Gazon Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Bombur, почисти ящик, сообщения не доходят! Есть тема для дискуссии, отправил тебе пару сообщений, но видимо они не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) В профиле пользователя есть "Комментарии". Сначала туда можно было попробовать написать + есть же "Отправить письмо на e-mail" слева-внизу, на странице профиля. Изменено 29 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ИМХО надо было создать отдельный подфорум ради такого-то дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В профиле пользователя есть "Комментарии". Сначала туда можно было попробовать написать + есть же "Отправить письмо на e-mail" слева-внизу, на странице профиля. Да все это сделал, без результатов пока, на всякий случай и сюда написал. Что вы накинулись то, надо мне связаться с человеком. Пусть модераторы удаляют тему, если что не так > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Феерично, наглость спамеров зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Попроси того, кто может изменять репутацию поставить ему минус в репу, он сразу обратит на тебя внимание ;) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Феерично, наглость спамеров зашкаливает. Да что же это такое-то :oops: Я новый человек на форуме, Вахой увлекся относительно недавно, увидел на форуме своего земляка, играющего как и я за гномов, хочу с ним связаться, задать несколько вопросов, поднабраться опыта, вот и все, а вы сразу: "СПАМЕР". Специально в этот раздел и написал, чтобы не флудить лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да что же это такое-то Я новый человек на форуме, Вахой увлекся относительно недавно, увидел на форуме своего земляка, играющего как и я за гномов, хочу с ним связаться, задать несколько вопросов, поднабраться опыта, вот и все, а вы сразу: "СПАМЕР". Специально в этот раздел и написал, чтобы не флудить лишнего. А ты не допускаешь мысли, что Стрилятель троллит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да как вы могли подумать такое о столь достойном и незапятнанном человеке орке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Совету автору надавали море... пусть пользуется. А еще открою 2 страшных тайны. 1ая - если ящик реципиента переполнен, система об этом казусе сообщит. 2ая - реципиент в офтопике может и не появляться ваще. Закрыто на подготовку к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения