fenor Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Очень красивая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Vallejo Model Color преимущественно, ну и ГВшные тоже. Большой разницы нет, просто у Vallejo палитра богаче. Можно тогда такой к вам вопрос - если я, например, хочу покрасить миниатюру 54 мм, в цвета наиболее реалистичные и приглушенные, то лучше использовать только Vallejo? Потому как они полуматовые и не дают блеск и яркость как ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно тогда такой к вам вопрос - если я, например, хочу покрасить миниатюру 54 мм, в цвета наиболее реалистичные и приглушенные, то лучше использовать только Vallejo? Потому как они полуматовые и не дают блеск и яркость как ГВ? А я не считаю что Vallejo менее блестящие чем ГВ. Наоборот, ГВ более матовые чем Vallejo, хотя конечно зависит от конкретного цвета. Мало того, я думаю что ГВшные краски чуть лучше чем Vallejo, но зато у Vallejo палитра очень богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я не считаю что Vallejo менее блестящие чем ГВ. Наоборот, ГВ более матовые чем Vallejo, хотя конечно зависит от конкретного цвета. Мало того, я думаю что ГВшные краски чуть лучше чем Vallejo, но зато у Vallejo палитра очень богатая. Ясно, спасибо за ответ. А что-нибудь о других производителях можете сказать- Andrea, Rackham и тд (не знаю, что еще сейчас актуально)? Или, по сути, все они одинаковые, только у ГВ самая хорошая укрывистость, а у других больше цветовая палитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ясно, спасибо за ответ. А что-нибудь о других производителях можете сказать- Andrea, Rackham и тд (не знаю, что еще сейчас актуально)? Или, по сути, все они одинаковые, только у ГВ самая хорошая укрывистость, а у других больше цветовая палитра? А вот ничего не могу сказать, потому что никогда ими не пользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А вот ничего не могу сказать, потому что никогда ими не пользовалась. Ну тогда и я не буду.) Докуплю Vallejo и не буду париться. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Маэстро пишет: http://www.warforge.ru//f/index.php...st&p=492318 Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Маэстро пишет: http://www.warforge.ru//f/index.php...st&p=492318 Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти