Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Для того чтобы провести зимний турнир, и достойно принять гостей из других городов, убедительно прошу всех активных участников нашего сообщества сдать по 400 (четыреста) рублей на его (турнира) организацию. Все расходы денег и времени на призы и подарки уже взяли на себя организаторы турнира (Михаил, Дмитрий и я). От тебя дорогой активный участник, требуется сдать четыреста рублей. Вот и все усилия, что нужны от тебя. Список активных участников на сегодня: Григорий (Л.Ж.П.Щ.). Михаил (Mikhail). Дмитрий (Nag). Алла (JessD). Оксана (CLUBnika). Егор (Kerrigan). Гоша (Anubiss). Костя (Illior). Антон (Solvaro) Сергей (Voron) Олег (T'aurenko) Все кто не окажется в списке активных участников к ПЕРВОМУ ДЕКАБРЯ 2009 года (это для тех, кто еще не понял, что турнир в ЯНВАРЕ 2010, а не 2011) будут ударены банхаммером, причислены к лику пассивных участников, и будут подвергнуты общему остракизму. Прошу отнестись серьезно. Дополнительная информация: Если вам лень, вы сломали ногу, у вас диарея, или еще какая хрень затрудняющая перемещение в пространстве, свяжитесь со мной или с Михаилом, скажите что вы готовы дать денег, скажите где и когда. Мы приедем и заберём их, лишь бы вас лишний раз не утруждать. Спасибо. UPD1. Обращаю особое внимание всех, кто еще не сдал деньги, что свои 400 рублей уделила Алла, которая играет десять раз в год. И Оксана, которая играла в нашем клубе два (два) раза. Надеюсь, всем, кто еще не сдал, будет стыдно. Моя аська 694-777, телефон в личку, не стесняйтесь. UPD2 Ну, осталось две недели. Думаю, все, кто есть на форуме уже сдали, спасибо всем. Далее буду выбивать руками :) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не Егор, стыдно будет когда мы пригласим Приморцев и Сахалинцев с Магаданцами, играть на полу. Всем будет стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне стало настолько стыдно, что завтра я их обязательно отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 7 человек. У меня в Группе Warhammer 40.000 в аське 20. Из них - Вайпер, Скоуп, Витки, Утка, Зутеш иногородние. Алла и Оксана в других группах. Из оставшихся 15 сдало 4. Где еще 11 страждущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А мне можно сдать? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Только если испытываешь острое и непреодолимое желание. Вообще мы с новичков деньги не берём, только с тех кто участвовал в предыдущих турнирах. Т.е. именно с активных участников коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Только если испытываешь острое и непреодолимое желание. Вообще мы с новичков деньги не берём, только с тех кто участвовал в предыдущих турнирах. Т.е. именно с активных участников коммьюнити. Ок. Алсо на этой неделе простыл жутко, так что до клуба доберусь не раньше следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Щас проблемы с квартирой %( ищу кому бы отдать деньги пока они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 1 декабря через 2 недели. Советую поторопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) пипец, я тут ищу кому денег дать, а никто не берет.. да еще и говорят что не сдаю... Изменено 14 ноября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Диги, позвони мне в понедельник, если будешь на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти