Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флагелланты+Пророк Конца Света

Рекомендуемые сообщения

на джихад что-то не тянет, скучно.

по сабжу - 5 флагелей сами по себе не играют. с танком/алтарем/пачкой рыцарей - есть немного.

еще можно них пострелять, чтобы обломать весь тот самый коварный план.

не вижу в них ничего спортивного, более того, имха это беково дальше некуда - флагеллянты гуськом позволяют им получать еще больше кайфа - можно бить не только себя, но и чувака спереди, да и люлей отхватывать от чувака сзади. Lead by example - чемпион спереди.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я вот одно понял, что логично было бы флагам иметь правило скирмиш...

они бы тогда не смогли ходить гуськом и стегать впереди идущего. =)

имха это беково дальше некуда - флагеллянты гуськом позволяют им получать еще больше кайфа - можно бить не только себя, но и чувака спереди, да и люлей отхватывать от чувака сзади. Lead by example - чемпион спереди.

Ну, понимаешь же, что это эксплуатация дыры с правилом чемпиона - независимо от количества нанесённых вундов, они все идут только в чемпиона.

Возможно, кстати, что эту дыру уберут в восьмёрке (и наделают новых, ага).

Ну, понимаешь же, что это эксплуатация дыры с правилом чемпиона - независимо от количества нанесённых вундов, они все идут только в чемпиона.

Возможно, кстати, что эту дыру уберут в восьмёрке (и наделают новых, ага).

на мой взгляд дыра - это комба, с которой тяжело либо невозможно бороться.

вот у майнеров конга + наковальня - дыра. тут 5 моделей, т.е. чемпион сразу выцеливается, 3 тафна без сейва. Что в них такого, что заставляет игрока, имеющего доступ к корным лучникам с 4бс бить в там-там?

Кмк вообще есть смысл разграничивать игру на турнире и игру в клубе.

Если вы едете на турнир - вам уже важно не просто получить удовольствие, а чего-то доказать и кого-то превзойти.

Просто для удовольствия можно, в конце концов и так договориться и приехать.

Я, скажем, хожу на турниры для того, чтобы за короткое время поиграть с большим количеством разных людей. Со многими из которых мне в обычном режиме просто не пересечься. Т.е. для меня турнир в идеале – концентрированный фан. Выигрывать, конечно, приятно – но интересная игра в любом случае важнее. Как-то так.

Если, по-вашему, игра на турнирах - не соревнование, то мне в свою очередь жалко вас. Как людей без цели, без воли, без желания думать головой в конце концов.

И соревнование в том числе. В том числе и. Кроме того, важно – а в чем именно соревнуемся. Неужели именно в умении найти спорные моменты в правилах и их умело использовать?

ИМХО, для адекватного человека важна и готовность добровольно ограничивать себя в том, что формально разрешено – но не слишком уместно по тем или иным причинам. И соревнование тут исключением быть не должно. Почему, собственно, оно должно быть исключением?

Изменено пользователем Maxim

! 
Предупреждение:
Тема закрыта. Всем активным участникам офтопа - предупреждение перед недельными банами.
Изменено пользователем Defenderus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...