frei Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вас бы лучше не о модифицированнном гриппе предупреждали, а о туберкулёзе, сифилисе, дифтерии. а также гепатитах B и С :) кстати, в масках в метро вообще полезно ездить, если вы еще не тубинфицированы :) а также не держаться за поручни и все-такое. но почему то молчат про это, темнят. народ не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) ппц, быстрей бы сдохнуть, чтоб не заморачиваться этой ******* <_< Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Миротворец артиллерийского класса Нецензурная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Заводчик элитных свиней Кирпич негодует: от его любимцев убегают даже трупы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Знакомые рассказали ит.д. и т.п. это все еще не повод для паники - как жуе было сказанно, куда больше людей умирает от обычного гриппа, а уж сколько людей гибнет в дтп вообще страшно сказать - но никто ж не поднимает волну-то... А вообще - поменьше паники, господа. Святые костры инквизиции если что помогут)) И представте, как страшно мусульманину заболеть свинным гриппом! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а также гепатитах B и С :) кстати, в масках в метро вообще полезно ездить, если вы еще не тубинфицированы :) а также не держаться за поручни и все-такое. но почему то молчат про это, темнят. народ не в курсе :) А меня если честно немного обижают и раздражают люди в масках. Мол "типа я такой вот весь возвышенный в маске, а вы все быдло заразное" <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) И представте, как страшно мусульманину заболеть свинным гриппом! а ведь рли O_o по субжу - проснулся, замерил температуру - 36.57 о__О но горло..горло отыгрывается <_< омг,сколько выживших =) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А меня если честно немного обижают и раздражают люди в масках. Мол "типа я такой вот весь возвышенный в маске, а вы все быдло заразное" <_< <_< <_< А меня немного обижают и раздражают ограниченные люди, которые из детских соображений готовы заражать себя и окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А меня немного обижают и раздражают ограниченные люди, которые из детских соображений готовы заражать себя и окружающих. Я гриппом не болел даже не помню сколько. На здоровье не жалуюсь. И уже и у меня и моих друзей появились знакомые которые эти маски носят "по приколу" п.с. Год, два назад я эти маски не видел в метро, а вот сейчас до фига и больше Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А меня если честно немного обижают и раздражают люди в масках. Мол "типа я такой вот весь возвышенный в маске, а вы все быдло заразное" <_< <_< <_< Знаешь чел, когда у мну маски кончаться, я в респираторе ездить в метро буду. Потому что маски уже не купить. И мне глубоко посрать, на то, кого это обижает. Мне мое здоровье важнее, чем мнение встреченных в метро имбицилов. Пусть хоть усрутся от своей крутости и имунететности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 )) Черт, наши дамы в соседнем кабинете рассазывают разные ужастики про свинной грипп. Вот думаю пойти закинуть им утку про ожерелья чеснока, чеснок в нос и все щели ну и канешна же про осиновые колья, забиваемые потенциальным разносчикам заразы в нужные места :rolleyes: . Хотя про колья стремно все же - вдруг они реально так и сделают)) Вся эта истерия лишь отвлекает нас от чего то более важного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Я гриппом не болел даже не помню сколько. На здоровье не жалуюсь. И уже и у меня и моих друзей появились знакомые которые эти маски носят "по приколу" Ну, пусть носят) Хуже не будет. Странная всё-таки у народа психология, что такого в ношении медицинской маски? Не нравится-не носи(жаль, конечно, что обязать нельзя хотя бы в местах скопления людей), то что кто-то носит, его дело, может, у него иммунитет слабее, или он уже болееет. О ношении маски из самодовольства или чтобы подняться над толпой быдла как-то не слышал. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 )) Черт, наши дамы в соседнем кабинете рассазывают разные ужастики про свинной грипп. Вот думаю пойти закинуть им утку про ожерелья чеснока, чеснок в нос и все щели ну и канешна же про осиновые колья, забиваемые потенциальным разносчикам заразы в нужные места :rolleyes: . Хотя про колья стремно все же - вдруг они реально так и сделают)) поступок истинного камикадзе мало того,что придется ходить в маске, так еще и общатся с обильно благоухающими чесноком дамами и носить сковородку в штанах (дедовский метод), чтоб спастись от загоняемых куда-надо колов =) =) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] О ношении маски из самодовольства или чтобы подняться над толпой быдла как-то не слышал. да ну, некоторые знакомые носили "чтоб народ попугать и выделиться" <_< дураками любая страна полнится..ну, кроме Швейцарии, разве что - там за банкирами и Церном остаются только туристы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я тут чувствую с таким настроем на Генералы никто не пойдет. А то ведь "массовое скопление людей" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я тут чувствую с таким настроем на Генералы никто не пойдет. А то ведь "массовое скопление людей" :rolleyes: Каждое высказывание можно повернуть против здравого смысла в меру своей дебильности. Носите маски, не приходите больными, пейте горячий чай с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вспомнился рассказ отца о армейских годах. На базе подлдок каждое утро специальный человек(тогда это был такой армянин ростом под 1'50) подходил к микрофону и читал по бумажке. Так как он был низкий, для того чтоб дотянуться до микрофона, ему приходилось (извиняюсь за выражение) "становиться раком" ибо заветная палочка торчала на дальнем краю длинного стола. И каждый день один из его сослуживцев подходи момент произнесения речи ссзади..и с размаху бил большим пальцем в...ну...вы поняли..и вся база знала уже давно, откуда появляются эти резкие тона на третьей минуте речи.. И в один прекрасный день Армянин наш...положил в штаны пепельницу.... Как потом ве долго вспоминали этот сломанный палец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вся эта истерия лишь отвлекает нас от чего то более важного!!! Точно. У нас тут Медведев с Путином почти весь Дальний Восток Китайцам продали на "совместную разработку" ресурсов. А сами в этот момент маски населению активно пропагандируют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Точно. У нас тут Медведев с Путином почти весь Дальний Восток Китайцам продали на "совместную разработку" ресурсов. А сами в этот момент маски населению активно пропагандируют <_< Заговор раскрыт!!! Обожаю людей, которые заходят в обсуждаемую тему и говорят: это всё ...ня, что вы обсуждаете, и прикрытие вон для такого важного дела. Ну, что же вы не создадите тему по волнующим Вас вопросам? Просто пофлудить хочется? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Заговор раскрыт!!! а мы ведь даже еще не добрались до 10 страницы какая шустрая тема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Заговор раскрыт!!! Да по любому =) Нет, ну согласись, когда птичий грипп народ косил в разы больше и быстрее чем свиной, то не было такой истерики. А теперь слышали заявление насчет того, сколько будут принудительно уничтожать поголовья скота из ЧАСТНОГО сектора? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 рли ощущение, что Оффтопик становится филиалом аналитической группы ФСБ, никак не меньше O_o =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да по любому =) Нет, ну согласись, когда птичий грипп народ косил в разы больше и быстрее чем свиной, то не было такой истерики. А теперь слышали заявление насчет того, сколько будут принудительно уничтожать поголовья скота из ЧАСТНОГО сектора? Ну не было, и что? Сейчас появилась, народ заинтересовался, надо ответить, успокоить, а не начинать истерику по другому поводу (типа более реальному и важному). Истерить ни по какому поводу не надо, что по поводу гриппа, что по поводу ядерной войны с Китаем за месторождения на Чукотке, нужно рационально подходить к вопросу, слушать рациональные советы, действовать, исходя из полученных представлений и имеющихся возможностей. Мы можем пойти со стволами и отбивать у федералов частный скот? Нет. А послушать врачей, купить маску и не поддаваться панике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Грипп? Фигня этот ваш свинной грипп. Вот хомячий грипп - это ужасно. Все время хомячить охота и чихаешь... Брррр... Или козлиный, которым больно большинство сотрудников ГАИ. =) =) =) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 i Уведомление: С офтопом рамок не переходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А послушать врачей, купить маску и не поддаваться панике? А какая паника? В России ежегодно от 27 до 40 миллионов болеют гриппом. Если брать Весь мир, то в общей структуре смертности смерть от гриппа и его осложнений занимает долю 40% . На 20 октября было 927 случаев именно свиного гриппа. А сколько их сейчас? Реально, есть сесть и подумать, то все пока в пределах нормы и статистики, даже с учетом этой разновидности гриппа. А вот из-за 72 двух случаев по всей Бурятии введен режим ЧП и вроде там же штрафы за не ношение маски Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а я вот не ношу маску в метро и не собираюсь :) пока сам не заболею если вдруг. тогда да. а так у меня от нее насморк начинается, да и не верю что поможет. знаете есть какая еще фишка, меня вот давно беспокоит. хватая руками поручни в транспорте, двери и т.п. мы весь день пользуемся телефоном. придя домой, моем руки, но не моем телефон. и снова им пользуемся. каково, а? :) ну это только один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения