Бром Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Макнилл так делает. И мне в будущем тоже придется. так попробуй :) Если описания получатся вкусными - итатель бэкофил - сам себе подберёт аналоги. подсознательно. не бэкофил - просто порадуется. А то покамест выходит некоторая каша. Всё и сразу.По логике то понятно что на крепости/корабле оружия может быть вал, но зачем всё перечислять и сбивать темп повествования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) так попробуй :) Если описания получатся вкусными - итатель бэкофил - сам себе подберёт аналоги. подсознательно. не бэкофил - просто порадуется. А то покамест выходит некоторая каша. Всё и сразу.По логике то понятно что на крепости/корабле оружия может быть вал, но зачем всё перечислять и сбивать темп повествования? Предлагаешь вырезать все и написать вроде: О :oops:я куча разных снарядов полетела к орчьему кораблю и [эффектная аннигиляция]? =) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Предлагаешь вырезать все и написать вроде: О :oops:я куча разных снарядов полетела к орчьему кораблю и [эффектная аннигиляция]? =) Это не есть красивое описание ;). В том и задача - найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот, камрад Алькофрибас прислал отзыв в личку. Берите пример, он столько косяков помог отловить :image208: Щас мобилку подзаряжу и буду править. Поправил, где считал нужным. "Беспокойство нарастало, и он понял, что не может больше сидеть и ждать." - хз, как лучше написать :( "Великан – это всё-таки прозвище или нет? С большой или с маленькой буквы? "безымянный великан". В общем, для меня сей факт остался непрояснённым, [а может нуевонафег?] :)" - Местные жители не в курсе, что он десантник, вот и зовут великаном. Про это дальше будет пара строк. "Великан" по идее, с большой буквы должен быть только в начале предложения. Если есть где-то еще, это опечатка. Просьба ткнуть носом. "захолустной планетки" "жалкой планетенки" - ну, это для атмосферности. Дерутся ведь за комок грязи. "примитивную броню-экзоскелет" - поправил. "упавшие с дерева вниз" – поправил. "а на днище несло множество орудий для орбитальной бомбардировки" - не знаю, что такое "квартердек" (признаю свою ущербность) и думаю, большинство читающих тоже :image022: "Спереди, по центру корпуса, выпирали устрашающие пушки класса "Бомбарда" - поправил. Поскольку их четное количество, пусть будут по краям. "Черт побери, Леквар должен был быть среди них! Будь проклят идиот-Губернатор со своим дерьмовым указом!" - ИМХО, и так неплохо. "Когда подошла первая волна орков, они были готовы." - поправил. "ведомые волей своего чудовищного вожака" - я сам не знаю :image006: "раздавлены декомпрессией" - декомпрессия – резкий спад давления. Тут ты стопудово прав. Это я нахватался с русских переводов от "Азбуки". Поправил. "Сама мысль об этом была неприятна Фергюсу." - поправил. "Увидев его, Фергюс сразу решил, что с ним что-то не так, но что именно сказать пока не мог." - поправил. Еще раз спасибо! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сцыль давай. А то может я в самом деле туплю. чаво сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылку говорю, давай. Там, где я видел эти материалы, не очень понятно откуда что растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 AU? Что это? Тебя в гугле забанили? :) [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] Учи матчасть, юный падаван. http://ru.wikipedia.org/wiki/Fan_fiction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылку говорю, давай. Там, где я видел эти материалы, не очень понятно откуда что растет. см. здесь и сравнивай http://www.gobiel.com/sonsofruss/gothic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть такая очень неплохая статья для тех, кто хочет прописать свой Орден http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379 Там есть очень дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо, сейчас посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 см. здесь и сравнивай http://www.gobiel.com/sonsofruss/gothic.htm Посмотрел. Гхм... Все равно не очень понятно. Стрелочек где какое орудие нет, подробных описаний нет. Только названия и характеристики для игры. Нашел про хваленую бомбарду. Там написано "dorsal" - как вообще из нее стрелять по вражеским кораблям? Брюхом, что ли разворачиваться? Или там такой понтовый поворотный механизм (на картинке плохо видно)? И новый вопрос - что такое Starboard weapons battery?:image062: Есть такая очень неплохая статья для тех, кто хочет прописать свой Орден http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=132379 Там есть очень дельные советы. Спасибо, конечно, но половину не понял, ибо англ. Из того что разобрал, особенно нового для себя ничего не вынес. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Посмотрел. Гхм... Все равно не очень понятно. Стрелочек где какое орудие нет, подробных описаний нет. Только названия и характеристики для игры. Нашел про хваленую бомбарду. Там написано "dorsal" - как вообще из нее стрелять по вражеским кораблям? Брюхом, что ли разворачиваться? Или там такой понтовый поворотный механизм (на картинке плохо видно)? блин, dorsal значит надфюзеляжный, верхнефюзеляжный. т.е. пушка с башней. И новый вопрос - что такое Starboard weapons battery? :image062: орудийные батареи (в отличие от лэнс-излучателей) правого борта и соот-но есть левого борта - Port Weapons Battery Спасибо, конечно, но половину не понял, ибо англ. Из того что разобрал, особенно нового для себя ничего не вынес. :( сиди тада читай правила по БФГ, и разбирайся, либо забей на техническое описание космобоев! да, есть еще книга Рульбук Рогью Трейдер (поищи в инете), там описание ТТХ кораблей, не всех, но все же, маровских нет, но есть их эскорт, можно приблизительно прикинуть. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 автору, знаешь, захотел и нашел бы, а так больше... вот лови http://www.warseer.com/forums/showthread.php?p=4067626 просмотри все страницы, там многое есть, чего нет, додумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) оттуда же Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) еще http://i052.radikal.ru/0911/f6/6344778cd546.jpg ну, думаю, теперь у тебя все есть, только ты бы больше внимания уделил детализации менталитета маринов и их экипировке (броньке, прыг-ранцам и пр.), чем так тормозиться на одном абзаце описания боевой баржи =| Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Как по вашему, стоит ли заморачиваться? Стоит. Будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Значит, сделаем... Только художник из меня не ахти какой, предупреждаю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Значит, сделаем... Только художник из меня не ахти какой, предупреждаю сразу. следи затемой ссылки, там чувак много чего собираетсяделать с баржей, и интерьер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У него обычная баржа. А у меня что-то типа летающей крепости => выглядеть будет слегка по другому, ну и болше стандартной баржи. А за той темой следить все равно буду, там много интересного. у него "Вечный Крестоносец" и ЭТО не обычная баржа, а настоящая крепость ЧХ, она в 2 раза больше обычной боевой баржи маринов и переделана значительно. ты читал тему или нет? :? [ Добавлено спустя 13 минуты 11 секунду ] Набирая скорость за счет притяжения планеты и ревущих турбин прыжкового ранца, он двигался вниз, туда, где ждала его цель. сказал же здесь поправить, не могут двигатели прыг-ранца разгонять вниз (ты прыг-ранец видел?), к тому же перегрузки будут запредельными даже для мара. Мгновение спустя пришел приказ брата-командира Корриона о начале атаки. брат-капитан нет такого брат-командир, есть просто командир - Вперед! Мы будем жить вечно!!! – выкрикнул Фергюс слова древнего боевого клича и выпрыгнул в окно. ЗД пересмотрел? оригинальнее надо быть! Десантник двигался с неимоверной скоростью, он рубил и колол, сносил головы меткими выстрелами, пробивал черепа рукояткой болтера и расшвыривал вокруг себя гранаты. гранаты швырял 3-ей рукой? в одной - меч, в другой - болтер, в 3-ей - гранаты? Время от времени он использовал прыжковый ранец, чтобы взлететь повыше и перезарядить оружие, а затем обрушивался вниз в вопящую толпу. все же хреново ЗД читал! если подняться в воздух, то будет виденмногим, а на земле только тем, кто перед ним непосредственно. или у орков огнестрелов нет? Зажатые между атакующими терминаторами и этим разбушевавшимся берсерком, ошеломленные потерей своего лидера и колоссальными потерями орки дрогнули. Поодиночке и целыми группами они исчезали в ведущих прочь от площади проулках. ага, орда орков и между термосами и ОДНИМ ЧЕЛОМ зажаты!!! :rolleyes: заметил движение черного цвета а удвижения есть цвет? Круша орков силовыми кулаками, отряд двинулся в сторону павшего воина. энергетическими кулаками - Отделение Левктры, за мной! – отдал приказ брат-командир Коррион. Брат-командир Коррион развернул полотнище ткани и непроизвольно ахнул. В его руках находилось знамя Пятой роты. Лица терминаторов помрачнели под шлемами, ибо все понимали, что это значит. Один космодесантник, несущий свернутое знамя. У этого могло быть лишь одно значение: Пятой роты больше нет. O_o ну ты замутил чаво-то! как-то нереально немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у него "Вечный Крестоносец" и ЭТО не обычная баржа, а настоящая крепость ЧХ, она в 2 раза больше обычной боевой баржи маринов и переделана значительно. ты читал тему или нет? :? Только просмотрел. Ну крузейдер, так крузейдер... В любом случае моя баржа будет несколько другой. сказал же здесь поправить, не могут двигатели прыг-ранца разгонять вниз (ты прыг-ранец видел?), к тому же перегрузки будут запредельными даже для мара. Блин, мар не падает солдатиком, он скорее летит ласточкой со значительным ускорением вперед, затем таранит орка плечом, ну или ногами разворачивается, не суть важно... Как я уже сказал, варбосс играет роль подушки безопасности. Конечно, это довольно опасно, можно и убиться, если орк окажется слишком твердым, но Сержант не рассчитывал выжить с самого начала, ему плевать на риск. брат-капитан нет такого брат-командир, есть просто командир Мне щас Железных Рыцарей вспомнить? Многие чаптеры меняют названия должностей, у НС звание официально звучит как "брат-командир такой-то роты". Не вижу здесь проблемы. ЗД пересмотрел? оригинальнее надо быть! А почему нет? К основным идеям чаптера подходит, звучит вроде неплохо, так что пусть будет. гранаты швырял 3-ей рукой? в одной - меч, в другой - болтер, в 3-ей - гранаты? Не вижу проблемы. Болтер на ремне - отпустил, достал гранату, бросил, снова схватил. все же хреново ЗД читал! если подняться в воздух, то будет виденмногим, а на земле только тем, кто перед ним непосредственно. или у орков огнестрелов нет? Если взлетать не вертикально вверх, и делать все достаточно быстро, то вполне прокатит. В любом случае, это лучше, чем получить чоппой по лбу, перезаряжая болтер на земле, ибо от огнестрела доспехи лучше спасают, судя по книгам. ага, орда орков и между термосами и ОДНИМ ЧЕЛОМ зажаты!!! :rolleyes: Признаю косяк, подскажешь как переписать? а удвижения есть цвет? Ну не знаю может и правда лучше переделать. Принимаются предложения. энергетическими кулаками Вот тут хз. Если у нас Форс вепон теперь психосиловой, то силовой и энергетический это одно и то же? Или нет? O_o ну ты замутил чаво-то! как-то нереально немного! Что именно нереально? Вполне по голливудски, имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) 1. Блин, мар не падает солдатиком, он скорее летит ласточкой со значительным ускорением вперед, затем таранит орка плечом, ну или ногами разворачивается, не суть важно... Как я уже сказал, варбосс играет роль подушки безопасности. Конечно, это довольно опасно, можно и убиться, если орк окажется слишком твердым, но Сержант не рассчитывал выжить с самого начала, ему плевать на риск. 2.Мне щас Железных Рыцарей вспомнить? Многие чаптеры меняют названия должностей, у НС звание официально звучит как "брат-командир такой-то роты". Не вижу здесь проблемы. 3.Не вижу проблемы. Болтер на ремне - отпустил, достал гранату, бросил, снова схватил. 4.Если взлетать не вертикально вверх, и делать все достаточно быстро, то вполне прокатит. В любом случае, это лучше, чем получить чоппой по лбу, перезаряжая болтер на земле, ибо от огнестрела доспехи лучше спасают, судя по книгам. 5. Вот тут хз. Если у нас Форс вепон теперь психосиловой, то силовой и энергетический это одно и то же? Или нет? Читал я, читал и решил вставить свои пять копеек. Очень жаль, что "красивость" и "голливудчина" заменяют собой реализьм 1. Слушай Эренарха, он дело говорил - он летить не ласточкой, а камнем, лучше прочитай как Сахаал пользовался ранцем - все красиво, элегантно. просто представь - ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРЯЯСЬ (это ты сказал), он УДАРИЛ (по сути врезался со всей дури) в орка, потом РАЗВЕРНУЛСЯ!!!! (это, извини, бред) Ты себе механику этого действия четко представил? Думаю, что нет. ОН бы просто не успел сманеврировать. 2. Причем тут наши ЖР. Ну ты подумай. Обычный рядовой: "Брат-командир, на нас наступают орки" К нему развернулись - брат-командир-сержант, брат-командир-капитан, брат-командир-магистр ордена и т.д. "Ты кого звал?" - хором спросили они. Дальше продолжать? Слово "командир" - это не звание, к твоему сведению, а должность 3. Ну так у тебя это и не описано. Понимаешь? И фантазия, в смысле воображение, тут не причем. Любой бой необходимо описывать достоверно. Вставь то, что ты написал "отпустил, достал гранату, бросил, снова схватил." 4. лучше находиться в контакте с НЕСКОЛЬКИМИ орками и работать на уклонение от чопп, чем подняться над толпой и стать мишенью целой оравы стрелков. А если чем-то крупным засандалят? и доспехи не спасут 5. Поверь, лучше разделить. Потому что написав силовой (энергетический) и не объяснив, читатель обязательно подумает - он имел в виду психосиловой и или силовой-энергетический, а так будет ясно. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Читал я, читал и решил вставить свои пять копеек. Очень жаль, что "красивость" и "голливудчина" заменяют собой реализьм Что раньше-то не вставил? Я только за! 1. Слушай Эренарха, он дело говорил - он летить не ласточкой, а камнем, лучше прочитай как Сахаал пользовался ранцем - все красиво, элегантно. просто представь - ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРЯЯСЬ (это ты сказал), он УДАРИЛ (по сути врезался со всей дури) в орка, потом РАЗВЕРНУЛСЯ!!!! (это, извини, бред) Ты себе механику этого действия четко представил? Думаю, что нет. ОН бы просто не успел сманеврировать. Я как раз четко представил. Там написано ИЛИ плечом, ИЛИ развернулся. В любом случае, для гуманоида (мар ведь гуманоид) в этом нет особой проблемы. 2. Причем тут наши ЖР. Ну ты подумай. Обычный рядовой: "Брат-командир, на нас наступают орки" К нему развернулись - брат-командир-сержант, брат-командир-капитан, брат-командир-магистр ордена и т.д. "Ты кого звал?" - хором спросили они. Дальше продолжать? Слово "командир" - это не звание, к твоему сведению, а должность Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не! Командир - это должность. Брат- командир - звание, аналог капитана. Никакой путаницы, остальные звания на месте. 3. Ну так у тебя это и не описано. Понимаешь? И фантазия, в смысле воображение, тут не причем. Любой бой необходимо описывать достоверно. Вставь то, что ты написал "отпустил, достал гранату, бросил, снова схватил." Имхо, читатель не дурак, и сам додумает красивые па. Писать лишние килотонны текста скучно, читать - еще скучнее. 4. лучше находиться в контакте с НЕСКОЛЬКИМИ орками и работать на уклонение от чопп, чем подняться над толпой и стать мишенью целой оравы стрелков. А если чем-то крупным засандалят? и доспехи не спасут "Тру мары не дохнут под обстрелом" (с) Я 5. Поверь, лучше разделить. Потому что написав силовой (энергетический) и не объяснив, читатель обязательно подумает - он имел в виду психосиловой и или силовой-энергетический, а так будет ясно. Поправим. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) 1. Я как раз четко представил. Там написано ИЛИ плечом, ИЛИ развернулся. В любом случае, для гуманоида (мар ведь гуманоид) в этом нет особой проблемы. 2. Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не! Командир - это должность. Брат- командир - звание, аналог капитана. Никакой путаницы, остальные звания на месте. 3. Имхо, читатель не дурак, и сам додумает красивые па. Писать лишние килотонны текста скучно, читать - еще скучнее. 4 "Тру мары не дохнут под обстрелом" (с) 1. Все равно, как читатель, говорю: "Не верю!", но продолжать доказывать не буду, ибо ты уперся, хотя момент очень слабый 2. Мдя, я ему про Фому, он мне - про Ерему. Командир - это начальник, главнюк подразделения, корабля, но не звание. Командир — существующее в русском языке обозначение военного лидера какого-либо вооружённого формирования Только не надо - "А так хочу, а я так вижу." В тексте читая взаимодействие подразделений, читатель (не автор) будет постоянно путаться в этих командирах, братьях-командирах. Стоит тебе описаться и капитан превратиться то ли в сержанта, то ли в магистра, то ли еще в кого. 3. Тут твое дело, но мне нравится красиво и точно описанный бой, а не описание действий. Но раз скучно, то да... 4. Фу, думал ты пытаешься написать серьезную вещь... Все дохнут под обстрелом. Вот поэтому и написал, что попахивает "голливудчиной" Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Это ваха, зер из ноу лоджик. А насчет серьезности... она своя у каждого. 1. Все равно, как читатель, говорю: "Не верю!", но продолжать доказывать не буду, ибо ты уперся, хотя момент очень слабый Возьми человека, которого не жалко, поставь ровно, и скажи стоять так, что бы ни случилось. Затем отойди метров на 10 и со всей дури беги на него. За где-то метр подпрыгни и, выставив плечо, протарань его. Пока он офигевает, встань хотя бы на четвереньки, и, представив, что у тебя есть меч, рубани его по шее. Все. [Только не вздумай пробовать, это шутка!] 2. Мдя, я ему про Фому, он мне - про Ерему. Командир - это начальник, главнюк подразделения, корабля, но не звание. Командир — существующее в русском языке обозначение военного лидера какого-либо вооружённого формирования Только не надо - "А так хочу, а я так вижу." В тексте читая взаимодействие подразделений, читатель (не автор) будет постоянно путаться в этих командирах, братьях-командирах. Стоит тебе описаться и капитан превратиться то ли в сержанта, то ли в магистра, то ли еще в кого. Ни разу нигде не видел, чтобы сержанта или магистра называли командиром. Когда говорят о командире, имеют в виду форс командера, представленного капитаном. Ну и если я опечатаюсь, то поправлю. 3. Тут твое дело, но мне нравится красиво и точно описанный бой, а не описание действий. Но раз скучно, то да... Многие, грешат этим, Абнетт в частности. Мне лично тупо скучно было читать в его Эйзенхорнах-Рейвенорах, как "Он ему справа, а этот апперкот, а тот в ответ коленкой по яйцам", растянутое на несколько страниц. 4. Фу, думал ты пытаешься написать серьезную вещь... Все дохнут под обстрелом. Вот поэтому и написал, что попахивает "голливудчиной" Попасть в мара, летящего на реактивных движках, крайне сложно. Опять же, это дань кинематографичности и пафосности. Пусть будет. И спасибо за критику, Реанн. Надеюсь видеть ее в этой теме и дальше. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) А может, заменить командира на командора? Будет то же самое, но с банановым вкусом =) Заменил. Теперь путаницы быть точно не должно. Чорд! Гадство! Пока правил, глюкнул огнелис и весь фанф дропнуся((( Хорошо хоть есть откуда восстановить... Уф.. Все вернул. Ох, нелегкая это работа, из болота тащить бегемота... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти