sir_nelson Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Собственно вот что меня интересует: мне в данный момент везут эльдарского титана(фв), так что чтобы им играть на апоке у меня должно быть не только Иа но и Апок книжка? просто как бы у меня есть электронные версии и того и другого, те правила как бы знаю) Просто как бы нет особого желания покупать книжку, те прсото так выкидывая деньги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В кругу своей компании ты можешь играть так, как нравится. Мы тоже книжку правил с собой не таскаем, а если что подзабыл - в клубе подскажут. :) Но для турниров у тебя должны быть с собой все необходимые книги. Ну и, про "электронные версии" тоже всё понятно... В) Насколько мне известно, GW таких не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 просто как бы у меня есть электронные версии и того и другого, те правила как бы знаю) А вот эту уже само по себе нарушает закон об авторских и смежных правах ;) А по сути вопроса - можно и в обычные игры играть без кодексов/рулбука, но по хорошему минимум надо иметь книжку апока, где он и описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 блин да просто дорого это сильно( и ещё вопрос: смотрите апок, у меня этот титан, так мне надо брать и апок книжку правил и ИА апок? просто я тончо не понмю где он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 блин да просто дорого это сильно( и ещё вопрос: смотрите апок, у меня этот титан, так мне надо брать и апок книжку правил и ИА апок? просто я тончо не понмю где он есть... оригинальный апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 благодарю, думаю тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти