Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Можно ли как нибудь расклеить миньку?

Рекомендуемые сообщения

Недавно получилась такая история что клеил миньки не сам,так вот человек делавший за меня допустил при поклейки сильные дыры в местах соединения деталей.Теперь хоррошо бы обратно их расклеить но я не знаю возможно-ли такое

Изменено пользователем Фауст

я в таких случаях отламываю. есть опыт отламывания рук ног голов торсов бэкпаков. в т.ч. металла. а по-другому не знаю

- если клеилось супер клеем, то разломаешь без особых проблем

- если клеилось пластиковым клеем, то тут все плохо, он спаивает пластик и придется резать ножом

- можно купить гринстаф и аккуратно замазать им щели. Многие модели ГВ, особенно больште железные, клеятся так, что щели остаются по-любому.

Изменено пользователем Artemis

Лично я аккуратно срезаю детали ножом, потом, если надо, зашпаклёвываю дыры и трещины. Если речь о пластике, конечно.

А можно поподробнее, что за модели? Если фотки есть, это вообще здорово.

Изменено пользователем Flashy020

Модели Bloodletters of Khorne ,щель между ногами и торсом в области спины.Клеил модельным клеем

Изменено пользователем Фауст

! 
Предупреждение:
Да создавайте же темы в нужном раэделе!!! Так трудно посмотреть описание разделов и правила почитать ?! Перенесено.
Изменено пользователем EOL

Может действительно, проще прошпаклевать??? Либо зеленкой, либо модельной шпаклевкой, благо, выбор последних просто огромен...

Модели Bloodletters of Khorne ,щель между ногами и торсом в области спины.Клеил модельным клеем

пусть будут бладлеттеры женщины))))))))) немного краски и все будет оч правдоподобно))))

После обработки модели в тормозной жидкости клей по пластику лучше поддаётся разрезанию, но тут минус в том, что если модель крашеная, то краска смоется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...