Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финансирование

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы провести зимний турнир, и достойно принять гостей из других городов, убедительно прошу всех активных участников нашего сообщества сдать по 400 (четыреста) рублей на его (турнира) организацию. Все расходы денег и времени на призы и подарки уже взяли на себя организаторы турнира (Михаил, Дмитрий и я). От тебя дорогой активный участник, требуется сдать четыреста рублей. Вот и все усилия, что нужны от тебя.

Список активных участников на сегодня:

Григорий (Л.Ж.П.Щ.).

Михаил (Mikhail).

Дмитрий (Nag).

Алла (JessD).

Оксана (CLUBnika).

Егор (Kerrigan).

Гоша (Anubiss).

Костя (Illior).

Антон (Solvaro)

Сергей (Voron)

Олег (T'aurenko)

Все кто не окажется в списке активных участников к ПЕРВОМУ ДЕКАБРЯ 2009 года (это для тех, кто еще не понял, что турнир в ЯНВАРЕ 2010, а не 2011) будут ударены банхаммером, причислены к лику пассивных участников, и будут подвергнуты общему остракизму.

Прошу отнестись серьезно.

Дополнительная информация:

Если вам лень, вы сломали ногу, у вас диарея, или еще какая хрень затрудняющая перемещение в пространстве, свяжитесь со мной или с Михаилом, скажите что вы готовы дать денег, скажите где и когда. Мы приедем и заберём их, лишь бы вас лишний раз не утруждать.

Спасибо.

UPD1.

Обращаю особое внимание всех, кто еще не сдал деньги, что свои 400 рублей уделила Алла, которая играет десять раз в год. И Оксана, которая играла в нашем клубе два (два) раза. Надеюсь, всем, кто еще не сдал, будет стыдно.

Моя аська 694-777, телефон в личку, не стесняйтесь.

UPD2

Ну, осталось две недели. Думаю, все, кто есть на форуме уже сдали, спасибо всем. Далее буду выбивать руками :)

Изменено пользователем Kerrigan

Не Егор, стыдно будет когда мы пригласим Приморцев и Сахалинцев с Магаданцами, играть на полу. Всем будет стыдно.

7 человек.

У меня в Группе Warhammer 40.000 в аське 20. Из них - Вайпер, Скоуп, Витки, Утка, Зутеш иногородние. Алла и Оксана в других группах. Из оставшихся 15 сдало 4. Где еще 11 страждущих?

Только если испытываешь острое и непреодолимое желание.

Вообще мы с новичков деньги не берём, только с тех кто участвовал в предыдущих турнирах. Т.е. именно с активных участников коммьюнити.

Только если испытываешь острое и непреодолимое желание.

Вообще мы с новичков деньги не берём, только с тех кто участвовал в предыдущих турнирах. Т.е. именно с активных участников коммьюнити.

Ок.

Алсо на этой неделе простыл жутко, так что до клуба доберусь не раньше следующих выходных.

пипец, я тут ищу кому денег дать, а никто не берет.. да еще и говорят что не сдаю...

Изменено пользователем T'aurenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...