Risty Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Это что-то невероятное. Масштаб! Люди требуют масштаб! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mekgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я бы хотел задать вопрос автору: из чего вы сделали металлические детали, песок, и, особенно интересует материал маски. Ну, и выложите непокрашенную работу, если вам не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) ну вот , придешь домой после долгого рабочего дня - а все уже спят ) разница во времени однако ж)) по порядку: 1 фоток в прогрессе нет, фоток в масштабе пока не будет -не на что делать. Он подойдет и обычной вахе и епику -но вобще хотел поставить рядом маленький епиковскй танчик для эпичности ) "металлические детали" сделаны из пенопласту ))) Маска удачно найдена в сувенир шопе и покоцана 2 Маска - навеяно скорее сестрами битв, идея маски - в безликости приходящих врагам человечества здюлей, посему маска подчеркнуто нейтральна. Но ведь важней , что за маской ) Кстати рот у Титана открыватся не должен - чай не ест и не разговаривает )) 3 Что есть темная эра технологий? Всем спасибо за комменты Изменено 4 ноября, 2009 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Работа потрясающая! Что есть темная эра технологий? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не не не! Челюсти просто обязаны функционировать. Ими он может кусать врагов Императора, если ему отстрелят руки и ноги в лучших традициях Баттлтеха. Кстати, одна его длань у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Vobcheto da -odin ukus -minus chaositskii landraider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Респект и уважуха! Атмосферная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Браво! Потрясающе-атмосферная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Матерился. Мой цензурный словарный запас не отражает ощущения от этой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если забыть о вахе то работа еще лучше воспринимается! сильная атмосферная - мне нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cratos89 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) ..на далекой планете, в одной из тех ужасных битв, что сопровождали расширение империи людей, пал Титан. Kолоссальное тело было погребено в песках, легенды о его подвигах давно забыты, но в недрах сердца-реактора пульсирует жизнь... потоком воспоминаний, темной гордостью подвигов, жаждой мести... click? ПС: часть 1 в где-то в кулькогалерее Вообще я непонял это ты сам покрасил ,или решил [тут были матюки] какой я мол неординарный супостат ,что нарыл череп ,с осколком лица куклы ? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти