Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

павер эльфы

Рекомендуемые сообщения

Архимандрид всея Ультуан Теклис, 4рбт и +1 на ход.

Теклис - спешл чар.

В общем, расписку для задротов нацеленных на победу, мужских игроков, мы тут изложили, а вообще люди играют хаями так, как им нравится.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макс, не пойму к чему такой сарказм...

Или ты уже рвешь все и вся?

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Просто интересно как это может выглядеть... А играю я так как нравится.

Спасибо всем.

Каждый играет как ему нравится. Я вот сейчас развлекаюсь чисто пехотными хаями, даже без коляски. Правда мне в основном преневозмогать дарков и вампиров.

Хотя конечно посадить на дракона архимагичного дядьку и с книгой хоэта прилетев в самую гущу варягов, как начать колдовать 6-той спел смерти...

:о)

Старленс на драконе - плохо. Голый принц, нет магатак. Фу, кака.

Банер не бояться берут львам, банер оф сорсери берут принцам или фениксам (или мастерам, если вы их зачем-то сюда взяли).

(или мастерам, если вы их зачем-то сюда взяли).

а как этот отряд то вообще использовать, в том смысле как сделать что бы была возможность его использовать? У меня их отстреливают очень быстро...Талисман "благословленный ладан" (-1 на попадание в отряд) пока особо не спасал...

Его много как можно использовать, это очень хороший отряд, он просто не вписывается в идею конкретной росписи.

Я вот сейчас развлекаюсь чисто пехотными хаями, даже без коляски. Правда мне в основном преневозмогать дарков и

И как оно? ;) Сать против ветра приводит к одному результату, как ни старайся.. Весь твой фан, весь твой тематичный крэйс (это я о себе) раз за разом всасывает даже каким-то не особо жестоким даркам.

Старленс на драконе - плохо. Голый принц, нет магатак. Фу, кака.

Банер не бояться берут львам, банер оф сорсери берут принцам или фениксам (или мастерам, если вы их зачем-то сюда взяли).

Десять львов стоят с баннер оф сорсери где-то далеко за холмом и просто генерят d3 кубов. А вот принцам, как раз, берут дешевое "не бояться"

Десять львов стоят с баннер оф сорсери где-то далеко за холмом и просто генерят d3 кубов. А вот принцам, как раз, берут дешевое "не бояться"

Первое что хочется принцам - это игнор дификалт террейна, потом на ум приходит варбанер, если сорцери не кому таскать, то тоже им вручим; "не бояться" - львинная тряпка по всем теор выкладкам, типа уберечь дорогой якорный отряд от автобрика и бла-бла, всё гладко и по уму,.. но если честно, мне вот ни разу не понадобилась, хотя беру всегда)

[ Добавлено спустя 8 минут 57 секунд ]

Ссори, ключевое слово наверно "Десять", их можно с таскателями сорсери отожествить) Согласен. Ну а если 12-13, то "нельзя бояться")

Ссори, ключевое слово наверно "Десять", их можно с таскателями сорсери отожествить) Согласен. Ну а если 12-13, то "нельзя бояться")

Я, в общем, не настоящий сварщик, у меня ни один из трех драконов так и не собран :D

Играть хаевским павером, в общем, не очень интересно. Я вообще не очень понимаю, какой интерес всегда играть павером.

Но хаевский павер - он еще и довольно нестабильный.

???

Хаевским павером довольно интересно играть.

Ваня, сколько раз ты играл этим архетипом, чтобы утверждать такое?

???

Хаевским павером довольно интересно играть.

Ваня, сколько раз ты играл этим архетипом, чтобы утверждать такое?

Пять раз :) Три раза Пуся летала, два раза у брата его драконом :D

Очень, очень нестабильно.

А по-моему, это вполне себе стабильный ростер.

Что каст, что диспел. Стрельба. Маневр и психология - тоже.

Не, есть конечно и постабильнее. Но тут ИМХО все норм

А по-моему, это вполне себе стабильный ростер.

Что каст, что диспел. Стрельба. Маневр и психология - тоже.

Не, есть конечно и постабильнее. Но тут ИМХО все норм

Тут весь ростер - на птице. Убили птицу - все, можно сливать воду. А птицу убивают легко.

А птицу убивают легко.

Напиши пожалуйста хотя бы пару планов (даже пускай вакуумных) по уничтожению, при наличии 4-3 РБТ и первого хода на стороне птицы. Может, я что-то не понимаю, пускай хотя бы начну понимать.

Напиши пожалуйста хотя бы пару планов (даже пускай вакуумных) по уничтожению, при наличии 4-3 РБТ и первого хода на стороне птицы. Может, я что-то не понимаю, пускай хотя бы начну понимать.

А эльфы что, играют белыми?

Фактически белыми. Хорошо, "очень большая вероятность по терверу", что походят первыми. 1) Герои, 2) РБТ, 3,4) Коры, 5,6) Драгон-принцы. +1 к ходу всегда, ещё +1 если расставился первым. У каких армий может быть играбельная расписка с таким малым количеством юнитов?

А вы таки не ответили на мой вопрос.

План № 1: 2 имперские пушки залпом бздыщщщь - ядра птице - пробивают - 7 вундов - птица мертва.

План № 2: Дварфийский камнемет бздыщщщь - камень птице - пробивает - 6 вундов. Болтомётом добавили - птица мертва.

План № 3: Бретонский лорд/паладин с соответствующей вирчей сносит птицу по киллинг блоу одним ударом.

План № 4: Мортальный тзинчитсий колдун аццкими воротами выдавливает птицу вместе с принцем прямо в варп...

Продолжать можно долго, но скучно.

Планы, кстати, нифига не вакуумные. Проверено - работает. ;)

Изменено пользователем Wlad

Я, в общем, не настоящий сварщик, у меня ни один из трех драконов так и не собран biggrin.gif

Играть хаевским павером, в общем, не очень интересно. Я вообще не очень понимаю, какой интерес всегда играть павером.

Но хаевский павер - он еще и довольно нестабильный.

Он достаточно стабильный, только он совсем не про глориосный чардж с бетлбанером наперевес, как ты пытался играть, и он требует четкого знания, что нужно, а что не нужно делать во время игры. И он относительно плохо выигрывает в массакру.

Также у него есть большие трудности с демонами на мамке, с дарками и с имперью. Наверно как бы все.

Фактически белыми. Хорошо, "очень большая вероятность по терверу", что походят первыми. 1) Герои, 2) РБТ, 3,4) Коры, 5,6) Драгон-принцы. +1 к ходу всегда, ещё +1 если расставился первым. У каких армий может быть играбельная расписка с таким малым количеством юнитов?

Чо-то я не вижу в списке 2 орлов, отряда пешей элиты и пары колясок, которые в ростере будут. У хаев примерно 10 деплоев (без героев) и им очень критично иметь эти 10 деплоев, хотелось бы даже больше.

Изменено пользователем Guu

Род, а ты думал! Я уже доделал своих флагелянтов. Буду когда-нибудь играть, потесщу, но чую будет свист))))

скока надо раз в среднем выстрелить из пушки в стардрегана чтобы его убить. с учетом геса, мисфаеров, распределения, долета/отскока. при условии что у империи 2+1 пушки, скока это в раундах?

прочие варианты еще сомнительней.

скока надо раз в среднем выстрелить из пушки в стардрегана чтобы его убить. с учетом геса, мисфаеров, распределения, долета/отскока. при условии что у империи 2+1 пушки, скока это в раундах?

прочие варианты еще сомнительней.

Кроме пушек есть еще хеб.

По-любому, на прошлом команднике стардрэгоны чего-то не зажгли.

Да, разумеется, это самый сильный ростер из тех, что могут выставить хаи. Просто вышедшие после хаев армии довольно эффективно свели стардрэгоновскую расписку в середину таблицы.

По-любому, на прошлом команднике стардрэгоны чего-то не зажгли.

А генералы они выиграли.

Да, разумеется, это самый сильный ростер из тех, что могут выставить хаи. Просто вышедшие после хаев армии довольно эффективно свели стардрэгоновскую расписку в середину таблицы.

Она не в середине таблицы.

Есть такие армии как бисты, орки, огры, гномы, вуды, тумбы, бретонь, морталы, крысы.

Все они пониже будут.

Есть демоны, вампиры, дарки, лизарды, империя. Эти повыше.

Так что все ж не середина :)

А генералы они выиграли.

А я командник выиграл - давай теперь говорить, что пешая расписка с пешим лордом - это павер. И вообще, "Генералы", АФАИК, выиграл Англайз. А осенние - ты с демонами

Она не в середине таблицы.

Есть такие армии как бисты, орки, огры, гномы, вуды, тумбы, бретонь, морталы, крысы.

Все они пониже будут.

Есть демоны, вампиры, дарки, лизарды, империя. Эти повыше.

Так что все ж не середина :)

Ты уверен, что вуды - ниже? А морталы, ИМХО, примерно на одном уровне с хаями. Бисты, огры, тумбы и бреты - это реликты. Гномы могут сыграт на ничью

А я командник выиграл - давай теперь говорить, что пешая расписка с пешим лордом - это павер. И вообще, "Генералы", АФАИК, выиграл Англайз. А осенние - ты с демонами

Командник выиграли мы. Ты что-то путаешь. Он на то и командник, что личный зачет там побоку.

Генералы выиграл Кирилл Адельфинский. Я про генералити, по которому и оценивается как играет армия.

Ты привел в пример кубок, я привел в пример генералы. На кубке драконами играли не самые сильные игроки - отсюда и результат.

Ты уверен, что вуды - ниже? А морталы, ИМХО, примерно на одном уровне с хаями. Бисты, огры, тумбы и бреты - это реликты. Гномы могут сыграт на ничью

Опять двадцать пять. Если наша армия может побить их армию - значит она сильнее, мощный аргумент. Я вообще-то приводил раскладку по эффективности армии в целом. И - да, я уверен, что стардрэгон сильнее вудов в современном метагейме. И морталов тоже сильнее. И гномов тоже сильнее.

• Создать...