Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Аниме

Deever

Тау похожи на анимешных роботов?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Храм христа спасителя возвели из говна и фанеры года за три. Ещё и статуями всё кругом украсили. Вот бассейн, щёлк уже церковь. Сделаем скидку на развитые технологии и выходит что большое здание строить не 200-300-400-500 лет а может от силы 20. Надо посмотреть сколько строили Исакий или Казанский. Или любой другой храм построенный в 18-19 веках.

Uriel, я первый храм - взорванный - имел в виду, а не современный! Современный я знаю, за сколько возвели.

Сравнивать с 17-18 веком нельзя, это же индустриальный мир. А при убогом средневековом натуральном хозяйстве такой глобальные проект не осилить, поэтому и долго строили. Не в вере дело а в экономике на самом деле.

Индустриальный мир начался с второй половины XIX века. Если говорить строго, то индустриальный мир начался с внедрения паровой машины:image054:. И до сих пор длится.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Офф. Индустриальная эпоха, говорите, да?

Сколько лет строится собор "Саграда Фамилия" в Испании? Вроде как скоро 80 лет будет, если не ошибаюсь. Пример? Пример.

По факту.

Да, дизайн battlesuit-ов Тау имеет видимое сходство с дизайном некоторых мехов в аниме. Он также имеет сходство (примерно той же степени) с миниатюрами Хеви Геар или МехВарриора. Это совершенно нормально. В конце концов, если есть хорошая дизайнерская мысль, не защищенная намертво патентами, ее обязательно используют как основу.

Упд. Наезжать на расу, которой играют другие, несколько невежливо. А вдруг они сумеют обоснованно и аргументированно ответить? В Вахе40к у каждого можно найти столько интересного...

Сколько лет строится собор "Саграда Фамилия" в Испании? Вроде как скоро 80 лет будет, если не ошибаюсь.

Это который в Барселоне? Который на частные деньги одним двинутым архитектором строился? Это два таких купола охренительных, покатых? Так это ж частные средства и огромное здание. Я не про это. Я про то что все про всё врут. Гады. А нам приходится верить.

Уж не знаю как там в средневековье и индустриальной эпохе, но я уже не помню когда у нас в Москве раскопали котлован под Москоу Сити. наверное еще в прошлом веке, а от хваленого самого-высокого-в-европе-мега-небоскреба пока виден только фундамент. :)

Изменено пользователем Hamster

2 Хамстер:

От него - да. Но вокруг уже за один только год пару зданий неплохих выросло. Просто у них бабки разворовывали, а терь вроде как появились лишние, и ими-то он и начал стороится. А фундамент года 3-4 стоял никакой, можно сказать.

Индустриальный мир начался с второй половины XIX века. Если говорить строго, то индустриальный мир начался с внедрения паровой машины:image054:. И до сих пор длится.

Не ну 18 век уже точно индустриальный, с 17 загнул конечно но не суть это все. Инстуриальный это не просто паровая машина - это тип производства такой и способ мышления, туда много чего входит и нельзя сказать - вот с этого дня начался индустриальный мир, это процесс а не событие. Сейчас индустриальный мир не у всех кстати, некоторые страны еще живут в аграрном мире.

Ну все пошли теперь приводить примеры, как сейчас все долго строится, но это все детали, денег нет вот и не строится. Когда кому-то что-то надо построить и есть средства, то сейчас строится все быстро. А в средневековье хочешь-не хочешь, за 10 лет собор не выстроишь, вот и в этом разница между индустриальным и средневековым мирами.

Саграда Фамилия - труЪ вещь, Гауди зе бест форевер.

Упд. Наезжать на расу, которой играют другие, несколько невежливо. А вдруг они сумеют обоснованно и аргументированно ответить? В Вахе40к у каждого можно найти столько интересного...

слыхали про amerikan way of life? а вот орочий стиль жизни еще более падонческий!

Уж не знаю как там в средневековье и индустриальной эпохе, но я уже не помню когда у нас в Москве раскопали котлован под Москоу Сити. наверное еще в прошлом веке, а от хваленого самого-высокого-в-европе-мега-небоскреба пока виден только фундамент. :)

это разговор не о чем. я могу посреди пустыря поставить камень и написать на нем "здеся будит паставлин храм багини Халяве!" и даже переодически тырить с окрестных строек кирпини и приносить туда...

вопрос не в том за сколько времени построили тот или иной храм. вопрос в том, за сколько его могут построить если ОЧЕНЬ НАДО. и посему плясать стоит от замков, крепостей и прочих ПОЛЕЗНЫХ сооружений.

Чтобы построить здание меньше чем за год, надо или приложить супер-пупер технологию или схалтурить. Фундамент выстояться должен.

ААААА!!!! великое бобро уже в красноярске!!! посмотрите что изготовил один из наших скульпторов!!!!

post-336-1137398342_thumb.jpg

Сколько лет строится собор "Саграда Фамилия" в Испании? Вроде как скоро 80 лет будет, если не ошибаюсь. Пример? Пример.

Это плохой пример. Сие очень сложное здание под которое технологии неотработаны. Таких вещей до того никто, никогда не воздвигал (точно так же, как фуллеровских куполов).

Скорее наоборот, это хороший пример того, что при неоработанных технологиях строить быстро не получается даже сейчас.

И тогда получалось плохо.

Upd. Тут спрашивали: играет ли кто-нибудь в Heavy Gear. Я играл примерно с год, мне понравилось.

Изменено пользователем gato_blanca

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...