Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 появилась идея собирать армию арлекинов. нашел правила на них... http://redelf.narod.ru/w40k/w40k_harlequins.html 1) действительны ли они? 2) можно ли этих юнитов(особенно солитера) присоединять к обычным эльдарам? они пишут можно, но хочу у опытных людей спросить 3) где купить эти миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Неа, не действительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а что есть в кодексе eye of terror? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 этот кодекс давно невалиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 почему?(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 может потому что устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Арлекины собираются нормально по кодексу Эльдар...просто красишь всех солдат как Арлекинов, с конверсиями. МОдельки некоторые можно заменить по желанию - например, Фарсира заменить на Шедоусира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дайте пож ссылку на армию арли(там их врайслорд, солитер, мимы и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а что есть в кодексе eye of terror? по арлекинам - ничего. Коедкс морально устарел. "Не валиден" = "не удовлетворяет правилам туриниров", хотя на некотрые ивенты все это пускаетсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня есть такая армия и я ей играла по четвёрке. Всё зависит от твоего уроня фана. Ни на один турнир тебя не пустят. но для френдли - почему бы и нет. Если ты играешь армией арлекинов, ты играешь чисто арлекинами, по Торповскому листу, во всяком случае. Миниатюры для армии делаются из всего на свете. можешь посмотреть мой профиль ;) Веном ковертится из вайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Веном ковертится из вайпера. в оригинале Вайпер + Рэйдер, если интерсно как - могу отсканить страничку из колекторс гайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти