zeffid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на второй день - да, а на первый я так понимаю это возможно только после подтверждения того что человек вообще приехал на турнир - еще же не факт что все валидированные будут. Делается легко. Мы делали. Не имеющие пары парятся между собой и с проксиботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Делается легко. Мы делали. Не имеющие пары парятся между собой и с проксиботом. тссссссс :rolleyes: все можно оптимизировать, но пока видится большой кусок времени утром, за который можно дать играть почти человеческие 2.5 часа. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Турнир по скоростному вархамеру чую будет!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Турнир по скоростному вархамеру чую будет!-) Та ладно вам, все успеем. Хотя конечно времени не потрындеть с народом, который давно не видел будет мало. А это один из бонусов Генералов был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну для 40к нормально, если у тебя в армии стрельбы немного. А вот для ФБ, конечно, косяк. там 2,5-3 хотяб надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну для 40к нормально, если у тебя в армии стрельбы немного. А вот для ФБ, конечно, косяк. там 2,5-3 хотяб надо Для некоторых армий и в 40к мало...Иг ставятся дольше...я про орков молчу...если их 30-ти рыльники!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну для 40к нормально, если у тебя в армии стрельбы немного. А вот для ФБ, конечно, косяк. там 2,5-3 хотяб надо Эм.. у меня тау.. стрельбы там нормально.. Но струляет оно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В фб можно сыграть за 1.30 со Славой и за 4 с Антоном)) Это уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я конечно не играл в ФБ , но не могу понять что занимает стока времени в ФБ , мувмент трэи есть (не надо всё по одной миниатюре переставлять) , кубов кидается немного , по идее всё быстро должно происходить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Там есть манёвры, фаза магии и пушки, это всё решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думаю для того чтобы понять, необходимо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я конечно не играл в ФБ , но не могу понять что занимает стока времени в ФБ Там есть тактика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Там есть тактика :) Ты не представляешь, КАК ты сейчас опустил сороковников. Просто насрал на уши двумя тоннами. =) Аккуратнее с массами, забьют коленками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты не представляешь, КАК ты сейчас опустил сороковников. Просто насрал на уши двумя тоннами. =) Аккуратнее с массами, забьют коленками. Играл я в это фб... за империю, лизардов и дарков.. все еще до переиздания... не зацепило.. коробки какието... напоминает тетрис с элементами магии, все продал и собрал маринеров. И не жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Там есть манёвры, фаза магии и пушки, это всё решает) Особенно пушки! Из них можно долго целиться и говортиь пуф-пуф при стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Информация до участников донесена. Пожелания высказаны. Засим тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения