Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флагелланты+Пророк Конца Света

Рекомендуемые сообщения

5 Флагеллантов + Пророк Конца Света, как этот отряд держит врагов?

Если в отряд пройдут 6 атак то он будет уничтожен, или нужно отдельно назначать цели: отдельно Флагеллантов и отдельно Пророка Конца Света?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как назначать цели, это дело атакующего. Захочет, может распределить атаки. А захочет, может и не распределять. Если пронесенных вундов хватит и на пророка, то помрет и он. Вообще, многих такой отряд может удержать две фазы, если правильно расположен. Если сделать так, что в контакте будет только пророк, то это может дать лишнюю фазу.

Ясно, то есть, основная "идея" это правильно расположить отряд, что бы в ближнем бою было меньше 5 моделей, что бы хоть 1 Флагеллант остался жив, при атаке во фронт?

Если сделать так, что в контакте будет только пророк, то это может дать лишнюю фазу.

Если на турнире есть спортивность, я человеку, так умышленно сделавшему, поставлю 0.

Ясно, то есть, основная "идея" это правильно расположить отряд, что бы в ближнем бою было меньше 5 моделей, что бы хоть 1 Флагеллант остался жив, при атаке во фронт?

Нет, идея там несколько иная. Запусти поиск на слово "конга" и почитай. Расписывать сам подробно не хочу, ибо Бернхард прав - прием читерский и за него запросто могут на турнире понизить спортивность. Против приличного оппонента такое лучше не делать.

Вот поэтому лучше чтобы на турнире не было спортивности, ибо у каждого свой взгляд на спортивность и при этом каждый по своему прав.

Вот поэтому лучше чтобы на турнире не было спортивности, ибо у каждого свой взгляд на спортивность и при этом каждый по своему прав.

Но наш взгляд - правильный. Ибо гномики-флагелланты - это отстой и изнасилование идеи игры, которая все-таки Fantasy BATTLES, а не Fantasy Rules Weak Points Exploitation :D

Существуют ситуации, не только с конгой, когда твоя единая в своем порыве группа людей "на наш взгляд" распадется на несколько групп "я эталон спортивности".

А я поставлю 0 за спортивность, человеку проигравшему мне 20-0. Так как умение играть, абосолютно такой же аспект, как и покрас, знание бэка и прочее.)

Я поставлю 0 за спортивность, человеку у которого нету Тримана в армии, а есть вархоки и этернал гарды, потому что я не люблю играть с фановыми и плюшевыми армиями.

И что из этого выйдет?

Спортивность, это не твой взгляд на вархамер, а корректность твоего оппонента.

Читерил ли, спорил, не знал правил и др.

А выплескивать свою неприязнь к великолепным идеям умных людей - плохо. Каждый играет по своему. Кому-то нравится так, а кому-то иначе. Tastes differ.. Но отражаться это на спортивности не должно..

Диверт орлом из той же оперы, что и сварм чемпионом. Однако за него нули не ставят.

Спортивность, это не твой взгляд на вархамер, а корректность твоего оппонента.

Я считаю, что такая штука - как раз показывает некорректность.

Диверт орлом из той же оперы, что и сварм чемпионом. Однако за него нули не ставят.

Диверт орлом или кем-либо ещё (а также байт или, там, тактические вилы) совсем из другой оперы.Это именно отвлечение внимания, можно сказать.

Изменено пользователем Бернхард

на WARFORGE в поисковике на слово "конга" нету ничего дельного, погуглил, яндекс, вики, такой же результат, можно в двух словах суть этого действа или ссылку какую, спасибо.

2 бернхард

Просто прими за данное, что на чей то искушенный взгляд неспортивным может оказаться диверт орлом, или например лизарды заплевывающие огров без хтх вообще.

У каждого свой взгляд на действительность и нет того эталона по которому можно мерить то или иное действие.

2Арсил.

Флагелянты ставятся колонной, впереди чемпион. Противник чарджуя во фронт может придти в контакт только с чемпионом, следовательно все атаки могут отбиваться только в чемпиона, чемпиона могут убить, остальных нет.

Но наш взгляд - правильный. Ибо гномики-флагелланты - это отстой и изнасилование идеи игры, которая все-таки Fantasy BATTLES, а не Fantasy Rules Weak Points Exploitation :D

Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом. Что мне ставить за спорт если оппонет бухает за столом? Или у него 2 советника? =)

А выплескивать свою неприязнь к великолепным идеям умных людей - плохо.

"Ночами не спал, плакал в подушку, думал над росписью и как она играет".

"Великолепная идея" про флагелей гуськом с чемпионом во главе - это унылое фуфло, а люди, которые ее придумали - жалкие спортсмены. :D Также как и стоп гидрой, слинга и прочие "секретные техники".

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Так как умение играть, абосолютно такой же аспект

Ну да, когда покраса да и вообще моделей нет - остается именно этот аспект.

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом. Что мне ставить за спорт если оппонет бухает за столом? Или у него 2 советника? =)

Когда оппонент бухает за столом - вызывается судья, тебе пишут 20 очков, а дурака снимают с турнира.

Когда у оппонента два советника - вызывается судья, который предъявляет карточку

Флагелянты ставятся колонной, впереди чемпион. Противник чарджуя во фронт может придти в контакт только с чемпионом, следовательно все атаки могут отбиваться только в чемпиона, чемпиона могут убить, остальных нет.

А я то думал,что полученные раны равномерно распределяються по членам отряда...

*маза фака, во что я все это время играл*

А я то думал,что полученные раны равномерно распределяються по членам отряда...

*маза фака, во что я все это время играл*

Если только чемпион в контакте, то все атаки только в чемпиона. Но, если атаки идут в обычные модели, и вундов хватает на всех, включая чемпиона, то чемпион тоже убирается.

Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом.

Тогда, я считаю, что для случаев, указанных в ФАКе, следует применять телесные наказания - там это прямым текстом написано. Всё должно быть по RAWу!

Вань, бернхард, а вопрос мона:

скока моделей должно быть у флягелей в ряду, чтобы "все было по честному"? Две? Три? Пять? любое другое построение - канделябром? кто определит минимальное число моделей у флагелей? а у других юнитов? Вопрос этот имхо не имеет решения, значит он не может быть использован в определении оценки по спортивности. мне это не нравится, но в противном случаи, это вернет нас к спору как стреляет пушка:) оно нам надо?

"Ночами не спал, плакал в подушку, думал над росписью и как она играет".

"Великолепная идея" про флагелей гуськом с чемпионом во главе - это унылое фуфло, а люди, которые ее придумали - жалкие спортсмены. :D Также как и стоп гидрой, слинга и прочие "секретные техники".

Ну да, когда покраса да и вообще моделей нет - остается именно этот аспект.

Когда оппонент бухает за столом - вызывается судья, тебе пишут 20 очков, а дурака снимают с турнира.

Когда у оппонента два советника - вызывается судья, который предъявляет карточку

Что значит "жалкие" спортсмены? Чем эти люди хуже "жалких" флафбанни плееров?

Тем что добиваются победы думая головой, а не сливают, оправдываясь тем, что у них фановый ростер и прочие приблуды?

Хорошо смеется тот, кто смеется последний.)

Изменено пользователем Костоглот

Тем что добиваются победы думая головой

Для того, чтобы выстроить флаггелянтов в колонну не надо особого думанья :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...