Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости сайта WARMACHINE.RU

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

В этот знаменательный день с гордостью и трепетом представляем вам

warmachine.ru.

Этот сайт был создан фанатами Вармашины для таких же фанатов и для тех, кто еще только приобщается к миру Железных Королевств.

Ресурс находится в процессе развития, и мы будем признательны вам за любую оказанную помощь - чем больше людей приложит руку к развитию проекта, тем полезнее, лучше и популярнее он станет

Добро пожаловать!

Изменено пользователем do Kier

• 1 месяц спустя...
  • Отец-основатель
А это фотка - http://warmachine.ru/images/stories/MAIN_PAGE/table_2.jpg с какого чемпа ?

фото найденное гуглём. Хостилась на имейджхосте - найти источник не представлялось возможным.

• 3 недели спустя...
http://warmachine.ru/

лиса и хром только что открыли.

У самого лиса.

Наверное проблемы у провайдера, буду звонить в тех-поддержку.

• 1 месяц спустя...

На сайте небольшое обновление.

Кроме того, в скором времени на сайт будут добавлены рассказы из рульбуков и благодаря calculus_logi появится раздел с переводами из Iron Kingdoms World Guid-а.

Изменено пользователем Iron Maiden

• 2 месяца спустя...

Я постеснялся писать в гостевой коменты к статье о Лиосе и Рулском Вече. "Лирическое отступление" переводчика немного расходится с бэком, написанным в армибуке ретрибьюшена.

Запертые боги остались без источника своих сил и начали постепенно умирать, впадать в апатию и так далее. Аналогичное стало происходить и с их народом. В итоге, позже часть богов ушли в поисках возможности вернуть все на прежнее место, часть умерла. В общем, осталось всего ничего - Скира и, возможно, Нисс.

там последовательность событий такая - катаклизм->эльфы, защищаемые богами идут в Иос->эльфы обустраиваются при помощи богов->боги уходят от эльфов по непонятным причинам->через некоторое время у эльфов массовое сумасшествие (совпало по времени с Даром), начинают рождаться бездушные->скирра возвращается и впадает в кому.

там последовательность событий такая - катаклизм->эльфы, защищаемые богами идут в Иос->эльфы обустраиваются при помощи богов->боги уходят от эльфов по непонятным причинам->через некоторое время у эльфов массовое сумасшествие (совпало по времени с Даром), начинают рождаться бездушные->скирра возвращается и впадает в кому.

Я дико извиняюсь, тут ошибка на самом деле. Я просто вставил вольный комментарий от себя и не предупредил (потому как банально забыл, да и вообще не предполагал тогда что всю историю осилю). Вырежьте его пожалуйста). Больше такого там быть не должно. Там дальше из подобного только куски таймлайна (на которые я с определенного момента забил, поскольку решил что таймлайн проще весь разом переводить), и мои комментарии к ним, которые лучше вообще вырезать. Но их легко заметить, они все имеют примерно такой вот вид:

1930 ДВ Рождение Морроу и Тамар

1900 ДВ Морроу и Тамар возвышаются после марша к Каспии. Начало распространения культа Морроу

1880 ДВ Священники Менота начинают Очищение

+ какая-то тарабарщина типа спойлера дальнейших глав

А так да, Avessalom все верно написал. Оно там именно в таком порядке и будет написано по кускам.

Изменено пользователем OVA

• Отец-основатель
Я дико извиняюсь, тут ошибка на самом деле. Я просто вставил вольный комментарий от себя и не предупредил (потому как банально забыл, да и вообще не предполагал тогда что всю историю осилю). Вырежьте его пожалуйста). Больше такого там быть не должно. Там дальше из подобного только куски таймлайна (на которые я с определенного момента забил, поскольку решил что таймлайн проще весь разом переводить), и мои комментарии к ним, которые лучше вообще вырезать. Но их легко заметить, они все имеют примерно такой вот вид:

А так да, Avessalom все верно написал. Оно там именно в таком порядке и будет написано по кускам.

Поправим. В принципе, такие вещи можно и в гостевой писать, можно и здесь - никакой существенной разницы нет. Спасибо за замечание:) И за перевод, естественно.

• 1 месяц спустя...

Сайт кардинально поменял свой внешний облик. В ближайшее время ожидается добавление новых статей =)

• 7 месяцев спустя...

а планируется ли добавление на сайт раздела, посвященного хордам?

А то руки чешутся очень хочется чего-нить напереводить.

Если найдется человек, который готов будет взвалить на себя всю тяжесть организации переводов книг фракций и/или старых рульбуков - то можно будет говорить предметно о новом разделе, посвященного Ордам.

• 4 недели спустя...

Администрация сайта в лице вашего покорного наконец-то вышла из комы ничегонеделания и - ура!

Обновление на сайте.

Не буду забегать вперед, но, надеюсь, скоро на сайте появятся новые разделы и материалы, перевод которых ранее нигде не публиковался )

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ура нам!

На сайте новая порция обновлений - в том числе, полностью переведена на русский язык первая глава из книги Iron Kingdoms: World Guide и посвященный Протекторату Менота раздел Apotheosis.

Кое-что новенькое появилось и в других разделах. Заходите почаще! =)

http://warmachine.ru/

Изменено пользователем do Kier

• 4 недели спустя...

Отредактированы некоторые вступительные статьи из Prime Remix, добавлены новые статьи в разделы Superiority и Legends. Также в ближайшее время планируется добавление новых разделов и материалов.

Изменено пользователем Iron Maiden

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...