ТСМ понимать. Если просто так лорда бафнуть, ты можешь со 100% уверенностью гарантировать что в авто не пойдут волны лордов? Все это уже было, в начале табуны соколов, потом стада баньш и уберснайпера рейжеры. Может какие-то отряды у эльдар и надо бафать то надо усиливать и отряды и у других рас. Конечно я понимаю, что я сужу со своей колокольни, но тем не менене идея темы "У нас все хорошо, а мы хотим еще лучше" звучит как издевательство. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 что вы к эльдарам в их тему лезите то, бедного ЭСкаута убивают айайай, идите в ма орки элы, орки смы и тд. По теме, мне идею вернуть лорду самую большую скорость кажется весьма логичной, естественно это будет отражаться в его цене и параметрах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вообще то что лорда надо менять, как бы сомнений особых не вызывает. Но есть 3 способа: бафнуть, нерфнуть других (чтоб на их фоне лорд хорошо смотрелся), или пересмотреть (например абилку заменить или еще что). Лорд щас напоминает баньшей из 1.3.2 - сам мало на что способен, нужна опека. Ну да, подняли вам баньшей, теперь они вырезают пак асолтных термосов. Кто может гарантировать что с лордом такой фигни не будет? И вообще, тема не только про лорда. У вас, господа эльдары, есть еще предложения по балансу, или ВЛ - краеугольный камень? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ВЛ и Аватар - эти юниты просто нуждаются в изменениях. Есть мелкие недочеты у других юнитов, например долбаная зарядка выстрела у Призмы, из-за неё промахи постоянные, нужно сделать 0.7 сек на заряд, и повысить время перезарядки. Или Гварды, которые иногда очень сильно тупят, прежде чем бросить грену, как будто между собой перед броском определяются, кто же кинет гранату? Некоторый варгир геройский стоит пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 например долбаная зарядка выстрела у Призмы, из-за неё промахи постоянные, нужно сделать 0.7 сек на заряд, и повысить время перезарядки. Или Гварды, которые иногда очень сильно тупят, прежде чем бросить грену, как будто между собой перед броском определяются, кто же кинет гранату? Некоторый варгир геройский стоит пересмотреть. Кхм, у всех попадает, у тебя нет...с гранатами у всех всё одинаково, у всех есть задержка. Это так и должно быть, а то тупо не успеешь среагировать, если она внезапно выпадет из гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кхм, у всех попадает, у тебя нет...с гранатами у всех всё одинаково, у всех есть задержка. Это так и должно быть, а то тупо не успеешь среагировать, если она внезапно выпадет из гу. У кого у всех попадает? Ты призмой хоть раз управлял? Капризнее юнита я не встречал, иногда она просто мажет, иногда из-за того, что юнит ушел в туман войны, иногда из-за смены цели, учитывая то, сколько времени ей требуется на выстрел - это ооочень напрягает. А по поводу задержки у Гу, бывает так, что задержка длится дольше, чем обычно. Может это и у остальных так, но это на баг похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кхм, у всех попадает, у тебя нет...с гранатами у всех всё одинаково, у всех есть задержка. Это так и должно быть, а то тупо не успеешь среагировать, если она внезапно выпадет из гу. Гу тупят реально. но проблема с пафингом связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 затупы бывают с любыми "кастующими" юнитами, неоднократно сливались скоты, начинающие кидать гранату, а их в тот момент кто нибудь опрокидывал, и так пока пытались кинуть(при этом не управляемы) их съедали. про асм молчу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У кого у всех попадает? Ты призмой хоть раз управлял? Капризнее юнита я не встречал, иногда она просто мажет, иногда из-за того, что юнит ушел в туман войны, иногда из-за смены цели, учитывая то, сколько времени ей требуется на выстрел - это ооочень напрягает. А по поводу задержки у Гу, бывает так, что задержка длится дольше, чем обычно. Может это и у остальных так, но это на баг похоже. вот тут верно, призма работает очень тупо. так мало того, она еще и жутко дряхлая... вот чью полезность на месте эльдар я бы поставил под сомнение, но никак не BL ) IB^Samolichno, возможно, это так. Потому что с этим действительно надо что-то сделать. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] задержка на грены правильная, можно было бы даже чуть апнуть, на 0.1 - 0.2 мс. =) А вот чтонадо бы сделать - чтобы отряды могли прервать каст броска грены и убегать. Потому что таким образом сливаются миллионы и миллионы отрядов гу по всему свету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Потому что таким образом сливаются миллионы и миллионы отрядов гу по всему свету ) Да и не только гу. Скаутам и асмам тоже тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 всем у кого проблемы с управлением призмой идите поиграйте скрила кимером, который спиной не ходит, вяжется врагом и не стреляет, мега бытрый и имеет просто офигенную абилку призма очень сильный юнит который сейчас не надо трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Открою маленькую тайну, Скример Киллер - шагатель, а шагатели спиной не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Да уж за тоннами срача как то потерялась и сама тема =) . Если говорить по теме то я бы хотел: замены первой платформы на рипаков (чисто внешний вид), а ленсу вообще, к демонам варпа, поменять на драконов или ястребов (лучше последних, тк лелею надежду, что драконов введут как анти-тяж пех+анти-тех на т3 :P ), дать гвардам возможность выбора коммандира - лок или экзарх, да и вообще убрать гу, а на их место дайров поставить (чисто внешний вид... экзарху абилу, увеличивающую сильно дм отряда, но не позволяющая ему двигаться - мысли вслух ,что первое пришло в голову, так что тапками не кидайтесь), Аватара пересмотреть или же, как минимум, сделать человеческий бросок абилы, у призмы что-то сотворить с зарядом выстрела (ну почему просто нельзя убрать этот :oops: дозаряд, увеличив время перезарядки :? ?),лорда пересмотреть (самое очевидное, на мой взгляд - либо возвратить ему преимущество в скорости или убрать стан с регена с увеличением в цене и кулдауна), пересмотреть некоторые арты (для меня до сих пор загадка - почему руны смерти фары на т2 находяться?) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти