Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Generals IX: Generals in the Wonderland: Регламент

Рекомендуемые сообщения

ммм... "хрень" - это празднование советскими гражданами 7го ноября, я правильно понимаю? :)

нет, в субботу концерт ЭксББ, а в воскресенье Стаса Пьехи.

предлагаю в воскресенье устроить мордобой фанатам Стасика:)

Изменено пользователем oglok

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не получится начать во второй день пораньше? И сделать в первый день 2 тура, а во второй 3?

Или не хватит время на сбор столов и терейна? Хотя если призвать общественность, думаю можно быстро управиться))

+1

если там нет мероприятий

кста, а может начало еще раньше на утро сместить,а ? ну подлумаешь встать по раньше...

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

предлагаю в воскресенье устроить мордобой фанатам Стасика:)

сразу видно - дипломат, я за :)

Изменено пользователем Bash

ИМХО - вводит дополнительные штрафы за задержки. Опазадал на 5 минут - модифицируй результат на строчку. 2.15 - это сыграть ровно ровно если вовремя начать и не тормозить.

кста, а может начало еще раньше на утро сместить,а ? ну подлумаешь встать по раньше

А об иногородних подумать? Как бы вархамер - это не одна Москва.

Тем более, те кто приедут издалека билеты уже наверняка купили. Да и мне хоть и ехать до Мск 2,5 часа, тож как-то не улыбается выезжать в 3 утра

Изменено пользователем Executioner

ИМХО - вводит дополнительные штрафы за задержки. Опазадал на 5 минут - модифицируй результат на строчку. 2.15 - это сыграть ровно ровно если вовремя начать и не тормозить.

угу, в прошлом году были карточки, в этом году нету Питера... Штрафы - они такие неоднозначные ;)

Давайте просто сыграем как получится в заданных условиях.

кто уже купил билеты - их и маленькая сдвижка уже заставляет менять их (мне это знакомо, не надо думать что я не пользуюсь поездами ;))

вот скажи, елси тебе и так вставать в 4 утра, то что хуже - встать в 3 вместо четырех или не успеть отыграть, а? ;)

Кстати да, поддержим глас разума.

Регистрация начинается с 9 часов.

Думаю, не позже 10 мы вывесим парринги.

Люди, пришедшие заранее, смогут начать раньше.

Да, во сколько самое раннее можно прийти? Я бы лучше помог с расстановкой столов и пр. если надо, чем тусить 2 часа на вокзале :)

угу, в прошлом году были карточки, в этом году нету Питера... Штрафы - они такие неоднозначные ;)

Давайте просто сыграем как получится в заданных условиях.

Угу, люди они такие непосредственные и непоследовательные.

Я играю одной из самых "долгоиграющих армий". Сыграть ходов на целые три игры за целые 5 раундов - не готов.

И я совсем не уверен, что найдется человек, которые сможет сыграть 3 хода за 15 минут против меня. ;)

Кстати да, поддержим глас разума.

Регистрация начинается с 9 часов.

Думаю, не позже 10 мы вывесим парринги.

Люди, пришедшие заранее, смогут начать раньше.

Голосом Алекса говорит разум.

Еще есть тема "оптимизировать" обед. Например сделать коллективный заказ пиццы с доставкой и воды. По прошлой практике, человек идуший в ТЦ в макдак тратит на это мероприятие от 40 до 80 минут.

А еще дать возможность второй тур начать раньше.

Еще хорошо бы к концу второго тура уже иметь роспись третьего ;)

Жалко конечно, такой фейк со стороны ДК..

Я думал эти генералы станут лучшим турниром!

Хотя можно встать у входа в дк и оборонятся с огнеметом))

Еще есть тема "оптимизировать" обед. Например сделать коллективный заказ пиццы с доставкой и воды. По прошлой практике, человек идуший в ТЦ в макдак тратит на это мероприятие от 40 до 80 минут.

Это хорошая идея. Организаторы, понятно, этим заниматься не будут, а вот инициативная группа игроков облегчила бы жизнь себе и многим товарищам-геймерам.

А еще дать возможность второй тур начать раньше.

Тут тоже все просто - второй тур можно начинать, как только вывешены парринги. Естественно, мы вывесим парринги, как только они будут готовы, зависеть это будет как от нас, так и от игроков - как быстро они закончат 1й тур.

Еще хорошо бы к концу второго тура уже иметь роспись третьего

Эту мысль я не уловил. Предлагаешь попарить на 3й тур без швейцарки? Плохая идея.

Всё в первую очередь зависит от игроков. У нас было 2-45 на тур, но при этом находились люди, которые мало того, что доигрывали еще час после объявлении об окончании тура, но еще и вупор тебя не замечали, когда ты им три раза повторял об этом на бис

вот скажи, елси тебе и так вставать в 4 утра, то что хуже - встать в 3 вместо четырех или не успеть отыграть, а?

Я то приеду в любое время. Чай не в первый раз не сплю перед турниром

Изменено пользователем Executioner

Баш, я приезжаю заранее, поэтому готов начать в 9 :)

раз Гу разрешил - давай так и ориентироваться на без десяти или ровно 9 и сразу прям и начнем - у нас паринг то уже есть - нам только стол скажут какой да и все.

Эту мысль я не уловил. Предлагаешь попарить на 3й тур без швейцарки? Плохая идея.

на турнире, где есть челленджи и группы, даже без учета 5 туров и недостаточного количества народа для "честной" твои сомнения выглядят забавно.

Это хорошая идея. Организаторы, понятно, этим заниматься не будут, а вот инициативная группа игроков облегчила бы жизнь себе и многим товарищам-геймерам.

Тут тоже все просто - второй тур можно начинать, как только вывешены парринги. Естественно, мы вывесим парринги, как только они будут готовы, зависеть это будет как от нас, так и от игроков - как быстро они закончат 1й тур.

Я - самоорганизовался ;)

Общая мысль - максимально увеличить доступное для игр время. Способы на лицо. Решать - Вам.

раз Гу разрешил - давай так и ориентироваться на без десяти или ровно 9 и сразу прям и начнем - у нас паринг то уже есть - нам только стол скажут какой да и все.

Предлагаю по правильному давать паринги с вечера.

Предлагаю по правильному давать паринги с вечера.

на второй день - да, а на первый я так понимаю это возможно только после подтверждения того что человек вообще приехал на турнир - еще же не факт что все валидированные будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...