DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Все таки 72 масштаб это не мое. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Симпатичный дядька, особенно для 72-ого. А чье производство, можно поинтересоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо) Производство Звезда, набор Викинги 9-11в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просвети-по сравнению с маринами это больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Меньше. Вот фото, рядом с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ага,наглядно))) Но подставочку все одно- сделай)) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подставку что ли оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да. Законченность миниатюра обретет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ды у них подставки-кот наплакал) Ну ладно, присыплю песочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне понравилось. Но если честно, в 1.72 признаю только авиацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Flashy020, мне там вообще все не очень нравится. Так, купил попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Классно, особенно, учитывая размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Весьма симпотично, особенно для такого масштаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо ^__^ Рад что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Симпатичный дядька с топориком :) Замечания-резковаты переходы на плаще,кольчужка слишком однородно выглядит(как поправить не знаю-не художница ;)) Предложения-закровавить топорик,загрязнить нижнюю часть сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Топорик кровавить не стоит - все-таки в массе будет смотреться некузяво, как мне кажется. А вот один-два ряда "желто-золотых" колец по краю кольчуги я бы пустил, смотрелось бы поинтереснее. В качестве "дополнительной" подставки под них можно брать 10-копеечные монетки - и поустойчивее будет, и есть место где песочку подсыпать, камушек мелкий кинуть или травы воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне сама миниатюра не нравится. Для такого масштаба можно было бы и поплавнее сделать переходы. А так - все остальное - на хорощем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо, вообще наверное не буду продолжать работать с 72. Мелко и не очень удобно. А если и буду, то учту все замечания и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти