slflycat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ->NaPalm да было дело, грешил ярко красными губами миней :) хе-хе!!я скоро куплю берсов уруков!и у меня есть рульбук ВотРа!ВАААААААААГХ!!!!!! Это ты к чему процитировал эту запись? К тому что нас скоро ожидают очередные отбалдыростеры теперь уже по Вотру, и фотки берсов из них с накрашеными губами? :) Да-да, я злой, противный дядька, развивающий комплексы у подростающего поколения Изменено 11 декабря, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ! Предупреждение: Пятница... У всех хорошее настроение :) Но, пожалуйста, давайте не будем флудить :rolleyes: Хоть и очень вежливое, на мой скромный взгляд, но это всё-таки предупреждение со всеми вытекающими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Да-да, я злой, противный дядька, развивающий комплексы у подростающего поколения ^_^ 1 совет-старайся 2 совет-слушай товарищей 3 совет-пользуйся тэгами цитат и ставь пробелы Удачи друг! :) П.С. хватит флудить!если нечего сказать или посо ветовать лучше молчи,за умного сойдёшьВидал как captain может, так что полегче надо :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ^_^ 1 совет-старайся 2 совет-слушай товарищей 3 совет-пользуйся тэгами цитат и ставь пробелы Удачи друг! :) мои уруки которыми я сейчас занимаюсь-выстовачный вариант(я надеюсь)! завтра докуплю ещё создам проект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) :176_locked: Ээххх...Друг, ну что ты всё покупаешь и покупаешь, надо бы уже покрасть... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :176_locked: Ээххх...Друг, ну что ты всё покупаешь и покупаешь, надо бы уже покрасть... тыэто опять про покраску или прсто юмор? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Юмор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 На самом деле, это был не юмор. Хватит покупать, лучше сядь и покрась хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) На самом деле, это был не юмор. Хватит покупать, лучше сядь и покрась хорошо. урук-хай: единственное на этом фото коричневый немного залезает на ремень (см. руку) это я исправил+высветлил тунику.сзади черные волосы были высветлены серым :) . Изменено 23 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Нравится урка.) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Нравится урка.) угу!очень старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ВОТ! Куда ни шло. Пусть и не клевая игровуха, но уже игровуха. Сделай в этом качестве всю армию, и будет тебе уважение и почет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Кстати воши юзаешь? Мне кажется проливка бадаб блеком и девлан мадом сделает еще лучше!:) Ну и красить так быстрее. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ВОТ! Куда ни шло. Пусть и не клевая игровуха, но уже игровуха. Сделай в этом качестве всю армию, и будет тебе уважение и почет. благодарю!сегодня я еду за новой порцией менов!всю армию я и планирую создавать в таком стиле! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Кстати воши юзаешь? Мне кажется проливка бадаб блеком и девлан мадом сделает еще лучше!:) Ну и красить так быстрее. ты знаешь,девлана у меня нет,а блек есть.попробую,спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Девлан обязательно нужен. Он создает запыленность-грязноватость. А вообще красишь броню любым металликом, проливаешь блеком и не надо парится с хайлайтами. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Девлан обязательно нужен. Он создает запыленность-грязноватость. А вообще красишь броню любым металликом, проливаешь блеком и не надо парится с хайлайтами. ок,спасибо,обязательно попробую :) . Изменено 23 августа, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ура!Ты постарался!Молодец, но хуже теперь красить не имеешь права :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ура!Ты постарался!Молодец, но хуже теперь красить не имеешь права :) спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти