Hamsterling Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Товарищ, уж вы то, судя по месту проживания должны знать ;) гугл в помощь, там все есть :) Ну так я и знаю, что этот грипп и есть обычный :) но надеялся что у вас есть какая-то интересная инфа. Видимо - зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну так я и знаю, что этот грипп и есть обычный :) но надеялся что у вас есть какая-то интересная инфа. Видимо - зря. ну не совсем обычный. обычный это H3N2 вроде был в последнее время. а "свиной" H1N1, это другой серотип. вообще, сезонные тоже с каждым годом меняются, да и свиной не новый. просто давно его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По зомбиящику сказали, что "в связи с эпидемией свинного гриппа, существует вероятность переноса президентских выборов на Украине на май". Толсто, господа... <_< А ведь и не придерёшься. Кагбе массовые собрания народа опасны (хотя, можно подумать на выборы все собираются большими группами и голосуют одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (хотя, можно подумать на выборы все собираются большими группами и голосуют одновременно) Ну да. А потом ещё и бухают. И все толпами, толпами.Есть мысль,что в этом украинские выборы не многим отличаются от наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Вот что скоро ждёт нас, когда эпидемия будет сильна... В) http://www.youtube.com/watch?v=dLDl-41BlZA Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Великолепное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пофлудили - и хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения