StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Иду я значит домой от Теплого Стана... Краем глаза замечаю что-то желтое слева... Свет из-за здания, думаю я... Но пока я шел, я обнаружил что это какое-то желтое пятно а небе!!!! Так оно еще и светится!!! Выглядит словно святящееся облако. Ссори что нет фоток - аппарата под рукой не оказалось.\ Собсна что это может быть, who know? Халовин блин... Демоны придут из портала :D Изменено 30 октября, 2009 пользователем Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Может это, форум так на зрение? :) Все таки должен был это кто-то первым озвучить. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да нет, ехал вроде оттуда где на форуме не сидел, алкоголь наркотики не принимал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да нет, ехал вроде оттуда где на форуме не сидел, алкоголь наркотики не принимал :P А деффки? Знаешь как из-за них можно голову потерять? Моментом сносит!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А деффки? Знаешь как из-за них можно голову потерять? Моментом сносит!))))) И Ваха! Ваха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А деффки? Знаешь как из-за них можно голову потерять? Моментом сносит!))))) тоже не было. в общем не было ничего что могло засорить моск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) тоже не было. в общем не было ничего что могло засорить моск)))) ну тогда озоновая дыра. p/s почему долбанная? Это чтоли б-женька постарался, или еще что. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вроде какой-то рынок горел, "Вернисаж", может оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вроде какой-то рынок горел, "Вернисаж", может оно? Не слышал... А где оно? Я то на Юго-западе живу... И что там продавали что такое желтое пятно святящееся? Не хотел бы я там закупаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И что там продавали что такое желтое пятно святящееся? Не хотел бы я там закупаться... Возможно там был товар с Черкизовского, теперь он везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Иду я значит домой от Теплого Стана... Краем глаза замечаю что-то желтое слева... Свет из-за здания, думаю я... Но пока я шел, я обнаружил что это какое-то желтое пятно а небе!!!! Так оно еще и светится!!! Выглядит словно святящееся облако. Ссори что нет фоток - аппарата под рукой не оказалось.\ Собсна что это может быть, who know? Халовин блин... Демоны придут из портала :D Да не стоит она того. Нунафиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, демоны-то Тзинтчитские оттуда полезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, демоны-то Тзинтчитские оттуда полезут... Обоснуй. Тяпница, однако. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Raoul Duke: There's a uh, big machine in the sky, some kind of, I dunno, electric snake, coming straight at us. Dr. Gonzo: Shoot it. Raoul Duke: Not yet, I want to study its habits. алкоголь наркотики не принимал Вот поэтому и мерещится всякая хрень ))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Советую обзавестись шапочкой из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Обоснуй. Тяпница, однако. =) Ибо Слаанешиты полезут из розового облака, нурглецы - из тошнотворно зеленого, а Кхорнаты - из кровавого тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Raoul Duke: There's a uh, big machine in the sky, some kind of, I dunno, electric snake, coming straight at us. Dr. Gonzo: Shoot it. Raoul Duke: Not yet, I want to study its habits. Вот поэтому и мерещится всякая хрень ))) Я изучаю в данный момент. ;) Она... такая странная... БооожеBooooy!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сейчас вообще облачно очень. Это что-то в облаках/дымке, на чистом куске неба, какой формы? Я тоже ничего не принимал... пятница - развратница...А вообще НДФ звучит. [ Добавлено спустя 55 секунд ] мб луна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я изучаю в данный момент. ;) Она... такая странная... БооожеBooooy!!! =) Так... А ты алкоголь/наркотики принимал? xDDDD А то мне кажется ты совсем не то наблюдаешь сейчас :P [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Сейчас вообще облачно очень. Это что-то в облаках/дымке, на чистом куске неба, какой формы? Я тоже ничего не принимал... пятница - развратница...А вообще НДФ звучит. [ Добавлено спустя 55 секунд ] мб луна? Форма - облако протяженное. Луна гораздо меньше на небе выглядит чем это чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сейчас вообще облачно очень. Это что-то в облаках/дымке, на чистом куске неба, какой формы? мб луна? Иа, залогиньтесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Фига се...здоровая хрень. И че, на одном месте висит? В бойницу видно? Возьми свою супер кэнон и шутни это. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фига се...здоровая хрень. И че, на одном месте висит? У всех по разному. Здоровая хрень - она непредсказуема. Никто не может контролировать. В этом и проблема. ОНИ создали её, как обычно ради РАЗвлечения. Мир ужасается. И да - всё равно висит, чтоб еЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Собсна что это может быть, who know? Зарево над мосрентгеном 8-) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) У всех по разному. Здоровая хрень - она непредсказуема. Никто не может контролировать. В этом и проблема. ОНИ создали её, как обычно ради РАЗвлечения. Мир ужасается. И да - всё равно висит, чтоб еЁ. Ваще для здоровой хрени цвет какой-то нездоровый...Что, и на Садовом замелькали висячки? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вам времени на сон не жалко? Вот я 8 часов поспал и проснулся.. а вы тут флудите, как будто больше заняться нечем.... просто прям таки стыдно мне за вас. ЗЫ За себя мне стыдно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения