Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор армибука скавенов 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Я читал про колесо и непонял - а сколько хитов делает каждая из трех молний? Если один, то это как-то нечитно вообще.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я читал про колесо и непонял - а сколько хитов делает каждая из трех молний? Если один, то это как-то нечитно вообще.

один. колесо гамно.

Все блин, привет ГВ, доигрались.

Приехали.

Теперь это не игра в солдатики, теперь это игра в монстров, и в магов, которые пытаются их убить.

Вот теперь у нас есть абоминация, которую В ПРИНЦИПЕ никто не может убить в хтх.

Грейтеры могут.

Грейтеры могут.

"встретился в бою с этой тварью, кровожад укопал ее за два хода" (с)

отличный комментарий

"встретился в бою с этой тварью, кровожад укопал ее за два хода" (с)

отличный комментарий

За один если 2к6+2 атаки 7 огненной.

Единственный чит этой штуки - чардж 360.

Грейтеры могут.

они (кровожадъ и анклин) стоит ее в 2 раза больше. еще б он не мог. что характерно, может и не укопать, не имея специфической закачки, т.к. варианты атак твари 3-4 и особенно 5-6 кровожада ну очень напрягают. а вот птица и кипер ничего твари не сделают...

Изменено пользователем Nakatan

спасибо штурму за статлайн

кипера она скорее всего просто не ударит,

а птица умеет фаерные мислы с большой силой. это раз и привет

они (кровожадъ и анклин) стоит ее в 2 раза больше. еще б он не мог. что характерно, может и не укопать, не имея специфической закачки, т.к. варианты атак твари 3-4 и особенно 5-6 кровожада ну очень напрягают. а вот птица и кипер ничего твари не сделают...

1. Любой грейтер ее укапывает - поинт Ученика был в принципиальной невозможности укатать, что не верно (есть еще спецатака гиганта и блады с огнем -из первого, что на память приходит). Да, птичка в рукопашку со зверушкой полезет только тогда, когда у зверушки останется 1-2 раны. Да, фестер должен иметь определенную закачку для лучшей вероятности (только не надо говорить, что это малораспространенная закачка). Но и птичка и фестер будут сами выбирать, когда чарджить. Кипер имеет неплохой шанс не попасть под импакты и т.п.

2. Если же мы начинаем говорить "а там будет штормббаннер и хрен вы будете летать", то мы начинаем сравнивать армии, а в этом случае абоминашку спалят флеймеры - безо всякой ответной любви.

3. Мне не больше учениковского нравится монстрхаммер, начавшийся с трименов. И исчезающие из коров скирмиша (херды видимо тоже будут рядами?), и много чего. Поэтому я лично пока взял паузу и жду бистов и 8-ку.

Изменено пользователем Defenderus

кипера она скорее всего просто не ударит,

а птица умеет фаерные мислы с большой силой. это раз и привет

что есть у кипера отменяющее регенерацию и автохиты? про мислы... ну а у сира и ко есть скролы)

Деф прав - если юнит против юнита, то пара-тройка вундов мислами и вперед драться птицей.

если у Кипера дары, запрещающие бить, то, как я понимаю, автохиты не работают.

Какие нафиг грейтеры? Гномская пушка с инжнером и огненой руной, которая есть в половине гномских армий, сделает абоминации очень больно, бо по новым правилам шторм банер не фиксит маг стрельбу не завязаную на BS.

Проапгрейдил статью.

Изменено пользователем Shamiloff

Гномы, богом обиженная армия с ней на турнире очень трудно встретиться.

Несогласен, гномы вполне себе турнирная армия, они очень хорошо себя чувствуют на турнирах с ограничениями.

Фрост блейдом можно, или хтхшником с фаер ленсой, но както очковано. Увидим на столе разберемся

Фрост блейдом можно, или хтхшником с фаер ленсой, но както очковано. Увидим на столе разберемся

Имхо вампам оную крысу убивать совсем необязательно - можно подружить с зомбями.

- можно подружить с зомбями.

которых никто не берет... и которых тварь вполне быстро развалит, равно как скелетов и гулей.

2anglais - не помню точный вординг даров кипера, но емнип на спецатаки а-ля гигант такие штуки не работают.

посмотрел вординг, у твари всеж 8 лидак.

Изменено пользователем Nakatan

которых никто не берет... и которых тварь вполне быстро развалит, равно как скелетов и гулей.

2anglais - не помню точный вординг даров кипера, но емнип на спецатаки а-ля гигант такие штуки не работают.

посмотрел вординг, у твари всеж 8 лидак.

Если есть кипер - значит, есть и знамя -2 к Лд. Я не нашел в описании гифтов (тормент, аллюра) чего-то, не позволяющего негейтить спецатаки - "may not strike" и все.

Гномы, богом обиженная армия с ней на турнире очень трудно встретиться.

На Генералах было 6 гномов - при том, что скейвенов лишь четверо. Не так уж и трудно ;-)

Если есть кипер - значит, есть и знамя -2 к Лд. Я не нашел в описании гифтов (тормент, аллюра) чего-то, не позволяющего негейтить спецатаки - "may not strike" и все.

логично.

Отличный обзор! Продолжай в том же духе!

А вот плюсануть у меня что то не получается=((

P.s

Можно ли приста на печке заджойнить к рабам?

Ребята, мой армибук отвратительно напечатан, есть линии как при плохой печати принтера, картинки многие темные совсем и поплывший текст...есть еще у кого такая ситуация?

Или только мне ГВ сделало такой подарок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...