Romius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Приветствую! Идея изготовления модели оружия не нова, и я давно хотел ее реализовать, но как-то растрачивал запал на новые террейновые проекты, а тут за 3 последних дня отпуска решил сделать старшему сыну презент. Чертеж сделал в Кореле по картинке с инета. Сейчас работаю над пистолем :) TTX: длина 397мм, толщина 60мм, диаметр ствола (внешний) 54мм. Прошу на просмотр: остальные фотки тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6325 ЗЫ: материал - ПВХ от 1 до 10мм. Ствол, рукоять прицел наборные из 10ки ПВХ (с рукоятью и стволом особенно помучался) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да эт +)) класс, мне рнаца оч, хочу... краситься тудет? на стенку его!, как трофейное)), рожок не вынаиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да эт +)) класс, мне рнаца оч, хочу... краситься тудет? на стенку его!, как трофейное)), рожок не вынаиться? Благодарю! Красится ну не знай, если не продам то покрашу. Рожок не вынимается специально, чтобы конструкция пожесче вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 маленький он, даже у сына в руках выглядит маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 маленький он, даже у сына в руках выглядит маленьким. дык я и делал болтер а не ХБ :) зато пропорции правильные :) сын сказал тяжеловат для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я к тому, что на артах в руках 2.5 метровых задоспешенных лосей он выглядит массивнее и внушительнее). хотя такой я думаю сын бы не поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я к тому, что на артах в руках 2.5 метровых задоспешенных лосей он выглядит массивнее и внушительнее). хотя такой я думаю сын бы не поднял) Ну на артах они из металла :) уверяю, болт пистоль будет помассивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Неплохо получилось :) На рожок можно ещё добавить 2 полоски? но это уже по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Неплохо получилось :) На рожок можно ещё добавить 2 полоски? но это уже по вкусу. Обязательно добавлю, запамятовал, щазз нарисую и вечером вырежу. То-то думаю чего-то не хватает Вот чертеж, указана только ТОЛЩИНА материала и кол-во слоев Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ромыч, как всегда супер-мега-руль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 странно модифицированный десантник O_o =) =) болтер шикарен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Круто, но квадратная ручка немного смущает. =) сын сказал тяжеловат для него А он не полый внутри? Я имею ввиду болтер. =) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Rom - superb! U sina schastlivoe detstvo odnako ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Красится ну не знай, если не продам то покрашу. А ценник какой планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Мощьно. Болт пистоль в студию... Жду пулсрайфл, или хотяб чертежи. А еще вот: Арт-Миниатюры в Питере Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Арт-Миниатюры в Питере Питерский болтер имеет "взрослый" размер, а мой зато по деталировке богаче ;) Благодарю за лестные отзывы, оч.приятно. Добавил полоски на рожки, выкладываю финальные фотографии Болтер полый, но для усиления жестксти конструкции местами использовал ПВХ 5ку, ну и ручка со стволом не мало весят, 10ка таки По вопросу приобретения только личный приватный контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сын попросил сделать что-нить полегче и пришлось вырезать ему силуэтные модели, их и выкладываю (постройка объемного пистоля приостановлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Клёвый пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Здорово получилось. Теперь на очереди, после болт-пистоля, видимо ХБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чегож он так... объясни, что настоящий маринец обязан превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чегож он так... объясни, что настоящий маринец обязан превозмогать! Ну он у еня орк по призванию и по собираемой им армии, так-что превозмогание эт не его, ему бы поломать чего-нить :) А болтер выставляю на продажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А болтер выставляю на продажу!!! а тут за 3 последних дня отпуска решил сделать старшему сыну презент Э... O_o Так это презент сыну, или на продажу? Или ты его сыну продавать будешь? =) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Э... O_o Так это презент сыну, или на продажу? Или ты его сыну продавать будешь? =) Молодой человек остроумие это дар, а не привычка. Читайте форум внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Молодой человек остроумие это дар, а не привычка. Читайте форум внимательнее. Romius, ты почему постояно грубишь? Не сильно, но заметно. Причем только мне. O_o Уже несколько раз такое было. Пересмотрел тему, ответа не получил. =) Вижу только "решил сделать старшему сыну презент", "болтер выставляю на продажу", "По вопросу приобретения". Так презент или на продажу? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти