anglais Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Dreadlord Black Dragon HA, SDC, SH, pair of handbows Crimson Death, Ring of Hotek, Armour of Eternal Servitude Death Hag BSB CoB Sorceress 2 scrolls 2x10 Rxb, sh, mus 5 DR, rxb, mus 2x5 harpies 2x7 shades, extra hw 12 black guard, tower master with soulrender+standatd of hag graef 2 rbt warhydra 2250 без одного очка поскольку ростер внезапно оказался категорией А, принимаю идеи по улучшению. презумпции - думаю, придется порядком играть с вампирами и другими дарками - думаю, что на тематичный ростер забюь, но хотелось диараму. - если у вас есть что то гениальное, что вы всегда хотели попробовать, но боялись сказать - предлагайте вопросы - стоит ли уже не париться и вторую гидру, пендант и третий отряд гарпий? - надо ли изыскивать очки на ассассина? - надо ли изыскивать второй маг хенд випон/брать нул талисманы против вампиров или хрен с ним? - стоит ли взять еще скоринг юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 презумпции - думаю, придется порядком играть с вампирами и другими дарками - думаю, что на тематичный ростер забюь, но хотелось диараму. - если у вас есть что то гениальное, что вы всегда хотели попробовать, но боялись сказать - предлагайте 2 гидры под котлом :blush: всегда хотела - никто играть не соглашался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) стоит ли уже не париться и вторую гидру, пендант и третий отряд гарпий? - да, конечно не парится - надо ли изыскивать очки на ассассина? я не уверен, что здесь он нужен. - надо ли изыскивать второй маг хенд випон/брать нул талисманы против вампиров или хрен с ним? хрен с ними - стоит ли взять еще скоринг юниты? где взять очки? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Женя, никто не говорил, что эти условия выполняются одновременно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бери суппер вард. Без второго маг оружия наверное проживешь. Реген наверное не нужен уже. 3-й отряд гарпий всегда нужен. ( но за счет чего его брать я не знаю). Не уверен в блэках, имхо можно найти очки и взять вместо них 2 по 5 колдов. Можно так, а можно заменить гидру на 2 рбт, если скинуть доп оружие шейдам. Dreadlord @ 545 Pts General Armour of Darkness [25] Pendant of Khaeleth [35] Crimson Death [25] Black Dragon @ [320] Pts Death Hag @ 225 Pts Cauldron of Blood; Battle Standard Sorceress @ 150 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 2*10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 5 Dark Riders @ 117 Pts Rptr Crossbow;Musician 2*5 Harpies @ 55 Pts 2*7 Shades @ 119 Pts 2ndWeapon; 2*5 Cold One Knights @ 135 Pts 2*1 War Hydra @ 175 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 71 Total Army Cost: 2235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 типа слить кольцо? у меня только 7 покрашенных колдов, но зато есть колесницы спасибо за вариант, покручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Колесницы плохи тем, что не играют в сценариях. Кольцо можно пристроить куда нибудь например на 6-ку колдов. Если нет2-х колдов и негде взять, то возьми 3-х шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 типа слить кольцо? у меня только 7 покрашенных колдов, но зато есть колесницы спасибо за вариант, покручу. Колдов могу одолжить. Без кольца как то сыкатно, хотя никто же знать об этом не будет, можно попробовать сыграть на блефе.... Колясками нужно уметь играть, ты наверно умеешь :) , по мне так колды надежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 типа слить кольцо? у меня только 7 покрашенных колдов, но зато есть колесницы спасибо за вариант, покручу. вместо 2х5 колдов - 6-7 колдов ФКГ с кольцом, на остаток еще гарпий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) 6-7 колдов с фкг хуже 2 по 5 колдов) И по сценариям и по игре. Колды - прочный, жертвенный отряд. Под котлом фачат почти все что угодно) Не жалко флять и нету банера, что конечно же огромный плюс. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В ноттингеме меня уверяли на днях, что самый павер у дарков это отряд из 50-ти блэкгардов и 3-х колясок. Очень удивлялся. Без дракона правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В ноттингеме меня уверяли на днях, что самый павер у дарков это отряд из 50-ти блэкгардов и 3-х колясок. Очень удивлялся. Без дракона правда. А красиво, кстати :) Блэки - с баннером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 50 блэкгардов, кстати, вполне могут навешать. Особенно под котлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А красиво, кстати :) Блэки - с баннером? Ну росписки не смотрел, лишь что на столе, но думаю конечно с АСФ. Что до могут навешать. То конечно убить 26 штук, чтобы получить эти 400+ очков сложно, но можно. Тупо простыми стрелками. Ну если не считать подарков с котла. А лезть в этот отряд "супер-зомби" плохо представляю чем, да и зачем... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У них в Европе какие-то дарковские армии немного странные... с огромными коробками, то 50 гвардов, то 40 шейдов... тогда предлагаю ещё 20 колд ванов и 85 гарпий :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 . с огромными коробками угу на западе дезстары намного популярней. У нас курят разве что вампирские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 вбил молотком и зубилом третий отряд гарпий. есть вопрос пачка шейдов/пачка арбалетчиков/пачка колдванов/пачка даркрайдеров? колды влазят, но кроме молотка придется применять напильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти