Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 господа фбшники, а на какой минимальный формат вы готовы сыграть? есть ли у вас негласный заговор игр на 2к, как у сороковников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я должен сделать признание внезапно: я нарушил негласный заговор и играл на 1500 недавно, а иногда и на 1000 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 господа фбшники, а на какой минимальный формат вы готовы сыграть? есть ли у вас негласный заговор игр на 2к, как у сороковников?) Я слышал, что где-то в ФБ иногда играют на 1к... но это наверное слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2250. на меньше лучше договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 на 2250 у всех армии с собой... но лично я не против сыграть на меньший формат в любой день когда я в клубе - у меня либо империя либо лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с Башем нужно играть своими 2250 против его 1000 :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с Башем нужно играть своими 2250 против его 1000 :D =) заинтересованно: для скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 угумс:) мы с ним играли на 1500. за 2 часа управились, вродь.:) Антох, ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 угумс:) мы с ним играли на 1500. за 2 часа управились, вродь.:) Антох, ноу оффенс. ты просто не умеешь их готовить =) мы на 2250 за 3,5 сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а че я-то, че я-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а че я-то, че я-то? а ты, поди, сам ходы затягивал! :P Баш, подтверди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ага. думал чарджить мне френзюками или не чарджить. в уме расстояния прикидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блейк, ты решил конвертнуться в ФБ?! Давай я лучше с тобой на 1750 в 40К буду играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блейк, ты решил конвертнуться в ФБ?! Давай я лучше с тобой на 1750 в 40К буду играть :D я между прочим в прошлую субботу видел в тебе самом эти сомнения :hypocrite: ...ну лизардами я значительно быстрее играю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блейк, ты решил конвертнуться в ФБ?! Давай я лучше с тобой на 1750 в 40К буду играть :D ну не то чтобы конвертнуться, просто ящерица играет в кулбе практически той росписью, которую я собирал, а быть четвёртым (не, ну вы вдумайтесь, самая популярная армия) сестроводом кулба я не хочу. остальные армии сороковника меня как-то не вдохновляют, а козлы вдохновляют давно и сильно. а почему на 1750?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 козлы вдохновляют давно и сильно. Жесть-то кокая. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 1000 кстати как вообще в фб? я слышал мнение что жуткий небаланс :) п.с. просто есть армиюн как раз на 1000 Изменено 29 октября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 заинтересованно: для скорости? Я начинаю волноваться... А можно на Генералах первую игру начать на час раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну не то чтобы конвертнуться, просто ящерица играет в кулбе практически той росписью, которую я собирал, а быть четвёртым (не, ну вы вдумайтесь, самая популярная армия) сестроводом кулба я не хочу. остальные армии сороковника меня как-то не вдохновляют, а козлы вдохновляют давно и сильно. а почему на 1750?) А что, хаоситы уже все...?! Разочаровали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я, Дзимму, Блейк. А кто четвёртый? Плюс после генералов я буду терминаторами ходить. поправка: не заметил ящерицу. Но он вроде редко ходит %) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А что, хаоситы уже все...?! Разочаровали? ну почему разочаровали, они сейчас сильны как никогда) просто сколько можно уже, одно и то же. поправка: не заметил ящерицу. Но он вроде редко ходит %) редко, но практически тем, чем хотел играть я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я начинаю волноваться... А можно на Генералах первую игру начать на час раньше? Поздно ты что-то спохватился:) Можно: приходишь на час раньше и на крылечке, на радость вахтёршам и охране... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мы с ним играли на 1500. за 2 часа управились, вродь.:) Баш пьет шило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Можно: приходишь на час раньше и на крылечке, на радость вахтёршам и охране... Ну, сразу после начала регистрации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да не боитесь вы Башу:) онж не с империей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения