Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор армибука скавенов 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

В дополнение: за +15 очков (доводя стоимость до 250) абоминашка получает магатаки и MR(1).

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

да, пожалуй разночтения возможны... похоже, выстрел происходит линией с силой 10, а шаблон карает только в конечной точке падения.

Чуть назад открути тред и увидишь, что это уже разбирали.

Хотя в любом случае я новой пушки не понимаю - она стала уязвима к S3, ее эльфы застрелят.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя в любом случае я новой пушки не понимаю - она стала уязвима к S3, ее эльфы застрелят.

Ей нужно столько же 3й силы, что и имперской пушке. Странный аргумент.

edit: нет, ей нужно больше 3й силы, чем имперской пушке

Изменено пользователем Guu

Ей нужно столько же 3й силы, что и имперской пушке. Странный аргумент.

edit: нет, ей нужно больше 3й силы, чем имперской пушке

имперскую пушку можно рекрю

имперская пушка не дохнет автоматически, когда бежит по какой-либо причине

имперская пушка всегда долбит с максимальной силой

у имперской пушки бывает инженер

Чуть назад открути тред и увидишь, что это уже разбирали.

ну мы к тому и пришли собсно. а про пуку, ее кто угодно застрелит. можно хоть одним болтом)

Я про то и говорил, что ее уязвимость к 3й силе - вряд ли важный аргумент против нее.

Не знаю, раньше ее брали. Бонус был - можно было из/из-за террейна стрелять. Сейчас бонус исчез, исчез вард, зато увеличился ренж, теперь ноу армор. Хреновым отрядом я бы такое не назвал, вот на фоне абоминации и думвила - возможно.

Если бы не по прежнему ее рэндомная сила, пушка была бы хороша, они так увлеклись опуском стрельбы что перегнули палку, теперь все будут пытаться играть, магически -рукопашными скавенами, что из этого получится посмотрим в ближайшее время.

А ведь забавно будет звучать через пару лет, когда на турнире показывая пальцем на армию будут говорить смотрите это фановый игрок он "Скрайром пришел" :)

Изменено пользователем Shamiloff

думвила - возможно.

ну думвил как-то совсем ниачем имхо. спасибо хоть не чариот)

[ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ]

А ведь забавно будет звучать через пару лет, когда на турнире показывая пальцем на армию будут говорить смотрите это фановый игрок он "Скрайром пришел" :)

да, скрайр останется в ростерах скорее в ипостасях мортиры и флаера, может быть копалки у некоторых извращенцеф)

хотя пулемет тоже вопщем не так поговнел, я помню на одних из колес огня, с карточками, ему тоже приходилось попадать на 4+. и ничего, как то справился...

Все блин, привет ГВ, доигрались.

Приехали.

Теперь это не игра в солдатики, теперь это игра в монстров, и в магов, которые пытаются их убить.

Вот теперь у нас есть абоминация, которую В ПРИНЦИПЕ никто не может убить в хтх.

Все блин, привет ГВ, доигрались.

Приехали.

Теперь это не игра в солдатики, теперь это игра в монстров, и в магов, которые пытаются их убить.

Вот теперь у нас есть абоминация, которую В ПРИНЦИПЕ никто не может убить в хтх.

Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень :)

а какой статлайн у абоминации? можно приватом.

пока эта фигня сильно похожа на прокачанного гиганта

Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень :)

Смеешься что ли? Это далеко не одно и то же, то что ты убить не мог стоит в два раза больше чем абоминация.

В контексте армии абоминашка вообще не имеет себе равных от стрельбы ее защищает не только реген, но и шторм банер, который только ленивый не возьмет. И сойдись с ней те же блады думаю наполучают они, а не она.

У гиганта нет регена.

и таких нажористых атак. и 4 инициативы. и магических атак и 1мра. и оживания на 6. и возможности чаржить вне лос-арки. и иммунитета к психологии. и таранных попаданий.

правда у него так же нет цены в 250 очков, нестабильного мувмента, 8 лидака, возможности давить/жрать своих, мисфайров на мув-триплете... но мы это переживем? :rolleyes:

*

Я вчера играл против отряда блад найтов с двумя знаменами. Их тоже нельзя было убить в хтх. Да и дистанционно как-то не очень smile.gif

Ну здрасте, статик во фланг или клипингом тут поможет. А вот против твари нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...