Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как хочешь. Смотришь в кодекс и какие опции нравятся такие и берешь.

А вообще все зависит от ростера. Так что лучше рассматривать в связке с кем то. А то сферических коней можно до упора обсуждать.

1. Пешком его лучше не пускать. Противник в здравом уме не подпустит его к себе, только если у него нет а врмии Фестера или еще чего то такого. Поэтому под нужен

2. Так же, если есть очки стоит выдать ХФ вместо штром болтера.

3. Сейсмик хамер лучше оставить, все же 10-я сила пробивает многих(а вот второй куб могут заблочить те же монолиты), а +1 на повреждение это очень хорошо и его пока что никто не отменяет.

4. Вские хурикен болтеры - это для особых ценителей.

А вообще тема боян....

Обычно если есть очки то выдают ХФ. На сотальное как правило очков не хватает. Не знаю как у вас а у меня очбыно есть куда потратить очке, нежели на бестолковые хантер киллеры или гранаты. Гранаты еще бестолковые и потому что с 4-ой иней опасных парней для клада нету. Все либо раньше(ДП, фестер) бьют либо позже(фист, СГ, Бьерн), так что гранаты туда же... в сад. А чарджить других дредов в квавер или врася в кавер... ну это еще умудрится надо до такого довести.

А я вот выдаю гранаты. Вкупе с правилом move through cover очень полезно для выковыривания всяких мариноподобных из кавера, к тому же дефесив гранаты позволяют лучше держать чардж... :)

Обычно если есть очки то выдают ХФ. На сотальное как правило очков не хватает. Не знаю как у вас а у меня очбыно есть куда потратить очке, нежели на бестолковые хантер киллеры или гранаты. Гранаты еще бестолковые и потому что с 4-ой иней опасных парней для клада нету. Все либо раньше(ДП, фестер) бьют либо позже(фист, СГ, Бьерн), так что гранаты туда же... в сад. А чарджить других дредов в квавер или врася в кавер... ну это еще умудрится надо до такого довести.

два банальных примера - чарджим обли/терми в кавере, нас чарджат а-терми, в обоих случаях гранаты вполне оправданы ; )

кроме того, не пойму что плохого чтобы отнять атаку у тех, кто чарджит нас ? а уж айронклад чарджат народ серьезный ; ))

это ж рукопашный дред, верно ? почему бы его не докачать "по-рукопашному", а вот ХФ - не знаю даже, после дип страйка часто лучше дым включить, а потом можно недочарджить из-за того что противник уберет модели вунденные ХФ

у меня такая же проблема с СР, у них прекрасные ШБ и инсинераторы, только вот пользоваться ими почти не приходится

автору предлагаю создать тему: "как закачать облитераторов"

ps хватит набивать посты на пустом месте (придумал бы хоть, что-нибудь вминяемое)..

нас чарджат а-терми

кроме того, не пойму что плохого чтобы отнять атаку у тех, кто чарджит нас ?

А как гранаты связаны с этими двумя ситуациями? В упор не понимаю.

Изменено пользователем Dirg

Наверное, имеет смысл прочитать кодекс? :178_vertag:

Ассаулт лаунчеры на дреде каунтз эз дефенсив энд оффенсив гренадз.

Изменено пользователем tilindir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...