Defenderus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В дополнение: за +15 очков (доводя стоимость до 250) абоминашка получает магатаки и MR(1). [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] да, пожалуй разночтения возможны... похоже, выстрел происходит линией с силой 10, а шаблон карает только в конечной точке падения. Чуть назад открути тред и увидишь, что это уже разбирали. Хотя в любом случае я новой пушки не понимаю - она стала уязвима к S3, ее эльфы застрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Хотя в любом случае я новой пушки не понимаю - она стала уязвима к S3, ее эльфы застрелят. Ей нужно столько же 3й силы, что и имперской пушке. Странный аргумент. edit: нет, ей нужно больше 3й силы, чем имперской пушке Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ей нужно столько же 3й силы, что и имперской пушке. Странный аргумент. edit: нет, ей нужно больше 3й силы, чем имперской пушке имперскую пушку можно рекрю имперская пушка не дохнет автоматически, когда бежит по какой-либо причине имперская пушка всегда долбит с максимальной силой у имперской пушки бывает инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чуть назад открути тред и увидишь, что это уже разбирали. Хотя в любом случае я новой пушки не понимаю - она стала уязвима к S3, ее эльфы застрелят. ну мы к тому и пришли собсно. а про пуку, ее кто угодно застрелит. можно хоть одним болтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я про то и говорил, что ее уязвимость к 3й силе - вряд ли важный аргумент против нее. Не знаю, раньше ее брали. Бонус был - можно было из/из-за террейна стрелять. Сейчас бонус исчез, исчез вард, зато увеличился ренж, теперь ноу армор. Хреновым отрядом я бы такое не назвал, вот на фоне абоминации и думвила - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Если бы не по прежнему ее рэндомная сила, пушка была бы хороша, они так увлеклись опуском стрельбы что перегнули палку, теперь все будут пытаться играть, магически -рукопашными скавенами, что из этого получится посмотрим в ближайшее время. А ведь забавно будет звучать через пару лет, когда на турнире показывая пальцем на армию будут говорить смотрите это фановый игрок он "Скрайром пришел" :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я думал в новом ст чтонибудь изменится? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А, по-моему, и так хороший набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 думвила - возможно. ну думвил как-то совсем ниачем имхо. спасибо хоть не чариот) [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] А ведь забавно будет звучать через пару лет, когда на турнире показывая пальцем на армию будут говорить смотрите это фановый игрок он "Скрайром пришел" :) да, скрайр останется в ростерах скорее в ипостасях мортиры и флаера, может быть копалки у некоторых извращенцеф) хотя пулемет тоже вопщем не так поговнел, я помню на одних из колес огня, с карточками, ему тоже приходилось попадать на 4+. и ничего, как то справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Неофициальный крысоФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это не ФАК, а сбор вопросов для него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я бы сказал, "сборник дыр" из новой книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну там пытаются их по раву разрешить. Ну я просто не знал как это лучше обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А, по-моему, и так хороший набор. Я тоже так считаю , но думал может быть чтонбудь изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А насчет миниатюр думфлеера и мортиры ничего еще слышно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Обязатель но ли минетюры рабов должны быть без щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Обязатель но ли минетюры рабов должны быть без щитов? А что мешает им купить щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все блин, привет ГВ, доигрались. Приехали. Теперь это не игра в солдатики, теперь это игра в монстров, и в магов, которые пытаются их убить. Вот теперь у нас есть абоминация, которую В ПРИНЦИПЕ никто не может убить в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все блин, привет ГВ, доигрались. Приехали. Теперь это не игра в солдатики, теперь это игра в монстров, и в магов, которые пытаются их убить. Вот теперь у нас есть абоминация, которую В ПРИНЦИПЕ никто не может убить в хтх. Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а какой статлайн у абоминации? можно приватом. пока эта фигня сильно похожа на прокачанного гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У гиганта нет регена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень :) Смеешься что ли? Это далеко не одно и то же, то что ты убить не мог стоит в два раза больше чем абоминация. В контексте армии абоминашка вообще не имеет себе равных от стрельбы ее защищает не только реген, но и шторм банер, который только ленивый не возьмет. И сойдись с ней те же блады думаю наполучают они, а не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У гиганта нет регена. и таких нажористых атак. и 4 инициативы. и магических атак и 1мра. и оживания на 6. и возможности чаржить вне лос-арки. и иммунитета к психологии. и таранных попаданий. правда у него так же нет цены в 250 очков, нестабильного мувмента, 8 лидака, возможности давить/жрать своих, мисфайров на мув-триплете... но мы это переживем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 * Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень smile.gif Ну здрасте, статик во фланг или клипингом тут поможет. А вот против твари нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения