SkyDuck Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Вот мой Amon Hen, хотя он только на начальном этапе но уже какие то формы имеет (остались только лестница, птички, ну и конечно еще массу мелких работ, разрисовывание и склеивания) Есть только один вопрос из чего делать колонны, есть такой вариант что нарезать круги пенопласта и склеить, но может есть еще какие то способы ... вот сделал пробную лестницу побыстрому, вышло немного неаккуратно, почему пробные поскольку трудно рассчитать шаг ступеньки на соответствующую высоту ... подставил колонны из стартера чтобы всьо держалось url=http://www.radikal.ru] Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SkyDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не понял что это))) Но колонны можно стругать из полистирола , можно купить тамиевские палочки или из ручек шариковых можно мастырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Амон Хен-ет башня сторожевая где Боромира убили... Ето ЛОТР!!! Хорошое начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Хммм... Ну, видно что в процессе... А так, вроде здорово получается. Есть только один вопрос из чего делать колонны, есть такой вариант что нарезать круги пенопласта и склеить, но может есть еще какие то способы ... Используй водопроводные ПВХ трубы. Изменено 31 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Понравилось. Можно фото с других ракурсов. И Блоки стеновые чуть по уничтожать) все таки не новое строение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Понравился, для отыгрышей тематичных битв в ЛОТР часто нехватает террейна подходящего. Пара картинок работ, на которые ИМХО стоит ориентироваться: http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb/AmonHen01.jpg http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9705_image01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Понравилось. Можно фото с других ракурсов. И Блоки стеновые чуть по уничтожать) все таки не новое строение) обязательно по уничтожаю, сделаю трещины и обломки плит так чтобы выглядело соответственно [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Понравился, для отыгрышей тематичных битв в ЛОТР часто нехватает террейна подходящего. Пара картинок работ, на которые ИМХО стоит ориентироваться: http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb/AmonHen01.jpg http://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/9705_image01.jpg благодарю на эти работы и ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Аккуратненько сделал. :image110: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Молодец!И кстати колонны из Мории смотрятся очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, весь тематичный ландшафт и инструкции по созданию легко найти в джорнибуках (братство кольца, две башни и возвращение короля). Сейчас у меня очень много ландшафта от туда в процессе сборки и фотографирования, надеюсь до нового года выложить статью о ландшафте и фотки тематичного лотр-вского террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, весь тематичный ландшафт и инструкции по созданию легко найти в джорнибуках (братство кольца, две башни и возвращение короля). Сейчас у меня очень много ландшафта от туда в процессе сборки и фотографирования, надеюсь до нового года выложить статью о ландшафте и фотки тематичного лотр-вского террейна. [/qu Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хорошее начало. Колонны из Мории, пожалуй, слишком уж большие, но можно их просто покоцать и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 первый слой драйбраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 круть, добавь немного песочка и чуток травки в особо большие трещины и в углы. и можно еще небольшой плющ/вьюн пустить по стене. все-таки постройка на открытом воздухе находиться, а не в пещере:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх ты, что ж щели не зашпаклевал и края наждаком не обработал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это еще не завершенный проект, еще есть что доработать, я просто пошагово выставляю фото чтобы было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) это еще не завершенный проект, еще есть что доработать, я просто пошагово выставляю фото чтобы было понятнее Ну, обычно покрасочная работа (И ну добавления флока/травы и т.п.) ведется после остальных этапов изготовления (Не считая особых случаев). Иначе получается, что "стены штукатурятся после поклейки обоев". =) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Мне нравится как в цвете получилось. Стыки между листами сильно заметны, но не сильно портят общий вид. Если хочешь визуально сделать их менее заметными, то покрась углубления простой кистью тем же серым, что и основной драйбраш. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 стыки на листах будут прикрити кромкой узорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Супер! ;) Моя школа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем SkyDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 завтра будут колонны, еще планируется травку в стыках посадить, мох, мелких камушков добавить и птичек с зеленки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Понравилось,молодец.Только мне кажется , сложено все это(я про основание) из кубов ..таких здоровых кирпичей(по идее),а не из тонких плит поставленных стоймя(такое ощущение,что облицован тонкими плитами ) или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Понравилось,молодец.Только мне кажется , сложено все это(я про основание) из кубов ..таких здоровых кирпичей(по идее),а не из тонких плит поставленных стоймя(такое ощущение,что облицован тонкими плитами ) или так задумано? ты прав, впринципе здание должно было бы состоять из крупных кирпичей но смотря на то что я использовал 5 мм пенопласт получилось так шо это облицовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти