Фауст Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Недавно получилась такая история что клеил миньки не сам,так вот человек делавший за меня допустил при поклейки сильные дыры в местах соединения деталей.Теперь хоррошо бы обратно их расклеить но я не знаю возможно-ли такое Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я в таких случаях отламываю. есть опыт отламывания рук ног голов торсов бэкпаков. в т.ч. металла. а по-другому не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) - если клеилось супер клеем, то разломаешь без особых проблем - если клеилось пластиковым клеем, то тут все плохо, он спаивает пластик и придется резать ножом - можно купить гринстаф и аккуратно замазать им щели. Многие модели ГВ, особенно больште железные, клеятся так, что щели остаются по-любому. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Лично я аккуратно срезаю детали ножом, потом, если надо, зашпаклёвываю дыры и трещины. Если речь о пластике, конечно. А можно поподробнее, что за модели? Если фотки есть, это вообще здорово. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Модели Bloodletters of Khorne ,щель между ногами и торсом в области спины.Клеил модельным клеем Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ясно. Я бы зашпаклевал просто, не расклеивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ! Предупреждение: Да создавайте же темы в нужном раэделе!!! Так трудно посмотреть описание разделов и правила почитать ?! Перенесено. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Может действительно, проще прошпаклевать??? Либо зеленкой, либо модельной шпаклевкой, благо, выбор последних просто огромен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Модели Bloodletters of Khorne ,щель между ногами и торсом в области спины.Клеил модельным клеем пусть будут бладлеттеры женщины))))))))) немного краски и все будет оч правдоподобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 После обработки модели в тормозной жидкости клей по пластику лучше поддаётся разрезанию, но тут минус в том, что если модель крашеная, то краска смоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти