Angry CAT Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 люди, у меня нет лишних денег на гв песок, токо на мини и краски, поэтому на базы сыплю обычный песок. скажите пожалуйста, как его приклеить так, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОН НЕ ОТПАЛ?!?!? а то я уже задолбался свой армитранспорт очищать...(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 клей суперклеем. и если клеишь песок "уличный", то находи не песок (сферические песчинки), а мелкие камешки. И мыть-мыть-мыть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Последние время разочаровался в суперклее - после высыхания оставляет неприятный эффект мокрого песка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Последние время разочаровался в суперклее - после высыхания оставляет неприятный эффект мокрого песка =\ Хммм, а сначала наклеить ? Потом загрунтовать ипокрасить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хммм, а сначала наклеить ? Потом загрунтовать ипокрасить ? Тогда норм. А вот когда не надо его красить это уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Просто клея море разливанное не надо лить ))) немного и всё будет чики пики, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А чем вам ПВА не нравится? Всю жизнь клеил на ПВА - ни деформаций подставок, на белого налёта, никаких эффектов. Держится отлично. Особенно если покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ибо долго :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Тоже клею на ПВА, держит отлично, нареканий нет, если его, конечно, немного разбавлять водой. Долго, но торопиться в таком деле не стоит. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ПВА тонким слоем- грунтовать- красить. А вот не красить базу- фейл в 90% случаев. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) соглашусь...ПВА+груит,покрас=получаем просто класс :) наносим почуть кисточкой, потом "стучим" по модельке по подставке, то что могло нам в транспорт ссыпаться должно отвалиться, я так всегда делаю. по песку, советовал бы брать речной, он разнородный. вообще я беру на стройке - мелкий, просеиваю, если урвал чистый, то уже не мою. Местами на подставке, крупными пятнами, мажу ПВА, клею. даю высохнуть. потом в местах где не мазал - речной и получамца оч норм. ИМХО. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 суперглю+манка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я покупаю песок и камешки на птичьем рынке в частности так называемый водопадный ну очень чистый, и стоит копейки. Ну а клеить это уже на любителя я клею циакриновым клеем http://www.hobbyforyou.ru/catalog/648-10863.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всю жисть из песочницы во дворе.... моем.... просеиваем (баночка от сметаны и дырочки прокалываем иглой) и клеим ПВА 2 способами.... 1. Царапаем место приклеивания, ятоб луше держалось, мажем клеем подставку и толсто насыпаем песочек ждем 5 мин стряхиваем и перевернув стучим по подставке деревяшкой.... типа на счастье..... 2. Царапаем.... мешаем песок с разведенным ПВА и мажем кашей подставку..... (получается такая зализанная волнами часть пляжа :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня ПВА не держит. Клею суперклеем. Кстати, кто как клеит: сначала песок, а потом модель, или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня ПВА не держит. Клею суперклеем. Кстати, кто как клеит: сначала песок, а потом модель, или наоборот? Сначала модель, потом песок, дальше грунтовка и пораска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти