Арссил Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 5 Флагеллантов + Пророк Конца Света, как этот отряд держит врагов? Если в отряд пройдут 6 атак то он будет уничтожен, или нужно отдельно назначать цели: отдельно Флагеллантов и отдельно Пророка Конца Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Как назначать цели, это дело атакующего. Захочет, может распределить атаки. А захочет, может и не распределять. Если пронесенных вундов хватит и на пророка, то помрет и он. Вообще, многих такой отряд может удержать две фазы, если правильно расположен. Если сделать так, что в контакте будет только пророк, то это может дать лишнюю фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ясно, то есть, основная "идея" это правильно расположить отряд, что бы в ближнем бою было меньше 5 моделей, что бы хоть 1 Флагеллант остался жив, при атаке во фронт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если сделать так, что в контакте будет только пророк, то это может дать лишнюю фазу. Если на турнире есть спортивность, я человеку, так умышленно сделавшему, поставлю 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ясно, то есть, основная "идея" это правильно расположить отряд, что бы в ближнем бою было меньше 5 моделей, что бы хоть 1 Флагеллант остался жив, при атаке во фронт? Нет, идея там несколько иная. Запусти поиск на слово "конга" и почитай. Расписывать сам подробно не хочу, ибо Бернхард прав - прием читерский и за него запросто могут на турнире понизить спортивность. Против приличного оппонента такое лучше не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот поэтому лучше чтобы на турнире не было спортивности, ибо у каждого свой взгляд на спортивность и при этом каждый по своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо, буду Луркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот поэтому лучше чтобы на турнире не было спортивности, ибо у каждого свой взгляд на спортивность и при этом каждый по своему прав. Но наш взгляд - правильный. Ибо гномики-флагелланты - это отстой и изнасилование идеи игры, которая все-таки Fantasy BATTLES, а не Fantasy Rules Weak Points Exploitation :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Существуют ситуации, не только с конгой, когда твоя единая в своем порыве группа людей "на наш взгляд" распадется на несколько групп "я эталон спортивности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А я поставлю 0 за спортивность, человеку проигравшему мне 20-0. Так как умение играть, абосолютно такой же аспект, как и покрас, знание бэка и прочее.) Я поставлю 0 за спортивность, человеку у которого нету Тримана в армии, а есть вархоки и этернал гарды, потому что я не люблю играть с фановыми и плюшевыми армиями. И что из этого выйдет? Спортивность, это не твой взгляд на вархамер, а корректность твоего оппонента. Читерил ли, спорил, не знал правил и др. А выплескивать свою неприязнь к великолепным идеям умных людей - плохо. Каждый играет по своему. Кому-то нравится так, а кому-то иначе. Tastes differ.. Но отражаться это на спортивности не должно.. Диверт орлом из той же оперы, что и сварм чемпионом. Однако за него нули не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Спортивность, это не твой взгляд на вархамер, а корректность твоего оппонента. Я считаю, что такая штука - как раз показывает некорректность. Диверт орлом из той же оперы, что и сварм чемпионом. Однако за него нули не ставят. Диверт орлом или кем-либо ещё (а также байт или, там, тактические вилы) совсем из другой оперы.Это именно отвлечение внимания, можно сказать. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 на WARFORGE в поисковике на слово "конга" нету ничего дельного, погуглил, яндекс, вики, такой же результат, можно в двух словах суть этого действа или ссылку какую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 2 бернхард Просто прими за данное, что на чей то искушенный взгляд неспортивным может оказаться диверт орлом, или например лизарды заплевывающие огров без хтх вообще. У каждого свой взгляд на действительность и нет того эталона по которому можно мерить то или иное действие. 2Арсил. Флагелянты ставятся колонной, впереди чемпион. Противник чарджуя во фронт может придти в контакт только с чемпионом, следовательно все атаки могут отбиваться только в чемпиона, чемпиона могут убить, остальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Но наш взгляд - правильный. Ибо гномики-флагелланты - это отстой и изнасилование идеи игры, которая все-таки Fantasy BATTLES, а не Fantasy Rules Weak Points Exploitation :D Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом. Что мне ставить за спорт если оппонет бухает за столом? Или у него 2 советника? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А выплескивать свою неприязнь к великолепным идеям умных людей - плохо. "Ночами не спал, плакал в подушку, думал над росписью и как она играет". "Великолепная идея" про флагелей гуськом с чемпионом во главе - это унылое фуфло, а люди, которые ее придумали - жалкие спортсмены. :D Также как и стоп гидрой, слинга и прочие "секретные техники". [ Добавлено спустя 55 секунд ] Так как умение играть, абосолютно такой же аспект Ну да, когда покраса да и вообще моделей нет - остается именно этот аспект. [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом. Что мне ставить за спорт если оппонет бухает за столом? Или у него 2 советника? =) Когда оппонент бухает за столом - вызывается судья, тебе пишут 20 очков, а дурака снимают с турнира. Когда у оппонента два советника - вызывается судья, который предъявляет карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Флагелянты ставятся колонной, впереди чемпион. Противник чарджуя во фронт может придти в контакт только с чемпионом, следовательно все атаки могут отбиваться только в чемпиона, чемпиона могут убить, остальных нет. А я то думал,что полученные раны равномерно распределяються по членам отряда... *маза фака, во что я все это время играл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 они не в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А я то думал,что полученные раны равномерно распределяються по членам отряда... *маза фака, во что я все это время играл* Если только чемпион в контакте, то все атаки только в чемпиона. Но, если атаки идут в обычные модели, и вундов хватает на всех, включая чемпиона, то чемпион тоже убирается. Пока не будет утвержденного определения понятия спортивности - идите лесом. Тогда, я считаю, что для случаев, указанных в ФАКе, следует применять телесные наказания - там это прямым текстом написано. Всё должно быть по RAWу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вань, бернхард, а вопрос мона: скока моделей должно быть у флягелей в ряду, чтобы "все было по честному"? Две? Три? Пять? любое другое построение - канделябром? кто определит минимальное число моделей у флагелей? а у других юнитов? Вопрос этот имхо не имеет решения, значит он не может быть использован в определении оценки по спортивности. мне это не нравится, но в противном случаи, это вернет нас к спору как стреляет пушка:) оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вань, бернхард, а вопрос мона: Жень, ну ради бога, ты же сам прекрасно все понимаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) "Ночами не спал, плакал в подушку, думал над росписью и как она играет". "Великолепная идея" про флагелей гуськом с чемпионом во главе - это унылое фуфло, а люди, которые ее придумали - жалкие спортсмены. :D Также как и стоп гидрой, слинга и прочие "секретные техники". Ну да, когда покраса да и вообще моделей нет - остается именно этот аспект. Когда оппонент бухает за столом - вызывается судья, тебе пишут 20 очков, а дурака снимают с турнира. Когда у оппонента два советника - вызывается судья, который предъявляет карточку Что значит "жалкие" спортсмены? Чем эти люди хуже "жалких" флафбанни плееров? Тем что добиваются победы думая головой, а не сливают, оправдываясь тем, что у них фановый ростер и прочие приблуды? Хорошо смеется тот, кто смеется последний.) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Тем что добиваются победы думая головой Для того, чтобы выстроить флаггелянтов в колонну не надо особого думанья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 он про павер плееров, а не про флагелей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вот и начался новый джихад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения