Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Аниме

Deever

Тау похожи на анимешных роботов?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Брат темиус, на ВХОЛЕ карта такая мега понтовая была... Не помню точно где, но была. Там вообще вся галактика. Поищи, а то я туда... не могу =)

Тут тоже все есть. Карта галактики. И собственно, тема в "Мудрых идеях", где находится искомая ссылка на карту.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

davvol молодец! Все правильно сделал. Сторонники готики пусть играют Империей, Хаосом и эльдарами в меньшей степени. Все остальные мало обшего с готикой имеют (вселенский заговор Анимашников) Сами подумайте, чего готичного в Тиранидах или некронах??

За карту спасибо. Оно подтвердило мои подозрения. Внимание вопрос - каким образом тираниды не заметили тау ? Там 2 такие стрелочки- бегемот и кракен. ну положим бегемот обломался об ультрамаров, но КРАКЕН?!

За карту спасибо. Оно подтвердило мои подозрения. Внимание вопрос - каким образом тираниды не заметили тау ? Там 2 такие стрелочки- бегемот и кракен. ну положим бегемот обломался об ультрамаров, но КРАКЕН?!

Они просто испугались нападать на таких грозных войнов. :D

Так, я что один здесь считаю, что гатичность - это направление молодежного страдания фигней, появившееся в конце 20 века? :D

IIRC Тау отпинали тиранидов... не спрашивай меня как. ;)

Сами подумайте, чего готичного в Тиранидах или некронах??

Их общая брутальность вписывается во вселенную 40к.

Так, я что один здесь считаю, что гатичность - это направление молодежного страдания фигней, появившееся в конце 20 века? :D

Нет, не один. :)

2)Именно потому что Тау не соответствуют тому что я написал выше, они представляются мне неготичными покемонами не вписывающимися во вселенную. И дело тут даже не в том что костюмчики у них анимешные:)

Не тау пиарят себя хорошо, на деле они злобные ф0шисты. Поклонения эфирным у них доходит до такого же сумасшествия, даже ересь у них там почти не возможна, такой суровый контроль. Общество стукачей, преклонящиеся перед своей властью. Добродетельность - лишь способ достичь своих целей, они просто порабощают миры, не тратя особых военных усилий, много обещая но не очень много давая. У них отряды хуманов-помощников с лазганами ходят, можно дать до двух пульс райфлов в отряд, на 12-то человек, хотя у самих таких райфлов как грязи, живой щит из них строют забесплатно фактически, на пропаганде. И мне в них это и нравиться. Не так у них там все просто, как кажется, с гатичнастью у них нормально все. И в новом кодексе это все подчеркнуто будет, у них уже Empire, они там еще злее будут, немного сбросят пиарную маску добродетелей, т.к. хуманы их достали уже, пора мочить. Вот так вот.

Изменено пользователем A7V

Так я не про брутальность, а про готичность. а если судить по цвету, о брутальности, то оч. много чаптеров СМ ваще не брутальные ни разу :) Я знаю, щас скажут попробуй покрась сьют готично и брутально, но уто уже дело вкуса. По мне так эльдары самая не брутальная раса. Но это я (и не только я) уже повторяюсь.

ЕЩё: тема уже 3-ий круг делает.

У вопросу о хомяках:

Империя не может уничтожить Эльдар потому, что невозможно поймать их рукотворные миры, вообще

Империя не может уничтожить Орков, потому, шта грибы. Чем больше раздавил,тем больше выросло

Империя не может уничтожить Тиранидов, потому,что их нереально дохрена, и опятьже надо найти

Империя не может уничтожить Некронов, потому, что никто вообще не в курсах где их искать, тоестьсовсем

Империя не может уничтожить Хаос, хотя и знает где искать- потенса маловато

Тоесть относпительно бэка, всё эта ксеношваль существует потому, что либо нереально крута - тираниды\хаос, либо нефига не найти - эльдары\некроны.

Внимание вопрос, какого фига в нашей уютной кроваво-серой вселенной делают голубоватые братья пикачу,о который достоверно известно не только где они живут, но и то, что:

-приличного флота у них нет

-опыта войн в космосе и защиты планет у них нет

-численность по меркам 40к ничтожно мала

-да и вообзе их мастерство ведения войн, по сравнению с имперским, вообще ничтожно.

???

Если задасться вопросом "Почему они все друг друга не поубивали до сих пор?", что обычно делает каждый, впервые ознакомившийся со вселенной 40К, то можно развить тему:

Эльдар еще никого не уничтожили потому что "Нафига?"

Орки не смогли вырезать всех подряд потому что "Блин, сколько всего вкусного! Глаза разбегаются!"

Тираниды еще не сожрали всё живое потому что не успели.

Некроны еще не все проснулись.

Дарк Эльдарам всех убивать влом, им бы помучить подольше тех, кто есть.

Тау вообще никого убивать не надо. Всё это только самооборона. И защита своей территории. Или территории, которая будет своей.

Империум. Политика Империума такова, что им приходиться сражаться со всеми, а на всех сразу потенса и не хватает.

Про голубоватых братьев:

Приличный флот изо всех сил разрабатывается и строится.

Опыт ведения войн в космосе и защиты планет УЖЕ кое-какой есть.

В бэке про тиранидов и тау написано следующее:

Во время Дамоклеанского крестового похода война с Империей людей прекратилась как раз из-за нашествия тиранидов.

Из ГВ. Описания столкновений с тиранидами:

"When a system of Tau worlds was first threatened by a tendril of Hive Fleet Kraken, many hundreds of Tau and Kroot were slaughtered. Eventually, the Ethereals ordered all battlesuit fire to be concentrated on the alien monarchs and their bodyguard. Despite swarms of clawed beasts descending upon the Tau firebase, the Crisis teams stayed calm, each member of the team synchronising a devastating fusillade into one creature at a time before choosing another target. They had little to worry about in the way of enemy firepower, and so the larger Tyranids were blown apart one after another. Once the Crisis and Broadside teams had done their work, their drones pinned the smaller, disorganised aliens in place, allowing the Fire Warriors to destroy them with massed firepower."

Возвращаясь к топику...

1.Роботы, шагающие боевые машины, броневые костюмы, силовые поля и прочая футуристическая техника это атрибуты научной фантастики. Причем высокотехнологичной.

2.Большое число изображений подобной техники можно найти в японских мультфильмах ака анимэ (честно говоря я кроме Бэтттеха из европейского и американского творчества не встречал ничего близко лежащего к данной теме. Буду рад, если товарищи чего подскажут.).

3.Тау это классическая высокоразвитая в технологическом плане раса. Пункт первый у них наличествует.

Вывод: В анимэ мы найдем нечто похожее по дизайну на машины/бронекостюмы Тау.

Кстати, кто мне покажет не "анимэшных" боевых роботов? А еще лучше бронескафандр.

З.Ы. Кстати техника Тау больше всего мне напоминает боевые машины дроидов из 1-2 эпизодов Звездных Войн.

Приличный флот изо всех сил разрабатывается и строится.

Смотрим БФГ все нормально у них с флотом. Мало, но соответсвует размерам мх Империи.

Вести с полей недавнего БФГ: 2 корабля класса merchant и корабль класса hero уничтожили импесркий крейсер, второй предпочел скрыться бегством. Слава Бобру. :)

Ионками! Я помню мне друг линк на текст давал( токо я непомню куда линк засунул)!

Там танковый взвод таусят ионками зафигачил БОЛЬШУЮ кучу тиранидов на какой то пустынной планетке

сорри за оффтопик.

2Давол: Вся эта твоя позиция строится на неправильных посылках придуманной версии (одной из многих версий) истории. Так что готичность это совсем не то. Соборы строили столетиями не потому что их действительно строили столетиями, а потому что время строительства искусственно растянуто. Это всё бред и здравомыслящий человек на такую фигню не ведётся. Готика в современном искусстве - это просто хреновина имеющая корни в готических романах. Романы так называются потому что действие первого такого (как о бишь там назывался "Замок Орландо"? или ещё как. Приду домой посмотрю) романа происходило в руинах готышного замка. И там приведения скакали. Типа страаашно. Но не бандюки режут, а герой ходит и сам себя накручивает. Кстати объясни мне протую вещь: как так, готы - это варвары потные на лошадях дерутся чуть-ли не обглоданными костями, но умудряются натянуть на кукан европу и начинают строить здоровенные храмы. А потом растворяются как сквозь землю, остаётся от них два десятка страниц серебряной библии и наконечник копья с надписью. Так что хватит страдать *ёй и начинай читать умные книжки, я тебе принесу.

Не один. Почитай мой пост - в ответ на который davvov привёл столь "сильные" аргументы...

А потому что надежды не было. Потому что не было на Земле никого сильнее и могущественнее Господа Бога, и только в вере и церкви находили люди спасение. Именно по этому соборы строили столетиями, и даже жители самых маленьких городков тратили поколения чтобы возвести огромные церкви в которых все население могло бы разом поместиться.

Если рассматривать причины возникновения Готики как факта, можно выделить 2 причины.

Первая - это переход от романского стиля в архитектуре, к готическому.

Вторая - резкое усиление церковной власти, при крайней слабости власти светской.

По этому все блага которые простые люди могли получить, шли только от церкви, начиная от обучения грамоте и заканчивая крещением ребенка.

Это было время когда каждый прожитый день был божим благословлением, а жизнь человека не стоила вообще ничего. И человеку не оставалось ничего кроме как бороться за себя, в надежде получить лучшую жизнь, если не сейчас, то после смерти.

davvol, ты меня, конечно, извини, но почти в каждой твоей фразе содержатся столь могучие посылки и откровения - особенно в начале, касательно религии! - что я просто онемел :image064:!

2Давол: Вся эта твоя позиция строится на неправильных посылках придуманной версии (одной из многих версий) истории. Так что готичность это совсем не то.

Во-во!

Соборы строили столетиями не потому что их действительно строили столетиями, а потому что время строительства искусственно растянуто.

Uriel, неужто... деньги на строительство и тогда уже... разворовывали???! :o :image125:

Во всяком случае, мне - "на вскидку" - никаких других причин искуственного затягивания в голову не идёт. Храм Христа Спасителя не средневековое сооружение, но его так долго строили, как раз потому, что деньги из бюджета строительства два раза до копейки "украдали" :image054:.

Изменено пользователем Gamrin

2Давол: Вся эта твоя позиция строится на неправильных посылках придуманной версии (одной из многих версий) истории.

Знаешь, мне на твоих Носовских с Фоменками начхать, как и на то что они своим коммерческим "срыванием покровов" промыли тебе мозги непонятно как, и книжки их можешь оставить у себя:)

Почитай мой пост - в ответ на который davvov привёл столь "сильные" аргументы...

Я рад что мои сильные аргументы заставили тебя онеметь, но если тебе все же есть что сказать, было бы неплохо услышать контр-аргументы, если ты со мной не согласен:)

Изменено пользователем davvol

Тау отстой! Тау = великое добро = отстой!! :)

А зло как всегда подкралось незаметно. Прокралось в души форумчан и всех перессорило.

Да-да! Тау оччень коварны! ;)

Знаете, это то же самое, что сказать, что машина "Запорожец" похожа на машину "Мерседес-600", потому что у неё кузов, руль и 4 колеса...

нет это все равно что сказать что "запорожец" похож на "волгу", потаму как это и есть "маленькая волга". А то что ты говоришь не больше чем игра слов. т.е. пыль. ;)

неужто... деньги на строительство и тогда уже... разворовывали???! :o :image125:

Во всяком случае, мне - "на вскидку" - никаких других причин искуственного затягивания в голову не идёт. Храм Христа Спасителя не средневековое сооружение, но его так долго строили, как раз потому, что деньги из бюджета строительства два раза до копейки "украдали" :image054:.

Дело не в том что разворовывали. Например летопись говорит: заложили храм такой-то при таком-то товарище. Потом другая летопись говорит: завершили храм при другом товарище. А потом граждане историки говорят: первый жил тогда-то, второй на 500 лет позже. В итоге собор строился 500 лет.

Храм христа спасителя возвели из говна и фанеры года за три. Ещё и статуями всё кругом украсили. Вот бассейн, щёлк уже церковь. Сделаем скидку на развитые технологии и выходит что большое здание строить не 200-300-400-500 лет а может от силы 20. Надо посмотреть сколько строили Исакий или Казанский. Или любой другой храм построенный в 18-19 веках.

2Давол: ты упёртый ортодокс.

тау - голубые сифилитики. этим все сказано.

учитесь мыслить трехмерно. вполне моли промахнуться. кроме того, насколько мне извесно у тау отсутствует отражение в варпе. и вполне возможно, что отсутствие этого "запаха" и повлияло на то, что тираниды в гости не заглянули...

учитесь мыслить трехмерно. вполне моли промахнуться. кроме того, насколько мне извесно у тау отсутствует отражение в варпе. и вполне возможно, что отсутствие этого "запаха" и повлияло на то, что тираниды в гости не заглянули...

Нет не промахнулись - тут уже приводили цитаты о столкновениях тау с нидами.

Дело не в том что разворовывали. Например летопись говорит: заложили храм такой-то при таком-то товарище. Потом другая летопись говорит: завершили храм при другом товарище. А потом граждане историки говорят: первый жил тогда-то, второй на 500 лет позже. В итоге собор строился 500 лет.

Не даввол дело говорит. о строительстве европейских соборов остались очень подробные отчеты, бумаги, плюс там надписи же везде, типа "эта стена построена тогда-то"

храм парижской богоматери - 1163-1250 доделывали до 1345, реймский собор весь 13 век строили, не 500 лет конечно но прилично. Сравнивать с 17-18 веком нельзя, это же индустриальный мир. А при убогом средневековом натуральном хозяйстве такой глобальные проект не осилить, поэтому и долго строили. Не в вере дело а в экономике на самом деле.

Казанский вроде быстро простроили, лет за 10, а искаакий был долгостроем, лет на 50 кажется.

Ноу коментс типа.

Тиранидам в тау попасть сложно, это ж капля в море их империя, несколько миров на миллиарды. Тау в галактике приличная редкость, в отличие от уми и прочих орков. Но контактировали это точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...