DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вторая минька из конфронтации. Красить было довольно тяжело, да и миниатюрка местами кривая попалась( Оценивайте. База. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Довольно приятно. Косяк в нмм, не "блестит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Знаю( Поэтому и самому не очень. Наверно не стоило так близко к белому выводить серый, что бы переход по резче был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 каменный доспех, снег на снег не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 каменный доспех, снег на снег не похож Не подскажете как каменый доспех исправить? Может ввообще не от серого цвета идти? Помоему снег неплохой... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Вот ты высветлил - молодец. А теперь тоже самое, но затемни. :) ну и блики много где не там стоят, на мой предвзятый взгляд. НУ и краски разводи поболее и поменьше на кисть... видна "лесенка" слоев кое где. Но на самом деле вполне приятный покрас, еще немного и будет ваще класс! да и модель сама по себе отнюдь не из легких. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Вот ты высветлил - молодец. А теперь тоже самое, но затемни. :) ну и блики много где не там стоят, на мой предвзятый взгляд. Эээ... Ну примерно понял, тоесть нужно затемнить, к примеру узор на доспехи в тех местах где должна быть тень, а только потом ставить блики? Спасибо, буду стараться) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Просто затемнить. И ты, по-моему, дал во многих местах блик, где его не надо делать. Я бы на твоем месте нашел бы эту миньку, покрашенную в НММ и посмотрел бы где там блики расставлены, а где тени и попытался бы для себя осознать почему именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Понятно. Думаю вот эта подойдет? http://coolminiornot.com/82367 Есть еще такая, но тут тяжеловато... http://coolminiornot.com/157199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вторая ближе к твоей по замыслу. Заметь какие плавные переходы. Без плавных переходах нет НММ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Просто тяжело на такой поверхности делать такие переходы... Но все же буду совершенствоваться. А может быть мне не от серого цвета идти, а например от темно-синего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В нмм цвет не имеет значения. главное это экстремальный плавный переход от темного в светлый в нужном месте - типа шобы был блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, понятно. А вот если я слоением, а не блендингом делаю, то слоев шесть хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, понятно. А вот если я слоением, а не блендингом делаю, то слоев шесть хватит? Что в твоем понятии - блендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ты же мне пр него и обьяснял, так что я думаю что это (по твоим словам) плавный переход из одного цвета в другой. Раньше думал что это достигаеться просто размывкой краски по краю. Ладно переформулирую вопрос. Сколько слоев, примерно нужно под НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ты же мне пр него и обьяснял, так что я думаю что это (по твоим словам) плавный переход из одного цвета в другой. Раньше думал что это достигаеться просто размывкой краски по краю. Ладно переформулирую вопрос. Сколько слоев, примерно нужно под НММ. я не знаю сколько нужно я крашу так: беру базовый цвет, крашу им. Потом его затеняю сильноразведенным черным, потом рисую прям белым блики, они у меня служат "указателями, где должны быть блики, в процессе покраса переходы к ни и от них будут плавными. Потом я крашу опять базовым цветм по затемненному, потом высетляю к бликам в белый в 4+ слоев, потом затемняю в три-четыре слоя. потом глазирую или базовым цветом или каким поэкзотичней (напрмиер фиолетовым) Краску развожу довольно сильно, на кисть беру очень мало. В общем, если те нравится как у меня получается НММ, то я вот так вот крашу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Так... Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я думаю что фотографировать миниатюру на таком фоне это не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Знаю, но просто торопился, батарейки садились, вот и сфоткал. З.Ы. Зато видна задница керамического медведя ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Помоему снег неплохой... Что не так? Снег хороший, но... Немного не сочетается с остальной подставкой, ИМХО. Либо добавить снега, либо симитировать иней или обледенение на камне и песке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Снег хороший, но... Немного не сочетается с остальной подставкой, ИМХО. Либо добавить снега, либо симитировать иней или обледенение на камне и песке. Эм... А как можно? В светло-голубой продрайбашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 инваллов тяжко красить чтобы получилось аккуратно 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Эм... А как можно? В светло-голубой продрайбашить? Можно, но мне кажется, лучше снега добавить... проще будет. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Stranger, да, пожалуй) Flashy020, можно, но все таки пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Про цементный доспех уже сказали. Пробуй уменьшить площадь блика. На правой голени сзади очень, очень-очень резкий блик. Резанула взгляд буква "Н" на щите - это высветление, или художественная особенность? Совсем невнятные высветления на ботинках. Мыски бы точно высветлить сильнее. Почему-то не смотрятся штаны. Даже не из-за легкой грубости высветлений, а из-за самого цвета. Кстати, это уже вторая подряд твоя миниатюра, на которую я смотрю и не вижу цветового единства. Снова на подставке большой и невнятный камень, более того, по камню видно, что это пробка. Не обязательно ставить каждую миниатюру на булыжник. Если так хочется камушков - набросайте их рядом с минькой, причем маленьких (0,5-1 см в "диаметре"). Их и красить будет проще, и "живее" выглядеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти