Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау vs Аниме

Deever

Тау похожи на анимешных роботов?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете, это то же самое, что сказать, что машина "Запорожец" похожа на машину "Мерседес-600", потому что у неё кузов, руль и 4 колеса...

Знаете, это то же самое, что сказать, что машина "Запорожец" похожа на машину "Мерседес-600", потому что у неё кузов, руль и 4 колеса...

Да ну брось. Тут даже форма корпуса такая же.

Ясен пень похож, тут даже обсуждать нечего. (Но вот если поставить вопрос так: сойдет ли робот тау за хорошого анимешного робота? То ответ - нет, ибо убоги тау слишком. ;) )

Но вот делать на оснавании этого вывода типа "тау зло, так как аниме" не стоит...

а тот факт что Титаны это тотже самый бател мех некого я как понемаю не напрегает?
Не напрягает, потому как это всем очевидно.

А вокруг этой темы постоянно появляются личности, игнорящие даже заявления самих дизайнеров, и говорящие, что Тау абсолютно не похоже на аниме. =)

Ясен пень похож, тут даже обсуждать нечего. (Но вот если поставить вопрос так: сойдет ли робот тау за хорошого анимешного робота? То ответ - нет, ибо убоги тау слишком.

а по каким кретериям решать что такое хороший мех а что плохой ?

Ну кризисы похожи конечно, черпали вдохновение и все такое. А вот вся техника, пехота и прочее - нет. Ни у что из этого следует? еще вдогонку - сьюты обнволяют, будут на фордежвские похожи, там угловатостей меньше, будет единый стиль с футуристичной техникой.

Дизайн сюта в отличие от того робота, продуман, лишних, для красоты, там частей нет. Вот и фундаментальное различие.

Насчет последней точки - в теме написано тау vs аниме, а опрос про данного конкретного робота vs crisis. Покажите картинки с техникой - результат опроса будет другой.

Изменено пользователем A7V

Я например никогда и не отрицал, что сьют похожь на анимешный. Но это только сьют, вся остальная армия обычная футуристическая.

Не хотел показывать это до поры до времени ибо планировал засунуть эту компанию в Альтернативу, но раз пошла такая пьянка...

Короче, "Если это невозможно предотвратить, это нужно возглавить."

Далее привожу текст одного профессионального художника, который использовал модель из серии аниме Gundam в качестве своего Титана для армии Тау.

Even before painting the first Tau warrior I started to build the Avenger Titan-suit. As mentioned above I do like Gundam. So why not use one of my Gundam models, convert it a bit, paint it in the colours of my Tau army and design some rules using the VDR of GW? The best thing about the ***** models is that they are fully posable. Nearly every joint can be moved. You can also change the weapons and hands. You can literally play with these models.

The whole thing started as a Gundam 1/144 Custom arms model from *****. I only modified the head to make it look a bit more like the Tau. The hands are of course still wrong because the Tau with their 8 fingers and 8 numerical system would not build an Exo Suit with 10 fingers. The lower leg / foot part is also not really tau-ish in appearance. Maybe I do some heavier conversion work with next titan. We’ll see.

post-505-1136398015_thumb.jpg

Изменено пользователем Murderous

А это МехВориер другой компании, поставленный рядом с Кризис Бэтл Сьютом того же художника.

I also put up a picture of an old **** Heavy Gear (Northern Guard Kodiak Destroyer HACS-10HG-TH) for size comparison. The older 1/87 HG are fitting from size and style!

post-505-1136398419_thumb.jpg

Ладно МехВориор. Похожь, но это вроде не аниме. А самый анимешный титан у Эльдаров. Да и с титанами в обшем-то разобрались давно. Титан Тау, если б был, навероное так бы и выглядел.

а тот факт что Титаны это тотже самый бател мех некого я как понемаю не напрегает?

Батлсют - анимашный, титан - мехварриор..

Проблема в несостыковке мрачности и готичности с анимашностью. Мехварриоры они как-то больше во вселенную вписываються. Я думаю ГВ спецально их таким дизайнили, что б еще и гвардию любителей японского исскусства к варгеймерству привлечь.

Зато в итоге вместо Тау, идеи которых мне очень близки, я собираю КВ...

Скорее смахивают, а не похожи.

Похожи - все эти антенны,оружие,костюмчики сами-знаете-откуда-и-на-что-похожи-даже-и-повторятся-не-буду.

Ржунимагу. А никто не помнит, что Баттлетек рисовал свои первые машинки тоже с аниме? Нет?

Так что и Баттлтек и Тау - аниме чистой воды.

Я только одного не понимаю - ну и что с того?

Wulfenstain

Дык, многие это отказываюся признавать :) Особливо ярые анимешники :)

Кстати имхо БТ ушел дальше от анимэ, чем Тау ....

Mutant

Наивный :) БТ сразу начинался с настолки :) А уж потом пошли романы как саппорт фикшн, и надо признать Фаза в свое время до фига поперла у *Санрайза*

Изменено пользователем Uchugun

Ох-хо-хонюшки... Я к сожалению забыл как назывался тот мультик, его у нас крутили Макстар или как-то так - там такие истребители трансформеры были, воевали против гигантских людей... Ну не помню короче - мелкий тогда был.

А Баттлетек засудила правообладатель на ентот фильм и заставила снять с производства модели Wasp, Maroder ну и вроде бы Locust...

Мульт назывался Роботек ( Макроссс, Саутерн кросс, Моспеада что-то там) :) Фирма Санрайз :)

Изменено пользователем Uchugun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...