K.Shrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что-то в очередной раз пролистывал форум, и мне в голову запала идейка, а можно ли расписать доспехи терминаторов или нет??? И вапще по БЭК`у не будет сильных претензий ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Росписать во что ? Если под граффити, то не стоит, если различные узоры (римско-греческие), то почему нет ? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Собсно узоры и интересовали))) А как считаете ,EOL, в какую тематику лучше готическую или римско-греческую) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну для меня например говоришь Ультра подразумеваешь римлян, так что ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не подкинет ли кто-нибудь примеры узоров на доспехах римлян или греков??? Что-то ничего нормального надыбать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не подкинет ли кто-нибудь примеры узоров на доспехах римлян или греков??? Что-то ничего нормального надыбать не могу)) http://bibliotekar.ru/ornamenty/7.htm Полистай странички. Там много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти