oglok Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ммм... "хрень" - это празднование советскими гражданами 7го ноября, я правильно понимаю? :) нет, в субботу концерт ЭксББ, а в воскресенье Стаса Пьехи. предлагаю в воскресенье устроить мордобой фанатам Стасика:) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А не получится начать во второй день пораньше? И сделать в первый день 2 тура, а во второй 3? Или не хватит время на сбор столов и терейна? Хотя если призвать общественность, думаю можно быстро управиться)) +1 если там нет мероприятий кста, а может начало еще раньше на утро сместить,а ? ну подлумаешь встать по раньше... [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] предлагаю в воскресенье устроить мордобой фанатам Стасика:) сразу видно - дипломат, я за :) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО - вводит дополнительные штрафы за задержки. Опазадал на 5 минут - модифицируй результат на строчку. 2.15 - это сыграть ровно ровно если вовремя начать и не тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) кста, а может начало еще раньше на утро сместить,а ? ну подлумаешь встать по раньше А об иногородних подумать? Как бы вархамер - это не одна Москва. Тем более, те кто приедут издалека билеты уже наверняка купили. Да и мне хоть и ехать до Мск 2,5 часа, тож как-то не улыбается выезжать в 3 утра Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО - вводит дополнительные штрафы за задержки. Опазадал на 5 минут - модифицируй результат на строчку. 2.15 - это сыграть ровно ровно если вовремя начать и не тормозить. угу, в прошлом году были карточки, в этом году нету Питера... Штрафы - они такие неоднозначные ;) Давайте просто сыграем как получится в заданных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте превратим эту тему в подфорум клуба генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кто уже купил билеты - их и маленькая сдвижка уже заставляет менять их (мне это знакомо, не надо думать что я не пользуюсь поездами ;)) вот скажи, елси тебе и так вставать в 4 утра, то что хуже - встать в 3 вместо четырех или не успеть отыграть, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Баш, я приезжаю заранее, поэтому готов начать в 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати да, поддержим глас разума. Регистрация начинается с 9 часов. Думаю, не позже 10 мы вывесим парринги. Люди, пришедшие заранее, смогут начать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Во сколько появятся орги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, во сколько самое раннее можно прийти? Я бы лучше помог с расстановкой столов и пр. если надо, чем тусить 2 часа на вокзале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 9 часов они будут, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Бернхард уже спросил, во сколько можно прийти самое раннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 угу, в прошлом году были карточки, в этом году нету Питера... Штрафы - они такие неоднозначные ;) Давайте просто сыграем как получится в заданных условиях. Угу, люди они такие непосредственные и непоследовательные. Я играю одной из самых "долгоиграющих армий". Сыграть ходов на целые три игры за целые 5 раундов - не готов. И я совсем не уверен, что найдется человек, которые сможет сыграть 3 хода за 15 минут против меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В 9 часов, можно, ну без 15 Раньше не надо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати да, поддержим глас разума. Регистрация начинается с 9 часов. Думаю, не позже 10 мы вывесим парринги. Люди, пришедшие заранее, смогут начать раньше. Голосом Алекса говорит разум. Еще есть тема "оптимизировать" обед. Например сделать коллективный заказ пиццы с доставкой и воды. По прошлой практике, человек идуший в ТЦ в макдак тратит на это мероприятие от 40 до 80 минут. А еще дать возможность второй тур начать раньше. Еще хорошо бы к концу второго тура уже иметь роспись третьего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалко конечно, такой фейк со стороны ДК.. Я думал эти генералы станут лучшим турниром! Хотя можно встать у входа в дк и оборонятся с огнеметом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще есть тема "оптимизировать" обед. Например сделать коллективный заказ пиццы с доставкой и воды. По прошлой практике, человек идуший в ТЦ в макдак тратит на это мероприятие от 40 до 80 минут. Это хорошая идея. Организаторы, понятно, этим заниматься не будут, а вот инициативная группа игроков облегчила бы жизнь себе и многим товарищам-геймерам. А еще дать возможность второй тур начать раньше. Тут тоже все просто - второй тур можно начинать, как только вывешены парринги. Естественно, мы вывесим парринги, как только они будут готовы, зависеть это будет как от нас, так и от игроков - как быстро они закончат 1й тур. Еще хорошо бы к концу второго тура уже иметь роспись третьего Эту мысль я не уловил. Предлагаешь попарить на 3й тур без швейцарки? Плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Всё в первую очередь зависит от игроков. У нас было 2-45 на тур, но при этом находились люди, которые мало того, что доигрывали еще час после объявлении об окончании тура, но еще и вупор тебя не замечали, когда ты им три раза повторял об этом на бис вот скажи, елси тебе и так вставать в 4 утра, то что хуже - встать в 3 вместо четырех или не успеть отыграть, а? Я то приеду в любое время. Чай не в первый раз не сплю перед турниром Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Баш, я приезжаю заранее, поэтому готов начать в 9 :) раз Гу разрешил - давай так и ориентироваться на без десяти или ровно 9 и сразу прям и начнем - у нас паринг то уже есть - нам только стол скажут какой да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эту мысль я не уловил. Предлагаешь попарить на 3й тур без швейцарки? Плохая идея. на турнире, где есть челленджи и группы, даже без учета 5 туров и недостаточного количества народа для "честной" твои сомнения выглядят забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это хорошая идея. Организаторы, понятно, этим заниматься не будут, а вот инициативная группа игроков облегчила бы жизнь себе и многим товарищам-геймерам. Тут тоже все просто - второй тур можно начинать, как только вывешены парринги. Естественно, мы вывесим парринги, как только они будут готовы, зависеть это будет как от нас, так и от игроков - как быстро они закончат 1й тур. Эту мысль я не уловил. Предлагаешь попарить на 3й тур без швейцарки? Плохая идея. Я - самоорганизовался ;) Общая мысль - максимально увеличить доступное для игр время. Способы на лицо. Решать - Вам. раз Гу разрешил - давай так и ориентироваться на без десяти или ровно 9 и сразу прям и начнем - у нас паринг то уже есть - нам только стол скажут какой да и все. Предлагаю по правильному давать паринги с вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю по правильному давать паринги с вечера. на второй день - да, а на первый я так понимаю это возможно только после подтверждения того что человек вообще приехал на турнир - еще же не факт что все валидированные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а мона играть начать в пятницу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения