Baribal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 К огромному сожалению, забыл автора - его сообщение в личке не сохранилось Вообще похоже на манеру Varrona имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Нашел тут фанарт, присланный мне еще в феврале. ИМХО - жуткая жуть. А вот рассказ впечатлил. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем др_Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вообще похоже на манеру Varrona имхо... Точно, вспомнил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2 Rommel Не часто захожу - только наткнулся. Понравилось. Рад, что снова могу почитать. Но темы Савлара не прочуствовал вообще (Негатора не вспоминаем - как в начале и говорилось). Просто отличие имперских персонажей от какой-нибудь Некромунды не увидел. Особенно, с этой Кирой. Звиняй. Может, ещё раз перечитать надо. А вот тема про Эмпиреи в начале - это ведь сознательная какбе оговорка (нет, не оговорка - сознательное противопоставление), или мне показалось? :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, просто оговорка. Про савларок у меня есть еще вот эта штука: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76466 А здесь брал химо-собачек чисто для визуалки. Чтобы воспринимались местными как рейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати как примерно воспринимают савларов, хорошо написано в Дне Гвардии. имхо конечно. ну Димитрию очередной плюсец. я йего личный культист если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, просто оговорка. А жалко. Мне показалось, что непонимание и неприятие Эмпиреи - Империум, как раз тема для разных культур. Особенно в рамках 40тысячника. Чёрт. Пить мне надо меньше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти