Gazon Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Это моя первая армия в Вархаммере и соответственно первый ростер. Поэтому просьба оценить и что нибудь присоветовать. Heroes: Thane @ 117 pts MR of Swiftness [25 pts] Rune of Cleaving [20 pts] Rune of stone [5 pts] Shield Dragon Slayer @ 50 pts Core: 20 Warriors @ 205 pts Shields FCG 10 Thunderers @ 150 pts Shields Special: 15 IronBreakers @ 260 pts FCG Rune of Courage [30 pts] Rune of Determination [20 pts] 8 Miners @ 98 pts Prospecter Rare: Organ gun @ 120 pts Total: 1000 pts Есть ли смысл заменить майнеров на стреломет с инженером? Нужно ли наскребать очки на БСБ? Нужно ли заменит бронеломов на хамереров? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Общие советы: 1. Посмотри на Багмене, там ростеров много. 2. Поиграй тем, что собрал. Сам поймешь, что нравится и чем можешь играть. По твоим вопросам. Сугубо ИМХО. 1. Майнеры - очень хитрый юнит. Не всегда вылезают на 2-3 ход, а позже часто не надо. Или вообще нет для них целей, приходится ставить сразу. Болт - более универсальный. Ессно, с инженером. Желательно, с силой+1. 2. БСБ гномам очень полезен, ибо основное оружие - статик. А тряпка дает реролл. 3. Молотки полезнее за счет стабборна и выбора оружия. И небольшой ИМХО по ростеру: 1. Много рун на знамени брейкеров. С ними вообще может никто не сражаться. Смелости достаточно. 2. 8 шахтеров - многовато. Хватит 6. Потери от стрельбы 25% - 2 бороды в обоих случаях. А в остальном см выше. 3. Какую роль у тя играет слеер? Он нужен? ЗЫ. Я в свое время играл ультра инженерной распиской на 1000 очей. На Багмене она есть :) Если не найдешь и будет интересно, кину. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А скроллы? И как будешь останавливать магию? А то некоторые могут выставить расписку с 9 кубами на каст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО 1. Слеера поменять на смита с мро челинж и со скролом ( 2 на 1к всетаки много наверное). Ставим в брейкеров. 2. Тана я бы закачал с руной крага, +1 атакой, 1+сейвом и имуном к огню. 3. Майнеры прикольные. Если выбирать между 8 и 6, я бы сделал 6 тут. А вообще 10. 4. Брейкерам Rune of Determination и Батл. 5. Стреломет или Майнеры.. Согласен с Borderer'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Слеер полезен и пушку защитить, и фланг коробкам. А вот тана взял бы БСБ тут, не помешает. Майнеров поменять бы на пушку или камнемет, в стреломет на такой формат не верю. Пробовал пару раз, он бесполезен имхо. Вообще, у меня почти такой же ростер на 1000, поищи в разделе где то был :) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем спасибо за советы, учту. Borderer было бы интересно посмотреть на твою расписку, скинь на мыло пожалуйста или в личку. -В принципе майнеров в ростер поставил, чтобы повеселее играть было, интересный юнит по-моему, а вообще то наверное стоит вместо них пушку взять. -Как правильно заметил Frei слеера взял в первую очередь для защиты органки. -Так как практики у меня еще нету, делаю выводы из прочитанной информации, а именно: вроде бы на 1000 не должно быть шибко страшной магии, поэтому смысл брать рунсмита не вижу, 4 куба разрушения вполне должно хватить. -А вот БСБ постараюсь впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Смотря с кем играть будешь. Ну чтож, играй, пробуй. На 1000 органь вполне способна себя сама защитить имхо. Отпишись по результату пробных игр, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, конечно отпишусь, не вопрос. Еще раз спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Gazon: ;) http://www.bugmansbrewery.com/topic/14029-...mp;#entry207011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да уж, действительно Крэйзи ганлайн =) . А если до тебя все таки дойдут, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) На то он и крейзи :P Во-первых, до этого дойти нелегко. На 1000 очей меньше "доходяг", чем на 2000 :D Или там тоже что-то Крэйзи. Во-вторых, надо правильно расставиться. Все в кучу в одном углу (лучше на холме), кроме маленького стреломета, который ставится на противоположный фланг (нам потерять не очень жалко, зато болт во фланг получить никто не желает ;) ). А кирпич тусуется и ждет подходящих к нему. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В принципе интересный ростер, тематичный так сказать. Возьму себе на заметку, попробую кого-нибудь застрелять до смерти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 No Offense. Не хотел бы я с таким столкнуться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) :165_guns: Таки я тоже бы не хотел =) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) :165_guns: Таки я тоже бы не хотел =) А я сталкивался на такой формат, причем не один раз =). Но телепорт (Moonstone) и трисингинг рулят!)) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну мы с Бордерером играли... Очень помогает хороший сейв и вард (я играл Бретами). Доехали не много, но хватило, чтобы сыграть вничью. Остались у нас у обоих совсем крохи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти