Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Christmas Miniature 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Vallejo Model Color преимущественно, ну и ГВшные тоже. Большой разницы нет, просто у Vallejo палитра богаче.

Можно тогда такой к вам вопрос - если я, например, хочу покрасить миниатюру 54 мм, в цвета наиболее реалистичные и приглушенные, то лучше использовать только Vallejo? Потому как они полуматовые и не дают блеск и яркость как ГВ?

Можно тогда такой к вам вопрос - если я, например, хочу покрасить миниатюру 54 мм, в цвета наиболее реалистичные и приглушенные, то лучше использовать только Vallejo? Потому как они полуматовые и не дают блеск и яркость как ГВ?

А я не считаю что Vallejo менее блестящие чем ГВ. Наоборот, ГВ более матовые чем Vallejo, хотя конечно зависит от конкретного цвета. Мало того, я думаю что ГВшные краски чуть лучше чем Vallejo, но зато у Vallejo палитра очень богатая.

А я не считаю что Vallejo менее блестящие чем ГВ. Наоборот, ГВ более матовые чем Vallejo, хотя конечно зависит от конкретного цвета. Мало того, я думаю что ГВшные краски чуть лучше чем Vallejo, но зато у Vallejo палитра очень богатая.

Ясно, спасибо за ответ.

А что-нибудь о других производителях можете сказать- Andrea, Rackham и тд (не знаю, что еще сейчас актуально)?

Или, по сути, все они одинаковые, только у ГВ самая хорошая укрывистость, а у других больше цветовая палитра?

Ясно, спасибо за ответ.

А что-нибудь о других производителях можете сказать- Andrea, Rackham и тд (не знаю, что еще сейчас актуально)?

Или, по сути, все они одинаковые, только у ГВ самая хорошая укрывистость, а у других больше цветовая палитра?

А вот ничего не могу сказать, потому что никогда ими не пользовалась.

А вот ничего не могу сказать, потому что никогда ими не пользовалась.

Ну тогда и я не буду.) Докуплю Vallejo и не буду париться. Спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...