HorrOwl Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А... то есть читерской империи не будет?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да не боитесь вы Башу:) онж не с империей будет. это еще не факт ни разу =) . [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] 1000 кстати как вообще в фб? я слышал мнение что жуткий небаланс :) п.с. просто есть армиюн как раз на 1000 1000 очков - обучающий формат. зато быстро. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Я начинаю волноваться... А можно на Генералах первую игру начать на час раньше? мне помогал метод убирания моих отрядов со стола =) . ну и лучше, чтобы Баша не отвлекали, это затягивает стрельбу из каждой пушки до 15 минут чистого времени O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну и лучше, чтобы Баша не отвлекали, это затягивает стрельбу из каждой пушки до 15 минут чистого времени O_o Зато в яблочко, наверное? :) Или мисфайр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это как выкинется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) мне помогал метод убирания моих отрядов со стола Ну, первая миссия этому способствует. Я надеюсь, что мне удастся убрать часть моих отрядов со стола :) это затягивает стрельбу из каждой пушки до 15 минут чистого времени Он поправку на ветер рассчитыватет? :) Баш, вроде как, лизардменами идёт - даже ростер утверждён. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну, когда у меня стоял отряд блекнайтов и отряд рейсов, он думал больше, чем когда остался только отряд рейсов. не знаю, что то рассчитывает. у него нет покрашенных моделей в нужном количестве - сейчас =). что будет потом - то будет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 у него нет покрашенных моделей в нужном количестве - сейчас У меня тоже нет. Поэтому я пошёл дальше красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я начинаю волноваться... А можно на Генералах первую игру начать на час раньше? не сцы :) начен по раньше конечно , но в разумных пределах ;) я же при тебе с дарками доигрывал - ты видел :) но то империя пехотная, а лизарды гораздо быстрее играют :) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] у него нет покрашенных моделей в нужном количестве ... вы все трусливые паникеры :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вы все трусливые паникеры :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :) Конечно.... должен же заработать 5 милк шейков:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения