Marinadius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Доброго времени суток. Крашу потихоньку армию, и пришло время отходитьь от 3-х базовых цветов. Как следствие, из различных гайдов поччерпнл, что хороший результат даёт проливка. Но вот как делать проливку, я что-то не понимаю. В книжке "Как красить миниатюры Citadel" написанно про то, насколько краска дожна быть жидкой, нео как делать саму проливку, непонятно( воспалённый вечным недосыпом разум рисует картину поливания миньки краской из чего-то похожего на лейку, но что-то подсказывает, что всё гораздо проще). Если тема уже поднималась, тыркните, ато юзание поиска по словам "гайд по проливке" и "проливка" мне не особо помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Я тупо развожу водой нужную краску в палитре, наношу на кисточку и проливаю. Обычно воды очччень много. Хороший эффект даёт такая проливка дарк энджелс грин по металлу. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 То есть по сути дела проливка - это покрас кисточкой сильно-сильно разведённой краской/вошами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) То есть по сути дела проливка - это покрас кисточкой сильно-сильно разведённой краской/вошами? По сути - да. Воши ненадо разводить :- Я просто для затемнений, например, когда неохото выводить линии на стыках доспехов, просто беру, развожу в палитре хаос блэк, и проливаю кисточкой. Остаётся только в углублениях, хотя, если с консистенцией переборщить, то потом придётся немного подкрасить, но для того, кто красит в игровуху - это ерунда :rolleyes: Да, и ещё - сохнет долго. Я так напарывался - драйбрашил недавно пролитые стыки доспехов болтганом, и болтган у меня заливался в щели из-за остатков воды... Так что ненадо торопиться. ПОка сохнет одна модль - шлифуем и клеем другую) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 То есть по сути дела проливка - это покрас кисточкой сильно-сильно разведённой краской/вошами? Можно просто в стыки и щели аккуратно пролить, а не целиком заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 То есть по сути дела проливка - это покрас кисточкой сильно-сильно разведённой краской/вошами? Не совсем так. Если речь идет о цитаделевсих вошах, то Воши - это краски немного на другой основе, нежели стандартный акрил. Воши - это, так называемые, чернила (ink). Соответственно, сильно различается и эффект. При использовании вошей - вы немного увеличиваете контрастность цветовых переходов. А если разбавляете стандартную краску - уменьшаете контрастность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 >>>По сути - да. Воши ненадо разводить unsure.gif Какэта? Надо разводить, в зависимости от того, чего ты хочешь добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти