Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Аниме

Deever

Тау похожи на анимешных роботов?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проблема в несостыковке мрачности и готичности с анимашностью.

:image190:

Проблема тау в маленьких синих человечках борящихся за мир и бобро, и убогих моделях роботов, а не в анимешном стиле.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Батлсют - анимашный, титан - мехварриор..

Проблема в несостыковке мрачности и готичности с анимашностью.

а ты много анеме смотрел? в курсе что в аниме очень много по настоящему готичных и мрачных вещей после которых хочется убитьсебясразбегу.

Так что и Баттлтек и Тау - аниме чистой воды.

«А́ниме» – это анимация, созданная в Японии. (с) Борис Иванов.

ДА ДА ДА

Тау - мерзкие синекожие алиены знающие в совершенстве японский

и поголовно рисующие мангу!

За великий *сэйлор мун* Урааааааааааааааа!

Батлсюйт НЕ АНИМЕШНЫЙ!

Есть конечно черты давнего родства.

И правильно сказал товарисч А7V! в сюитах нет ничего лишнего, угловатость им даже на пользу, больше шансов что от них будер рикошет.

Murderous

Хеви гир прикольный, жалко вроде не играют уже... Иль я не прав?

Не прав. Как только я статьи в Альтернативе отредактирую ( после переноса форумов там такая :oops: получилась...) так напишу об этом.

Не упоминай Борю (Марию ) Иванова, оно того не заслуживет...

а он чтоли пол сменил? я то от активной анимешной жизни давно отошел.... так что новостей не знаю...

а насчет того заслуживает или нет - его книга "введение в японскую анимацию" мне в свое время здорово помогла.

Гы, я тоже отошел :) Он еще в то время любил девочкой называться, очень уж яой любит ;). Я тоже начинал а анимэ.ру... Но потом понял, что вся его инфа сперта была с открытых источников, да еще и хреново переведена. Анри только ухудшил свою репутацию, рисуя обложку к его книге...

Знаете, это то же самое, что сказать, что машина "Запорожец" похожа на машину "Мерседес-600", потому что у неё кузов, руль и 4 колеса...

Вот именно!

Wulfenstain

Бател тек как романы поевился раньше чем анеме с роботами покрайне мери похожими роботами

Mutant, зайди сюда - ссылка, будь добр (всю мехварриоровскую ветку читать не обязательно - достаточно только эту страницу). В каком году "Сho Jiku Yosai Macross" появился и в каком Mechwarrior?

Гы, я тоже отошел :)Анри только ухудшил свою репутацию, рисуя обложку к его книге...

Какой Анри?

Это не тот который "Клинки Максаров" Ю. Брайдера отвратно проиллюстрировал?

Изменено пользователем Gamrin

Гы, я тоже отошел :) Он еще в то время любил девочкой называться, очень уж яой любит ;). Я тоже начинал а анимэ.ру... Но потом понял, что вся его инфа сперта была с открытых источников, да еще и хреново переведена. Анри только ухудшил свою репутацию, рисуя обложку к его книге...

про яой - не в коей мере не являюсь толерантной и полтикорректной личностью... но:

естественно книга собрана из открытых источников - откуда еще брать инфу... для меня данная книга ценна тем, что прочтя ее и прийдя в первый раз на анимку я не задавал глупых вопросов и почти все понимал. аналогов этой книги насколько я знаю до сих пор нет.

насчет самого Иванова. в те времена я сидел в фидошной эхе ру.аниме. так вот, он вел там себя абсолютно адекватно. а отличии от другого товарища, Жоры Шуклина (вроде так его звали), который мало того что яойщик, так еще и педофил, и который швастался своими похождениями и строчил комплейны на людей указывающим ему его место.

Gamrin

Не помню, у Анри достаточно отличных работ чтобы перекрыть несколько неудачных, даже Руди Гигер иногда лажал...

ViruSS

Старые ранмовцы все со своими тарканами были :) А насчет пользы от книги.. Хм не знаю, я значительно больше инфы получил из анлоязычной Animerica'и получил, благо тогда продавалась она довольно дешево...

А насчет пользы от книги.. Хм не знаю, я значительно больше инфы получил из анлоязычной Animerica'и получил, благо тогда продавалась она довольно дешево...

ну а в данном случае мы мягко перетекаем во флуд на тему Россия vs planet Moskaw. книгу Иванова я благополучно скачал с ранмавского сайта. а где бы я в красноярске брал эту анимерику? кроме того не все достаточно хорошо знают английский чтоб разобраться в тексте изобилующем спецтерменологией.

Вот, кстати, униформа зентреди из первого Макросса:

armor.gif

Сильно похоже на пехотинцев Тау?

Туда же:

zent3.jpg

Нигде не нашёл :( ни скриншотов, ни артов U-TIC'овских AGWS'ов Mercurio Type и Zolfo Type из Xenosaga'и - с огромными прямоугольными щитами и могучими мечами (AGWS - это бронекостюмы, типа спейсмаринских Терминаторов, только поболее - около 6 метров ростом - и летающие).

с чего вообще взяли что тау аниме?потому что"саймон говорит"???

ну в ОСНОВНОМ senehbcnbxtcrjt аниме представляет из себя либо киберпанк либо постапокалипсис либо смечь первого со вторым. Европейские и как следствие американские практикую следдующее:а)это идилия, рай наземле , и, вдруг, что то пошло не так...б)это мрачное будующее в котором человечество угнетено, но не сломлено, как варианто второе следом за первым...

ТАУ это не киберпанк, т.к в киберпанке основная ценность это инфа Для тау это ВЕЛИКРЕ ДОБРО, следом в киберпанке присутствует некие личности от которых зависит судьба мира и тд вроде как эфирные , но у этих личностей есть недоброжелатели и прочие обиженные родственники, ненадо кивать на фарсайта в семье не без урода.

ну а на пост апокалипсис тау не похожи.

а по поводу костюмов не японци первыми сообразили что можно залазить в роботов чтобы воевать.

и костюмы далеко не Аниме стили...

Я не знаю, что это за [ерунда, сэр] на втором рисунке, но она сильно похожа на новые таусятские костюмы-невидимки. O_o

и костюмы далеко не Аниме стили...
Ну конечно. То, что 30 человек считают, что именно аниме, почему-то никого не смущает :)

Я не знаю, что это за [ерунда, сэр] на втором рисунке, но она сильно похожа на новые таусятские костюмы-невидимки. O_o

Deever непробиваем! :deever: Даже если ему показать дизайн, абсолютно на таусянский не похожий, он всё равно скажет, что это "что-то из Тау"...

То, что 30 человек считают, что именно аниме, почему-то никого не смущает :)

50000000 лемингов не могут ошибаться (с)

Это наверное потому что он, в отличие от Гамрина, видел таусятские миньки <_<

Гамрин тоже их видел. Это потому, что Deever'y хочется подогнать всё под одну версию :image054: :). Это Квадрон-Ро. И он куда более похож на Терминатора (голова, ноги, втроенное в запястья плазменное вооружение - а голова особенно - обрати внимание!), чем на таусянские/тские костюмы. К тому же - у зентреди в Макроссе вся техника обтекаемая, "плывущая", "живая" - как в Империи, а у Тау - как в германском танкостроении - почти сплошь острые углы и утюгообразные обводы:image054:.

обтекаемая, "плывущая", "живая" - как в Империи, а у Тау - как в германском танкостроении - почти сплошь острые углы и утюгообразные обводы.

это у Империума-то обтекаемые и живые формы?

Мдаааа :)

У кого вся техника квадратная, так это у имперцев.

Изменено пользователем Harold Zoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...