Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cynwall Selsym

Рекомендуемые сообщения

Ну и личико.. миниатюра сама по себе говняная какая то... Самая интересная часть-щит..Что подвигло тебя на работу с этим ужасом?

Undeadkender, шатны наверное надо было побледнее. Про пробку. У меня миньки от конфы на подставке без нее очень плохо держатся, поэтому их и ставлю... Опять таки учту все минусы.

З.Ы. Надо вести книжечку "Минусы в миниатюрах")

Stalker2009, миниатюрка имеешь в виду ужасная? Мне нравится)

Оно понятно, конфра действительно держится не лучшим образом без штифтов. Но:

Во-первых, штифт мохно "втыкать" в саму подставку, а с нижней стороны на него "гайкой" надевать ту же пробку - тоже вполне себе вариант.

Во-вторых, у меня был покрашен Дайкине-эльф - тоже вполне себе на большом булыжнике, только булыжник был оформлен чуть больше: http://www.coolminiornot.com/207034 - по-моему, тут оно как-то лучше смотрится.

Если уж так хочешь пробку использовать, найди пробковые подставки под чашки, при толщине в 2 мм они дают большой простор для разных форм из нескольких слоев.

Что бы штивты делать у меня вообще ничего нет.

Да, и впрямь смотриться лучше.

Ладно, поищю пробковый лист.

Для того чтобы делать штифты, нужна только цанговая дрель (стоит в пределах 200-300 рублей вместе со сверлышками), скрепки из которых режутся штифты - и прямые руки. Ну и кусачки, если их нет в доме - резать проволоку (скрепки) ножницами - не наш метод.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...