Epistolarium Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так вот как закачивать Ирноклада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Как хочешь. Смотришь в кодекс и какие опции нравятся такие и берешь. А вообще все зависит от ростера. Так что лучше рассматривать в связке с кем то. А то сферических коней можно до упора обсуждать. 1. Пешком его лучше не пускать. Противник в здравом уме не подпустит его к себе, только если у него нет а врмии Фестера или еще чего то такого. Поэтому под нужен 2. Так же, если есть очки стоит выдать ХФ вместо штром болтера. 3. Сейсмик хамер лучше оставить, все же 10-я сила пробивает многих(а вот второй куб могут заблочить те же монолиты), а +1 на повреждение это очень хорошо и его пока что никто не отменяет. 4. Вские хурикен болтеры - это для особых ценителей. А вообще тема боян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ИМХО Лучшая: Под, огнемет, сейсмик. Дешево и сердито. Если есть очки - 1-2 ХКМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если есть очки - тогда лучше гранаты, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Обычно если есть очки то выдают ХФ. На сотальное как правило очков не хватает. Не знаю как у вас а у меня очбыно есть куда потратить очке, нежели на бестолковые хантер киллеры или гранаты. Гранаты еще бестолковые и потому что с 4-ой иней опасных парней для клада нету. Все либо раньше(ДП, фестер) бьют либо позже(фист, СГ, Бьерн), так что гранаты туда же... в сад. А чарджить других дредов в квавер или врася в кавер... ну это еще умудрится надо до такого довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А я вот выдаю гранаты. Вкупе с правилом move through cover очень полезно для выковыривания всяких мариноподобных из кавера, к тому же дефесив гранаты позволяют лучше держать чардж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Обычно если есть очки то выдают ХФ. На сотальное как правило очков не хватает. Не знаю как у вас а у меня очбыно есть куда потратить очке, нежели на бестолковые хантер киллеры или гранаты. Гранаты еще бестолковые и потому что с 4-ой иней опасных парней для клада нету. Все либо раньше(ДП, фестер) бьют либо позже(фист, СГ, Бьерн), так что гранаты туда же... в сад. А чарджить других дредов в квавер или врася в кавер... ну это еще умудрится надо до такого довести. два банальных примера - чарджим обли/терми в кавере, нас чарджат а-терми, в обоих случаях гранаты вполне оправданы ; ) кроме того, не пойму что плохого чтобы отнять атаку у тех, кто чарджит нас ? а уж айронклад чарджат народ серьезный ; )) это ж рукопашный дред, верно ? почему бы его не докачать "по-рукопашному", а вот ХФ - не знаю даже, после дип страйка часто лучше дым включить, а потом можно недочарджить из-за того что противник уберет модели вунденные ХФ у меня такая же проблема с СР, у них прекрасные ШБ и инсинераторы, только вот пользоваться ими почти не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 автору предлагаю создать тему: "как закачать облитераторов" ps хватит набивать посты на пустом месте (придумал бы хоть, что-нибудь вминяемое).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) нас чарджат а-терми кроме того, не пойму что плохого чтобы отнять атаку у тех, кто чарджит нас ? А как гранаты связаны с этими двумя ситуациями? В упор не понимаю. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Наверное, имеет смысл прочитать кодекс? :178_vertag: Ассаулт лаунчеры на дреде каунтз эз дефенсив энд оффенсив гренадз. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Огнемёт + Мельта + Дроп. 180 очков и радость противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти