Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Amon Hen

Рекомендуемые сообщения

Вот мой Amon Hen, хотя он только на начальном этапе но уже какие то формы имеет (остались только лестница, птички, ну и конечно еще массу мелких работ, разрисовывание и склеивания) Есть только один вопрос из чего делать колонны, есть такой вариант что нарезать круги пенопласта и склеить, но может есть еще какие то способы ...

вот сделал пробную лестницу побыстрому, вышло немного неаккуратно, почему пробные поскольку трудно рассчитать шаг ступеньки на соответствующую высоту ...

186dfba0e9cb.jpg

897968670de4.jpg

подставил колонны из стартера чтобы всьо держалось

fdfbe6ee9a25.jpg

43525d4263a4.jpg

url=http://www.radikal.ru]b9d00807d795.jpg

2e4f6eee942d.jpg

7a96dbe266a4.jpg

344eea8a6450.jpg

0c8f7a124468.jpg

1eef0c24ce7d.jpg

6a23b7eb7f9c.jpg

778e9f5b3268.jpg

5b2c39cd272c.jpg

1b286fccc0d4.jpg

Изменено пользователем SkyDuck

Не понял что это))) Но колонны можно стругать из полистирола , можно купить тамиевские палочки или из ручек шариковых можно мастырить)

Хммм... Ну, видно что в процессе... А так, вроде здорово получается.

Есть только один вопрос из чего делать колонны, есть такой вариант что нарезать круги пенопласта и склеить, но может есть еще какие то способы ...

Используй водопроводные ПВХ трубы.

Изменено пользователем VilmanWW

Понравилось. Можно фото с других ракурсов. И Блоки стеновые чуть по уничтожать) все таки не новое строение)

Понравился, для отыгрышей тематичных битв в ЛОТР часто нехватает террейна подходящего.

Пара картинок работ, на которые ИМХО стоит ориентироваться:

http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb/AmonHen01.jpg

http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9705_image01.jpg

Понравилось. Можно фото с других ракурсов. И Блоки стеновые чуть по уничтожать) все таки не новое строение)

обязательно по уничтожаю, сделаю трещины и обломки плит так чтобы выглядело соответственно

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Понравился, для отыгрышей тематичных битв в ЛОТР часто нехватает террейна подходящего.

Пара картинок работ, на которые ИМХО стоит ориентироваться:

http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb/AmonHen01.jpg

http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9705_image01.jpg

благодарю на эти работы и ориентируюсь

Аккуратненько сделал. :image110:

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Кстати, весь тематичный ландшафт и инструкции по созданию легко найти в джорнибуках (братство кольца, две башни и возвращение короля). Сейчас у меня очень много ландшафта от туда в процессе сборки и фотографирования, надеюсь до нового года выложить статью о ландшафте и фотки тематичного лотр-вского террейна.

Кстати, весь тематичный ландшафт и инструкции по созданию легко найти в джорнибуках (братство кольца, две башни и возвращение короля). Сейчас у меня очень много ландшафта от туда в процессе сборки и фотографирования, надеюсь до нового года выложить статью о ландшафте и фотки тематичного лотр-вского террейна.

[/qu

Ждём

Хорошее начало. Колонны из Мории, пожалуй, слишком уж большие, но можно их просто покоцать и оставить.

• 1 месяц спустя...

круть, добавь немного песочка и чуток травки в особо большие трещины и в углы. и можно еще небольшой плющ/вьюн пустить по стене. все-таки постройка на открытом воздухе находиться, а не в пещере:)

это еще не завершенный проект, еще есть что доработать, я просто пошагово выставляю фото чтобы было понятнее

Ну, обычно покрасочная работа (И ну добавления флока/травы и т.п.) ведется после остальных этапов изготовления (Не считая особых случаев). Иначе получается, что "стены штукатурятся после поклейки обоев". =)

Изменено пользователем VilmanWW

Мне нравится как в цвете получилось. Стыки между листами сильно заметны, но не сильно портят общий вид. Если хочешь визуально сделать их менее заметными, то покрась углубления простой кистью тем же серым, что и основной драйбраш.

Изменено пользователем GoozzZ

завтра будут колонны, еще планируется травку в стыках посадить, мох, мелких камушков добавить и птичек с зеленки сделать

Понравилось,молодец.Только мне кажется , сложено все это(я про основание) из кубов ..таких здоровых кирпичей(по идее),а не из тонких плит поставленных стоймя(такое ощущение,что облицован тонкими плитами ) или так задумано?

Понравилось,молодец.Только мне кажется , сложено все это(я про основание) из кубов ..таких здоровых кирпичей(по идее),а не из тонких плит поставленных стоймя(такое ощущение,что облицован тонкими плитами ) или так задумано?

ты прав, впринципе здание должно было бы состоять из крупных кирпичей но смотря на то что я использовал 5 мм пенопласт получилось так шо это облицовка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...