HG)Ph0enix Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Name: vs IMS Players: HGPrimagen & Phoenix23 vs IMS Velan & IMS Limonad Version: (пример: DoW2 1.8); Map: Calderis Refinery Winners**: HG File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Игра против ИМС в авто. Приятного просмотра. П.с. ошибок с обеих сторон море, но вроде ниче так поиграли.vs_IMS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С Велым поспорили , выложат реп или не выложат, я оказался прав ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) а чего не выкладывать то, или вы просили не постить? по игре ХГ были сильнее и 1в1 и в команде Изменено 2 ноября, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Я сразу сказал что игру запостят Как видно играли мы не мэйн расами (Я-СМ , Лимо-Элами) , чисто фо фан . Не очень удачный старт за СМ , привел к попе. Бегать толпой из 6 ГУ это весело :) . Смысл постить такие игры я не вижу, если только не для понтов (не в обиду). Изменено 3 ноября, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Смысл зависит от показаного уровня игры с каждой стороны,если игра "в одну калитку" - то согласен, понт. А если зрелищный поединок "почти на равных" - то почему бы и не выложить хорошую игру? П.С. тока вечером получится глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Игра была бы интереснее, если бы Антон не слил Аптекаря два раза на старте, Лим тоже варлока слил в начале. Учитывая то, что под конец они начали тащить - те слитые герои могли решить. HG порадовали. Воскресенье обещает быть жарким ;) Еще один эго пост за последнии дни, но уже не со стороны ИМС, а в их сторону :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Игра понравилась, Феникс с Примой отлично сыграли . ГГ ВП . З.Ы. Чтобы потом не было разговоров на счёт понтов и эго постов, иногда всё таки лучше спросить разрешения у оппонентов на выкладыване реплея . Изменено 6 ноября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти