m4ru Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Начинал вот таким составом =================================== Адепт-убийца @ 90 Экипировка: Меч, Баклер, Метательные звездочки, Бесплатный кинжал Особенности: Лидер, Идеальный убийца Черный скавен @ 75 Экипировка: Боевые когти, Бесплатный кинжал Черный скавен @ 75 Экипировка: Боевые когти, Бесплатный кинжал Эшинский колдун @ 45 Экипировка: Бесплатный кинжал Магия: "Грызущая стая" Крысоогр @ 210 ================================= Адепт в скором метал за раз до 3х звезд. Колдун просто жжог своей магией и почти стабильно съедал до кого дотянулся. Черные скавены либо убивали, либо убивали их. Со временем купил бегунов. ================================= Самые сложные сражения были с мертвыми, с Вампиром, который чуть ли не в одиночку мог прогнать всю банду. Вамп бегал с копьем и вносил криты только так. Изменено 30 октября, 2009 пользователем rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 как то мало народу на начало... хотя как кубы выпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 интересная расписка, но я предпочитаю играть от количества, так веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 20 крыс с кинжалами и пращами, это не весело, а скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Зато не так печально когда убивают двух крыс и ты кидаешь рут тест по 6-7 лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2 Rodent, а кто заставляет 20 крыс брать и всем давать пращи? мордхейм вроде игра для фана, а не для павера... что то у вас одни крайности на первый взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Начинать с крысоогром это полный фан. И мне такой вариант больше нравится. Сейчас в банде всего 8 моделек. Все герои + крысоогр + вескит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ничего себе фан - Вескит! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну Вескита я преобрел, чтоб была хорошая угроза. Нужно же что-то чтоб нежить ломать, а то я так не взлюбил вампира, после того как он в одиночку порезал практически всех моих бойцов. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот только он бежит и вырезает все что встретит на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто мешает пройти Вампиру, чарджат псами, +некромант магией их всех кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) вампир далеко не убер, две вунды, 4 сила ппц как страшно. пс. чеснок решает) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 +1, две вунды на ура снимаются. И потом крыскоогр же есть и ассасин. но судя по всему нехватка народу в банде сказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да-да конечно две вунды , 3 атаки, иня 5-ая да-да потом лайтнинг рефлексы и ресайлент и можете радушно принимать его в хтх без арбалетов можно не стараться чеснок? ну лично у меня проблем с 8-ым ЛД нет :) единственный путь это грызть все остальное и кормить вампа толстыми парнями, которых он сам будет долго убивать и надеятся на раут тест, но это тоже не панацея , т.к. вамп все равно качается и в итоге становится довольно быстро машиной для нарезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мордхейм игра на критах. выкинул 6 вампир сдулся. лезть одним вампиром на 2-3 модели самоубийство. у андедов по сути только вампир и гули что то могут остальные плетуться где то там, волки дорогие как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мордхейм игра на критах. выкинул 6 вампир сдулся. лезть одним вампиром на 2-3 модели самоубийство. у андедов по сути только вампир и гули что то могут остальные плетуться где то там, волки дорогие как самолет. да, все так, тока тебе надо шестерки кидать, а вампиру на 3+ а с рефлексами так он вообще всегда первый бить будет тока криты со стрельбы и остаются, тока ты в него постреляй, он все время в хтх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как ни странно криты вносил именно Вампир. Он был с копьем. И по таблице критов бросал на "шашлык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) да, все так, тока тебе надо шестерки кидать, а вампиру на 3+ а с рефлексами так он вообще всегда первый бить будет тока криты со стрельбы и остаются, тока ты в него постреляй, он все время в хтх :rolleyes:ну ты берешь идеальную ситуацию одну две модели он может и порежет, но лак как нить кончиться. я например часто или мажу или не пробиваю или 1-2 на таблице. а если вамп по герою бьет то там еще клевер может оказаться. и мне например вх капитана потерять не так обидно, как вампира у андедов где больше драться некому, ну разве что гули со 2 всом) в этой банде если убили вампира можно начинать играть заново. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну ты берешь идеальную ситуацию одну две модели он может и порежет, но лак как нить кончиться. я например часто или мажу или не пробиваю или 1-2 на таблице. а если вамп по герою бьет то там еще клевер может оказаться. и мне например вх капитана потерять не так обидно, как вампира у андедов где больше драться некому, ну разве что гули со 2 всом) в этой банде если убили вампира можно начинать играть заново. ну ни знаю , сколько не играл андедами после 5-6 игры становится просто неинтересно качок вампир, гули с двумя атаками и 4-й тафной, скучно ведь проблема в том, что вамп с 6-м мувом вообщем сам выбирает кого чарджить и хенчей нарежет за пару ходов как раз на раут тест посему пересел на марадеров хаоса из бурнинг тауна ЗЫ ладно тема про скавенов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти