olkiar Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 1 Wild Rider Highborn @ 340 Pts General; Wild Rider; Spear; Longbow Spear of Twilight [30] Armour of the Fey [35] Stone of the Crystal Mere [30] 1 Great Stag @ [50] Pts 1 Wild Rider Noble @ 172 Pts Wild Rider; Spear; Longbow; Light Armour Annoyance of Netlings [25] Horn of the Asrai [25] 1 Elf Steed @ [0] Pts 1 Glamourweave Spellsinger @ 207 Pts Glamourweave; Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Elf Steed @ [0] Pts 1 Glamourweave Spellsinger @ 207 Pts Glamourweave; Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Calaingor's Stave [25] Dispel Scroll [25] 1 Elf Steed @ [0] Pts 8 Dryads @ 96 Pts 8 Dryads @ 96 Pts 8 Dryads @ 96 Pts 4 Treekin @ 260 Pts 5 Wild Riders @ 191 Pts FC War Banner [25] 5 Wild Riders @ 148 Pts Standard; Musician 5 Wild Riders @ 148 Pts Standard; Musician 1 Treeman @ 285 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 49 Total Army Cost: 2246 такая вот тема сумашедшего джихада зеленых эльфов. хочу в паринги бистов, бретов, орков, дарков (чисто интересно с ними поиграть, если повезет, надеюсь на встречу с Митей и Колей). Категория видимо С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сильный ростер, против дарков тяжело. Хотя ты в "С", дарки в "А-Б", трудно встретиться вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 C? ИМХО крутовато для С. Хочется хоть одного ещё всадника в пачку с ФКГ. Горн Азраи в иммунный к психологии юнит со слабой бронёй без АСФ? Дело ваше, конечно, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Малышу взял бы лучше хейлу и шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Может хайборну вместо копья хэйлу? Горн Азраи в иммунный к психологии юнит со слабой бронёй без АСФ? Что-то мне кажется, что он будет в трикинах ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Трикины далеко не... Триман в этом отношении лучше. Придётся очень аккуратно действовать. С теми же найтами Засоа тяжело будет спорить именно трикинами именно в такой комбинации. Просто те, кого мы можем раскатать, скорее всего будут раскатаны и без помощи дудки (фасты хоть отбавляй), а те, кого не можем, раскатают нас, если вдруг случайность произойдёт. Как насчёт броньки с регеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хейла не из этой армии:) я сюда очень хотел -1 к лд и варду реборна, но как то не пошло. дудка здесь не против сильных юнитов. дудка жжет против дарков, крыс, империи, хаев, мона порадовать некоторые отряды лизардов (в частности терадонов, они часто без генеральского лидака). в целом дудка здесь пафасна. шапку ханта как не странно, хантеру дать нельзя. да и нетлинги хочется. трикины и бревно в реалиях отсутствия БСБ равнозначные юниты. категория значения не имеет, буду просить поменять на В, когда приеду. [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Хочется хоть одного ещё всадника в пачку с ФКГ. там лось. или даже лось и маг или даже лось и ноб. фронт широкий, а распределения здесь я не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 трикины и бревно в реалиях отсутствия БСБ равнозначные юниты. Ни разу. Бревно и без БСБ может вполне кидать свой любимый стабборн и с БСБ два раза подряд проваливать. Мат.ожидание как бы говорит, что с БСБ надёжнее, но на деле это не всегда так. Дудка против хаёв и дарков? Мде... Восьмое лидерство, конечно, не девятое, но и не седьмое тоже. На самом деле всё в данном случае имеет право на жизнь. Но не слишком надёжно выглядит. Если сможешь руками на поле исправлять - бог в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ни разу. Бревно и без БСБ может вполне кидать свой любимый стабборн и с БСБ два раза подряд проваливать. Мат.ожидание как бы говорит, что с БСБ надёжнее, но на деле это не всегда так. По-моему, ты сам себе противоречишь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По-моему, ты сам себе противоречишь %) Хорошо хоть не написал, что атаки дриад игнорят армор сэйв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ни разу. Говорю же: мат.ожидание говорит, что надёжнее. Но это не показатель. Я играл триманом без БСБ - жаловаться на постоянные провалы лидака не стану. БСБ не панацея. Зато один раз триман нарвался на демон-шашку у хаос-лорда. В результате был закопан за одну фазу. Вот это стоит больше принимать во внимание в нынешних реалиях - есть юниты, которых триман может держать очень недолго или вообще не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ни разу. Говорю же: мат.ожидание говорит, что надёжнее. Но это не показатель. Гм.. а что тогда показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 трикины и бревно в реалиях отсутствия БСБ равнозначные юниты. Трикины как раз в присутствии БСБ (и генерала с 9-10 LD) очень хороши. Но сюда, понятно, БСБ не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Категория видимо С ну, мне категория пока не присвоена, челледж забраковали, так что я всячески открыт для предложений. ЗЫ ростер не читал, неиграбельных у тебя все одно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну, мне категория пока не присвоена, челледж забраковали, так что я всячески открыт для предложений. ЗЫ ростер не читал, неиграбельных у тебя все одно не видел АААА!!! Челленж!!! пошел писать в ветку челенжей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти