Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос моего участия в турнире.

Вы не против если я поучавствую в турнире, на которм буду и судить и организовывать?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят я участвую в организации крупнейшего турнира на ДВ, на котором будут (надеюсь) огромное кол-во людей со всего региона. И неужели вы откажете мне (себе) в удовольствии поиграть с вами со всеми вновь, ведь в следующий раз мы увидимся ой как не скоро.

Обещаю быть беспристрастным и в своих партиях решать спорные моменты в пользу противника.Играть хочу не ради победы а ради игры с Вами Всеми.

Голосуем честно и откровенно. Я приму любое решение и кстати не стесняйтесь обосновывать.

Изменено пользователем Mikhail

Я только за, ибо желание надрать тебе 5ую точку растёт с каждым днём :D

В принципе только за, а насчет спорных ситуаций, их решать надо не в пользу противника а в пользу правил. :)

Михаил, вы своей темой отвлекаете народ от той, что посвящена сбору денег.

Мне так никто и не позвонил.

еще на картоне я высказывался насчет судья/игрок...

Я пробовал быть и организатором и игроком...фигня получается и не играешь толком и орг моментами не занимаешься...лучше найти человека который не хочет/не может участвовать...

Ведь главное на турнире это не судья, а организация турнира, нужен человек, который распределял пары игроков/столы, оценивал покрас, вел турнирную табличку, следил за регламентом и тд. и тп.

Так что извиняй Михаил я само собой не против твоего участия в турнире, но я против того чтобы и организатор и игрок это было одно и тоже лицо.

Ну НАШ опыт показывает, что это возможно, тем более с такими закаленными ветеранами как Кэрриган и Наг, боятся нечего.

Пипец, во что за люди такие, любители накрутить и пострадать? Сказал, же что все норм. будет.А тебе Урукнаг 100 грил, что хочу что бы ты воевал, потому что хочу тебе навешать.

Я против. Михаил, при всем уважении статус турнира требует выделенного организатора. Который и турнир ведет и за правилами следит и паринги составляет и в нужный момент свободен для трактовки правил.

Именно из-за того, что на прошлом зимнем турнире Наг играл и не смог из-за этого вовремя дать трактовку по правилам возникла та ситуация с дисквалификацией.

Ну пока тех кому интересно поиграть с сильным участником, больше. Так что я буду участвовать. Тему закрываю. За руление правилами и орг.вопросы не беспокойтесь. Мы реши эти вопросы. Дело в том что столов не хватит на всех при всем желании, так что в любой момент времени одтн из судей - оргов (Наг,Кэрриган,Микхайл) будет свободен. Все будет оке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...