Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Дорогие друзья! В этот знаменательный день с гордостью и трепетом представляем вам warmachine.ru. Этот сайт был создан фанатами Вармашины для таких же фанатов и для тех, кто еще только приобщается к миру Железных Королевств. Ресурс находится в процессе развития, и мы будем признательны вам за любую оказанную помощь - чем больше людей приложит руку к развитию проекта, тем полезнее, лучше и популярнее он станет Добро пожаловать! Изменено 13 июня, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На сайте небольшие обновления, и скоро будет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А это фотка - http://warmachine.ru/images/stories/MAIN_PAGE/table_2.jpg с какого чемпа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А это фотка - http://warmachine.ru/images/stories/MAIN_PAGE/table_2.jpg с какого чемпа ? фото найденное гуглём. Хостилась на имейджхосте - найти источник не представлялось возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что у тебя не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 http://www.warmachine.ru/ не открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.warmachine.ru/ не открывается ? Да, у меня не открывается. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://warmachine.ru/ лиса и хром только что открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://warmachine.ru/ лиса и хром только что открыли. У самого лиса. Наверное проблемы у провайдера, буду звонить в тех-поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) На сайте небольшое обновление. Кроме того, в скором времени на сайт будут добавлены рассказы из рульбуков и благодаря calculus_logi появится раздел с переводами из Iron Kingdoms World Guid-а. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Начали добавлять статьи в раздел Iron Kingdoms World Guid. Следите за обновлениями на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я постеснялся писать в гостевой коменты к статье о Лиосе и Рулском Вече. "Лирическое отступление" переводчика немного расходится с бэком, написанным в армибуке ретрибьюшена. Запертые боги остались без источника своих сил и начали постепенно умирать, впадать в апатию и так далее. Аналогичное стало происходить и с их народом. В итоге, позже часть богов ушли в поисках возможности вернуть все на прежнее место, часть умерла. В общем, осталось всего ничего - Скира и, возможно, Нисс. там последовательность событий такая - катаклизм->эльфы, защищаемые богами идут в Иос->эльфы обустраиваются при помощи богов->боги уходят от эльфов по непонятным причинам->через некоторое время у эльфов массовое сумасшествие (совпало по времени с Даром), начинают рождаться бездушные->скирра возвращается и впадает в кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) там последовательность событий такая - катаклизм->эльфы, защищаемые богами идут в Иос->эльфы обустраиваются при помощи богов->боги уходят от эльфов по непонятным причинам->через некоторое время у эльфов массовое сумасшествие (совпало по времени с Даром), начинают рождаться бездушные->скирра возвращается и впадает в кому. Я дико извиняюсь, тут ошибка на самом деле. Я просто вставил вольный комментарий от себя и не предупредил (потому как банально забыл, да и вообще не предполагал тогда что всю историю осилю). Вырежьте его пожалуйста). Больше такого там быть не должно. Там дальше из подобного только куски таймлайна (на которые я с определенного момента забил, поскольку решил что таймлайн проще весь разом переводить), и мои комментарии к ним, которые лучше вообще вырезать. Но их легко заметить, они все имеют примерно такой вот вид: 1930 ДВ Рождение Морроу и Тамар 1900 ДВ Морроу и Тамар возвышаются после марша к Каспии. Начало распространения культа Морроу 1880 ДВ Священники Менота начинают Очищение + какая-то тарабарщина типа спойлера дальнейших глав А так да, Avessalom все верно написал. Оно там именно в таком порядке и будет написано по кускам. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 апреля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я дико извиняюсь, тут ошибка на самом деле. Я просто вставил вольный комментарий от себя и не предупредил (потому как банально забыл, да и вообще не предполагал тогда что всю историю осилю). Вырежьте его пожалуйста). Больше такого там быть не должно. Там дальше из подобного только куски таймлайна (на которые я с определенного момента забил, поскольку решил что таймлайн проще весь разом переводить), и мои комментарии к ним, которые лучше вообще вырезать. Но их легко заметить, они все имеют примерно такой вот вид: А так да, Avessalom все верно написал. Оно там именно в таком порядке и будет написано по кускам. Поправим. В принципе, такие вещи можно и в гостевой писать, можно и здесь - никакой существенной разницы нет. Спасибо за замечание:) И за перевод, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сайт кардинально поменял свой внешний облик. В ближайшее время ожидается добавление новых статей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а планируется ли добавление на сайт раздела, посвященного хордам? А то руки чешутся очень хочется чего-нить напереводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если найдется человек, который готов будет взвалить на себя всю тяжесть организации переводов книг фракций и/или старых рульбуков - то можно будет говорить предметно о новом разделе, посвященного Ордам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Администрация сайта в лице вашего покорного наконец-то вышла из комы ничегонеделания и - ура! Обновление на сайте. Не буду забегать вперед, но, надеюсь, скоро на сайте появятся новые разделы и материалы, перевод которых ранее нигде не публиковался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добавлены новые статьи в разделы Pirates of the Broken Coast и Superiority. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добавлены новые статьи в разделе Iron Kingdoms: World Guide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Новые статьи в разделе Apotheosis и Iron Kingdoms: World Guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ура нам! На сайте новая порция обновлений - в том числе, полностью переведена на русский язык первая глава из книги Iron Kingdoms: World Guide и посвященный Протекторату Менота раздел Apotheosis. Кое-что новенькое появилось и в других разделах. Заходите почаще! =) http://warmachine.ru/ Изменено 27 июня, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Отредактированы некоторые вступительные статьи из Prime Remix, добавлены новые статьи в разделы Superiority и Legends. Также в ближайшее время планируется добавление новых разделов и материалов. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нас можно поздравить с тремя новыми разделами и почитать пару новых переводов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти