Walles Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 первая модель моей жены. Ваши комментарии пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну, для первой модели - вообще шикарный орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А главное аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Вообще, я уже заметил, что у женского пола первые миниатюрки очень и очень (Для первых минь, естествено... Хотя и не только =))... Мне вот голубой цвет не нравится, покрас от более темного оттенка был бы получше... И металл бы подвысветлить... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Приятный покрас! доработать металл бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Интересно время, затраченное на покрас данной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Офигительно...! Жене - респект за первую миниатюру. Думаю, она вполне себе талант) Покрас - отличный, яркий! Только базу бы нормально оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 *прости госсподи НЯКА! =) (не, ну серьезно - такой орк на столе будет вызывать только положительные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти