Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грипп

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

Вас бы лучше не о модифицированнном гриппе предупреждали, а о туберкулёзе, сифилисе, дифтерии.

а также гепатитах B и С :)

кстати, в масках в метро вообще полезно ездить, если вы еще не тубинфицированы :) а также не держаться за поручни и все-такое. но почему то молчат про это, темнят. народ не в курсе :)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ппц, быстрей бы сдохнуть, чтоб не заморачиваться этой ******* <_<

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса
Нецензурная лексика

Знакомые рассказали ит.д. и т.п. это все еще не повод для паники - как жуе было сказанно, куда больше людей умирает от обычного гриппа, а уж сколько людей гибнет в дтп вообще страшно сказать - но никто ж не поднимает волну-то... А вообще - поменьше паники, господа. Святые костры инквизиции если что помогут))

И представте, как страшно мусульманину заболеть свинным гриппом!

Изменено пользователем 0r1on

а также гепатитах B и С :)

кстати, в масках в метро вообще полезно ездить, если вы еще не тубинфицированы :) а также не держаться за поручни и все-такое. но почему то молчат про это, темнят. народ не в курсе :)

А меня если честно немного обижают и раздражают люди в масках. Мол "типа я такой вот весь возвышенный в маске, а вы все быдло заразное" <_< <_< <_<

И представте, как страшно мусульманину заболеть свинным гриппом!

а ведь рли O_o

по субжу - проснулся, замерил температуру - 36.57 о__О

но горло..горло отыгрывается <_<

омг,сколько выживших =)

Изменено пользователем eyeless

А меня если честно немного обижают и раздражают люди в масках. Мол "типа я такой вот весь возвышенный в маске, а вы все быдло заразное" <_< <_< <_<

А меня немного обижают и раздражают ограниченные люди, которые из детских соображений готовы заражать себя и окружающих.

А меня немного обижают и раздражают ограниченные люди, которые из детских соображений готовы заражать себя и окружающих.

Я гриппом не болел даже не помню сколько. На здоровье не жалуюсь. И уже и у меня и моих друзей появились знакомые которые эти маски носят "по приколу"

п.с. Год, два назад я эти маски не видел в метро, а вот сейчас до фига и больше

Изменено пользователем Daddymoroz

Знаешь чел, когда у мну маски кончаться, я в респираторе ездить в метро буду. Потому что маски уже не купить. И мне глубоко посрать, на то, кого это обижает. Мне мое здоровье важнее, чем мнение встреченных в метро имбицилов. Пусть хоть усрутся от своей крутости и имунететности.

)) Черт, наши дамы в соседнем кабинете рассазывают разные ужастики про свинной грипп. Вот думаю пойти закинуть им утку про ожерелья чеснока, чеснок в нос и все щели ну и канешна же про осиновые колья, забиваемые потенциальным разносчикам заразы в нужные места :rolleyes: . Хотя про колья стремно все же - вдруг они реально так и сделают))

Вся эта истерия лишь отвлекает нас от чего то более важного!!!

Я гриппом не болел даже не помню сколько. На здоровье не жалуюсь. И уже и у меня и моих друзей появились знакомые которые эти маски носят "по приколу"

Ну, пусть носят) Хуже не будет. Странная всё-таки у народа психология, что такого в ношении медицинской маски? Не нравится-не носи(жаль, конечно, что обязать нельзя хотя бы в местах скопления людей), то что кто-то носит, его дело, может, у него иммунитет слабее, или он уже болееет. О ношении маски из самодовольства или чтобы подняться над толпой быдла как-то не слышал.

Изменено пользователем GloryBoy

)) Черт, наши дамы в соседнем кабинете рассазывают разные ужастики про свинной грипп. Вот думаю пойти закинуть им утку про ожерелья чеснока, чеснок в нос и все щели ну и канешна же про осиновые колья, забиваемые потенциальным разносчикам заразы в нужные места :rolleyes: . Хотя про колья стремно все же - вдруг они реально так и сделают))

поступок истинного камикадзе

мало того,что придется ходить в маске, так еще и общатся с обильно благоухающими чесноком дамами и носить сковородку в штанах (дедовский метод), чтоб спастись от загоняемых куда-надо колов =) =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

О ношении маски из самодовольства или чтобы подняться над толпой быдла как-то не слышал.

да ну, некоторые знакомые носили "чтоб народ попугать и выделиться" <_<

дураками любая страна полнится..ну, кроме Швейцарии, разве что - там за банкирами и Церном остаются только туристы =)

Я тут чувствую с таким настроем на Генералы никто не пойдет. А то ведь "массовое скопление людей" :rolleyes:

Каждое высказывание можно повернуть против здравого смысла в меру своей дебильности. Носите маски, не приходите больными, пейте горячий чай с лимоном.

Вспомнился рассказ отца о армейских годах.

На базе подлдок каждое утро специальный человек(тогда это был такой армянин ростом под 1'50) подходил к микрофону и читал по бумажке.

Так как он был низкий, для того чтоб дотянуться до микрофона, ему приходилось (извиняюсь за выражение) "становиться раком" ибо заветная палочка торчала на дальнем краю длинного стола.

И каждый день один из его сослуживцев подходи момент произнесения речи ссзади..и с размаху бил большим пальцем в...ну...вы поняли..и вся база знала уже давно, откуда появляются эти резкие тона на третьей минуте речи..

И в один прекрасный день Армянин наш...положил в штаны пепельницу....

Как потом ве долго вспоминали этот сломанный палец..

Вся эта истерия лишь отвлекает нас от чего то более важного!!!

Точно. У нас тут Медведев с Путином почти весь Дальний Восток Китайцам продали на "совместную разработку" ресурсов. А сами в этот момент маски населению активно пропагандируют <_<

Точно. У нас тут Медведев с Путином почти весь Дальний Восток Китайцам продали на "совместную разработку" ресурсов. А сами в этот момент маски населению активно пропагандируют <_<

Заговор раскрыт!!! Обожаю людей, которые заходят в обсуждаемую тему и говорят: это всё ...ня, что вы обсуждаете, и прикрытие вон для такого важного дела. Ну, что же вы не создадите тему по волнующим Вас вопросам? Просто пофлудить хочется?

Изменено пользователем GloryBoy

Заговор раскрыт!!!

а мы ведь даже еще не добрались до 10 страницы

какая шустрая тема <_<

Заговор раскрыт!!!

Да по любому =) Нет, ну согласись, когда птичий грипп народ косил в разы больше и быстрее чем свиной, то не было такой истерики. А теперь слышали заявление насчет того, сколько будут принудительно уничтожать поголовья скота из ЧАСТНОГО сектора?

рли ощущение, что Оффтопик становится филиалом аналитической группы ФСБ, никак не меньше O_o

=) =) =)

Да по любому =) Нет, ну согласись, когда птичий грипп народ косил в разы больше и быстрее чем свиной, то не было такой истерики. А теперь слышали заявление насчет того, сколько будут принудительно уничтожать поголовья скота из ЧАСТНОГО сектора?

Ну не было, и что? Сейчас появилась, народ заинтересовался, надо ответить, успокоить, а не начинать истерику по другому поводу (типа более реальному и важному). Истерить ни по какому поводу не надо, что по поводу гриппа, что по поводу ядерной войны с Китаем за месторождения на Чукотке, нужно рационально подходить к вопросу, слушать рациональные советы, действовать, исходя из полученных представлений и имеющихся возможностей. Мы можем пойти со стволами и отбивать у федералов частный скот? Нет. А послушать врачей, купить маску и не поддаваться панике?

Грипп? Фигня этот ваш свинной грипп. Вот хомячий грипп - это ужасно. Все время хомячить охота и чихаешь... Брррр... Или козлиный, которым больно большинство сотрудников ГАИ. =) =) =)

Изменено пользователем Йорик

А послушать врачей, купить маску и не поддаваться панике?

А какая паника? В России ежегодно от 27 до 40 миллионов болеют гриппом. Если брать Весь мир, то в общей структуре смертности смерть от гриппа и его осложнений занимает долю 40% . На 20 октября было 927 случаев именно свиного гриппа. А сколько их сейчас? Реально, есть сесть и подумать, то все пока в пределах нормы и статистики, даже с учетом этой разновидности гриппа. А вот из-за 72 двух случаев по всей Бурятии введен режим ЧП и вроде там же штрафы за не ношение маски

а я вот не ношу маску в метро и не собираюсь :) пока сам не заболею если вдруг. тогда да. а так у меня от нее насморк начинается, да и не верю что поможет.

знаете есть какая еще фишка, меня вот давно беспокоит. хватая руками поручни в транспорте, двери и т.п. мы весь день пользуемся телефоном. придя домой, моем руки, но не моем телефон. и снова им пользуемся. каково, а? :) ну это только один из примеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...