Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

павер эльфы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А морталы, ИМХО, примерно на одном уровне с хаями.

:boyan: Каким образом? Гейтом?

А генералы они выиграли.

Может, ему с парингами повезло :rolleyes:

Например, вторую игру он играл со мной. Результат закономерный :)

И как оно? ;) Сать против ветра приводит к одному результату, как ни старайся.. Весь твой фан, весь твой тематичный крэйс (это я о себе) раз за разом всасывает даже каким-то не особо жестоким даркам.

Ну кстати с Вампирами очень потешно получается иногда. Ибо вампиры глупо идут стеной болота. И если не бросать плохо лидак, то ничего так. С дарками это слив. С империей тоже. Ибо империя стреляльная. И идти мелкими отрядами и умирать. Грустно.

Мне непонятно, как надо ставить птицу, что ее с первого хода отстреливают имперские пушки? или террейна на столе нет? Бретонцы с кб птице не шибко по моему страшны. Зачем Я под бретонца буду подставляться? Морталы плохо понятно, чем могут нас напугать. Магией? А будет ли иреззистбл спел? Впрочем там может быть своя птица :о)

В общем единственное грусто, что довольно банально это. Птица, комби-чардж и т.д. Но тоже надо уметь.

Командник выиграли мы. Ты что-то путаешь. Он на то и командник, что личный зачет там побоку.

командник проиграл Тоха и дал вам победить Смоук ;). От вас там ничего не зависело, при всей любви. То, что старов взяли - аргумент в пользу старов. То, что никто ими не сыграл в полную силу - можно по разному оценивать.

Генералы выиграл Кирилл Адельфинский. Я про генералити, по которому и оценивается как играет армия.

ну, по официальной версии Кирилл Адельфинский выиграл и весь турнир. О чем это говорит - можно узнать только если посмотреть на его игры, если статистика сохранилась, хотя удача необходима для выигрыша турнира.

Опять двадцать пять. Если наша армия может побить их армию - значит она сильнее, мощный аргумент. Я вообще-то приводил раскладку по эффективности армии в целом. И - да, я уверен, что стардрэгон сильнее вудов в современном метагейме. И морталов тоже сильнее. И гномов тоже сильнее.
хаи - довольно простая в обращении армия. хаи со стардрегоном - попроще, чем без.

Она не в середине таблицы.

Есть такие армии как бисты, орки, огры, гномы, вуды, тумбы, бретонь, морталы, крысы.

Все они пониже будут.

Есть демоны, вампиры, дарки, лизарды, империя. Эти повыше.

Так что все ж не середина :)

Бисты стардрегона просто раскатывают в лёгкую! :rolleyes: У него никаких шансов выжить просто нет... (ну просто я бистами против стардрегона играл один раз и убить его смог... случайно почти...)...

Мне непонятно, как надо ставить птицу, что ее с первого хода отстреливают имперские пушки? или террейна на столе нет? Бретонцы с кб птице не шибко по моему страшны. Зачем Я под бретонца буду подставляться? Морталы плохо понятно, чем могут нас напугать. Магией? А будет ли иреззистбл спел? Впрочем там может быть своя птица :о)

В общем единственное грусто, что довольно банально это. Птица, комби-чардж и т.д. Но тоже надо уметь.

Вопрос ставился "как в принципе можно завалить птицу", а не "как легко завалить птицу" ;) Я написал. Варианты рабочие, вероятность их срабатывания разная, зависит от варианта, террайна, умения, лака и прочего.

Пушки империи могут птицу не на первый ход отстрелить и не за один ход. Важен результат. Ну и хаи - не вуды, леса в их деплое может и не быть... всякое бывает. Бретам сложно, но есть пара вариантов - горн, лора бистов. Герой на пегасе/гиппогрифе, в конце концов - шанс невелик, но он есть, а лак решает :) Равно как и с морталами - иррезисты тоже случаются.

Ну так и орки фанатиком могут убить не то что стардрэгона, а кого угодно. лак решает, но Мы как бы из математики исходим.

А так да, подставить дракона под три пушки и ждать, что никто не попадет круто :о))

• 1 месяц спустя...

еще есть ведь яма теней, сколько птиц уже скрылось в непроницаемой черноте её бездны.

особенно когда теряли всадника

• Создать...