Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непонятка про Иа и Апок правила

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот что меня интересует: мне в данный момент везут эльдарского титана(фв), так что чтобы им играть на апоке у меня должно быть не только Иа но и Апок книжка? просто как бы у меня есть электронные версии и того и другого, те правила как бы знаю) Просто как бы нет особого желания покупать книжку, те прсото так выкидывая деньги(

В кругу своей компании ты можешь играть так, как нравится. Мы тоже книжку правил с собой не таскаем, а если что подзабыл - в клубе подскажут. :)

Но для турниров у тебя должны быть с собой все необходимые книги. Ну и, про "электронные версии" тоже всё понятно... В) Насколько мне известно, GW таких не выпускали.

просто как бы у меня есть электронные версии и того и другого, те правила как бы знаю)

А вот эту уже само по себе нарушает закон об авторских и смежных правах ;)

А по сути вопроса - можно и в обычные игры играть без кодексов/рулбука, но по хорошему минимум надо иметь книжку апока, где он и описан.

блин да просто дорого это сильно( и ещё вопрос: смотрите апок, у меня этот титан, так мне надо брать и апок книжку правил и ИА апок? просто я тончо не понмю где он есть...

блин да просто дорого это сильно( и ещё вопрос: смотрите апок, у меня этот титан, так мне надо брать и апок книжку правил и ИА апок? просто я тончо не понмю где он есть...

оригинальный апок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...