Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанф]НОЧНЫЕ СТРАННИКИ: КРЕСТОНОСЕЦ

Рекомендуемые сообщения

Над первым подумаю. Второе применимо только к ультре и прочим фанатам кодекса астартес.

Какие фанаты? ты чего? Это технодесантники. Для них Дух Машины священен.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какие фанаты? ты чего? Это технодесантники. Для них Дух Машины священен.

И что? Корабль, допустим, поврежден. Дух машины, ясное дело, плачет и рыдает. Восстанавливать надо по любому, а тут такой довесок в виде новы... Вряд ли дух будет возражать.

И что? Корабль, допустим, поврежден. Дух машины, ясное дело, плачет и рыдает. Восстанавливать надо по любому, а тут такой довесок в виде новы... Вряд ли дух будет возражать.

блин, тебе говорИть, что НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а ты уперся как баран и все! нет у маринов Новы, нет и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитала-автору спасибо за то что старался,НО увы не зацепило(мнение исключительно эмоциональное ;))

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Прочитала-автору спасибо за то что старался,НО увы не зацепило(мнение исключительно эмоциональное ;))

На вкус и цвет все товарищи разные. =) Да и не окончено еще. Может, напишешь, что не понравилось, или где переделать?

Итак, я решил все же вырезать Нову. Но просто убрать ее - не айс. Кто знаком с правилами БФГ, подскажите, какая пушка у маров самая мажорная? С целью замены.

Вот в такое я бы поверил.

Но лучше сделать так,что мол корабль был специальнос сделан особенный и в нём установили Нову.

Допустим-орден часто сражался с Орками,появилась необходимость уничтожать Халки и построили корабль с Новой.

Вот в такое я бы поверил.

Но лучше сделать так,что мол корабль был специальнос сделан особенный и в нём установили Нову.

Допустим-орден часто сражался с Орками,появилась необходимость уничтожать Халки и построили корабль с Новой.

Это флагман и база ордена, она построена, когда Новы не было еще в проекте ;) Так что, к сожалению, этот вариант отпадает.

На вкус и цвет все товарищи разные. =) Да и не окончено еще. Может, напишешь, что не понравилось, или где переделать?

Итак, я решил все же вырезать Нову. Но просто убрать ее - не айс. Кто знаком с правилами БФГ, подскажите, какая пушка у маров самая мажорная? С целью замены.

а мб с этого надо было начинать?

бомбарда или бомбардировочная пушка!!!

а мб с этого надо было начинать?

бомбарда или бомбардировочная пушка!!!

Дай, плз, сцылку, где про нее почитать. Крайне желательно на русском.

есть только на англе!

На англе я видел, но понял только то, что она большая и пуляет. Может, своими словами объяснишь? Ну хоть самое основное?

хм...посоветовать не смогу-в беке не шибко разбираюсь, да и в писатели не гожусь ;)

впрочем я же написала что мнение у меня чисто эмоциональное поэтому выдумывать конкретные придирки я не буду :)

Будем стараццо :D Может дальше больше понравится.

давай :)

буду посмотреть - вдруг продолжение понравится ;)

бомбардировочные пушки огромные башенные линейные ускорители, запускают тяжелые магма-бомбы. одинаково эффективны как п планетарном штурме, так и противокорабельном бою.

бомбардировочные пушки огромные башенные линейные ускорители, запускают тяжелые магма-бомбы. одинаково эффективны как п планетарном штурме, так и противокорабельном бою.

Надо поподробней... :( Хотя бы вот это:

1. Как выглядит, если смотреть на корабль снаружи

2. Принцип действия (фраза "линейные ускорители" мне ни о чем не говорит, ибо по физике в школе я на 4 еле-еле вытянул, а с тех пор уже куча времени прошла)

3.Тип боеприпаса, его размер, принцип действия, наносимые разрушения

4. Сколько таких пушек может быть на корабле (учитывая, что он крайне здоровый)

Изменено пользователем Severus

Надо поподробней... :( Хотя бы вот это:

1. Как выглядит, если смотреть на корабль снаружи

2. Принцип действия (фраза "линейные ускорители" мне ни о чем не говорит, ибо по физике в школе я на 4 еле-еле вытянул, а с тех пор уже куча времени прошла)

3.Тип боеприпаса, его размер, принцип действия, наносимые разрушения

4. Сколько таких пушек может быть на корабле (учитывая, что он крайне здоровый)

блин, ты бы еще ее ТТХ попросил!

блин, ты бы еще ее ТТХ попросил!

Не зная всего этого я не смогу ее прописать. Проще тогда придумать собственную хендмейд пушку, чтобы не косячить. Хотя это тоже спорный вариант...

Вспомнил - Вентрисовский крейсер вроде бы в первой книге стрелял этой цацкой. Правда всего пару раз. Попозже загляну в книгу.

Не зная всего этого я не смогу ее прописать. Проще тогда придумать собственную хендмейд пушку, чтобы не косячить. Хотя это тоже спорный вариант...

Вспомнил - Вентрисовский крейсер вроде бы в первой книге стрелял этой цацкой. Правда всего пару раз. Попозже загляну в книгу.

что ты все пытаешься придумать, есть бэк, от него и отталкивайся, а не натягивай свои мысли на глобус Вахи.

Я не могу писать о том, чего не знаю в достаточном объеме... А цацку хоцца!

Тогда хоть предупреждай читателей, что ли. Большие и жирные буквы AU в заголовке ставь.

так еще раз спрашиваю - может сначала бэк изучить?

С беком я знаком не хуже прочих, но вот с космической составляющей вахи траблы были, есть и будут. Русских текстов по ней мало, а доля тех, что касаются СМ - еще меньше. Везде чертов Империал Нави...

Тогда хоть предупреждай читателей, что ли. Большие и жирные буквы AU в заголовке ставь.

AU? Что это?

Вписал бомбарду как мог. Теперь на месте Новы вот это:

Могучее судно бугрилось орудийными башнями и пусковыми установками, а на днище несло множество орудий для орбитальной бомбардировки и еще более устрашающих аппаратов для циклонных и вирусных бомб. Спереди, по центру корпуса, выпирали устрашающие пушки класса "Бомбарда", предназначенные для стрельбы разрушительными магматическими зарядами. Если добавить к этому небольшие, но смертоносные стайки спящих в ангарах судна «Громовых Ястребов», то перспектива выступить против этого колосса превращалась в крайне рискованную затею.

Корабль содрогнулся, отправив в противника четыре магматических снаряда, а следом за ними еще десяток обычных торпед. Огненные вспышки расцвели на корпусе вражеского корабля, и сотни зеленокожих оказались испепелены в бушующем пламени, раздавлены декомпрессией или просто выброшены за борт.

Товарищи читающие, комментируем рассказ.

а если вообще забить на применение конкретных названий пушек? И сосредоточиться на описании попаданий зарядов во врага, и описания самого выстрела?

ну там всякие "весь корпус корабля содрогнулся, когда жерло цилопического орудия изрыгнуло невъе№;нный снаряд"

а если вообще забить на применение конкретных названий пушек? И сосредоточиться на описании попаданий зарядов во врага, и описания самого выстрела?

ну там всякие "весь корпус корабля содрогнулся, когда жерло цилопического орудия изрыгнуло невъе№;нный снаряд"

Макнилл так делает. И мне в будущем тоже придется.

С беком я знаком не хуже прочих, но вот с космической составляющей вахи траблы были, есть и будут. Русских текстов по ней мало, а доля тех, что касаются СМ - еще меньше. Везде чертов Империал Нави...

AU? Что это?

Вписал бомбарду как мог. Теперь на месте Новы вот это:

Товарищи читающие, комментируем рассказ.

не, чет много у тя разных пушек: орудийные башни, пусковые установки, пушки для орбитальной бомбардировки, торпедные аппараты еще и "Бомбарда"!

кстати, у маров вроде нет торпед.

ну а насчет вооружения баржи посмотри правила на боевую баржу, там описано ЧТО и ГДЕ расположено!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...