exL)NekronAleks Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Players: RuWDeBuGeR vs NekronAleks Heroes: Fc vs Tm Version:1.8 Map:Legis High Stratum Winner**:me File: Мясная игра из авто,с участием термов и вен.дреда :) http://slil.ru/28149512 P.S файл не добавляется пришлось ссылкой) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем IMS)NekronAleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Так и знал, еще бы... у меня в авто сейчас 0-4, Я вообще не знаю что происходит о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 чет в подобной ситуаци даже не знаю что нибудь вообще может убить вендреда.... а вообще забавно "вытащщил" игру. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 2. Техмар для меня на данный момент - самый простой герой после миррораХаха,кто это писал,а? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 1600 здоровья + ускорение.... [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Техмарин играет за ночных лордов..... Откуда бэйджик? [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] Девастаторы совсем не наносят урон энерго постам и генераторам O_o, я думал мало,но наносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Откуда бэйджик? Это у меня она сама собой появилась после патча:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 После патча.....хм у меня вообще ничего подобного нету.... [ Добавлено спустя 42 секунды ] Бедные терминаторы, ничего не могли сделать дрдк и преду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти