Stalker2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну и личико.. миниатюра сама по себе говняная какая то... Самая интересная часть-щит..Что подвигло тебя на работу с этим ужасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Undeadkender, шатны наверное надо было побледнее. Про пробку. У меня миньки от конфы на подставке без нее очень плохо держатся, поэтому их и ставлю... Опять таки учту все минусы. З.Ы. Надо вести книжечку "Минусы в миниатюрах") Stalker2009, миниатюрка имеешь в виду ужасная? Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Оно понятно, конфра действительно держится не лучшим образом без штифтов. Но: Во-первых, штифт мохно "втыкать" в саму подставку, а с нижней стороны на него "гайкой" надевать ту же пробку - тоже вполне себе вариант. Во-вторых, у меня был покрашен Дайкине-эльф - тоже вполне себе на большом булыжнике, только булыжник был оформлен чуть больше: http://www.coolminiornot.com/207034 - по-моему, тут оно как-то лучше смотрится. Если уж так хочешь пробку использовать, найди пробковые подставки под чашки, при толщине в 2 мм они дают большой простор для разных форм из нескольких слоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Что бы штивты делать у меня вообще ничего нет. Да, и впрямь смотриться лучше. Ладно, поищю пробковый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для того чтобы делать штифты, нужна только цанговая дрель (стоит в пределах 200-300 рублей вместе со сверлышками), скрепки из которых режутся штифты - и прямые руки. Ну и кусачки, если их нет в доме - резать проволоку (скрепки) ножницами - не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я знаю, просто в моем городе все это не развито и пока не знаю где взять дрель. А так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти