StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Наткнулся тут на японского Чебурашку... http://www.youtube.com/watch?v=Lfc9wWv_mW4 А еще голубой вагон на японском... Жесть, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бородатый :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Обсуждали уже в господах анимешниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 уже несколько лет, как все права на данный мультфильм проданы японцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Господ анимешников не просматриваю, так как просмотрел всего 4 сериала аниме и одну полнометражку... А про то что продали - эт я знаю... Просто как это было реализовано немножко меня поразило ^^ А господам администраторам я советовал бы вместо своих идиотских минусов просто закрывать тему в случае повтора. Можно даже с предом. А портить мою славную репку - фи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ничего, лет эдак через пяток "мода" на онимэ выдохнется, всякие наруты и бличи забудутся, японофилов расстреляют и снова будем жить в славной стране со славными мультиками для наших детей. Только мультики эти будут рисованы на Flash... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну поскольку уже обсуждалось, закроем как дубляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения