Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Bombur, почисти ящик, сообщения не доходят!

Gazon

Рекомендуемые сообщения

Bombur, почисти ящик, сообщения не доходят! Есть тема для дискуссии, отправил тебе пару сообщений, но видимо они не дошли.

В профиле пользователя есть "Комментарии". Сначала туда можно было попробовать написать + есть же "Отправить письмо на e-mail" слева-внизу, на странице профиля.

Изменено пользователем VilmanWW

В профиле пользователя есть "Комментарии". Сначала туда можно было попробовать написать + есть же "Отправить письмо на e-mail" слева-внизу, на странице профиля.

Да все это сделал, без результатов пока, на всякий случай и сюда написал. Что вы накинулись то, надо мне связаться с человеком. Пусть модераторы удаляют тему, если что не так >(' .

Феерично, наглость спамеров зашкаливает.

Попроси того, кто может изменять репутацию поставить ему минус в репу, он сразу обратит на тебя внимание ;)

Изменено пользователем Narval

Феерично, наглость спамеров зашкаливает.

Да что же это такое-то :oops: Я новый человек на форуме, Вахой увлекся относительно недавно, увидел на форуме своего земляка, играющего как и я за гномов, хочу с ним связаться, задать несколько вопросов, поднабраться опыта, вот и все, а вы сразу: "СПАМЕР". Специально в этот раздел и написал, чтобы не флудить лишнего.

Да что же это такое-то Я новый человек на форуме, Вахой увлекся относительно недавно, увидел на форуме своего земляка, играющего как и я за гномов, хочу с ним связаться, задать несколько вопросов, поднабраться опыта, вот и все, а вы сразу: "СПАМЕР". Специально в этот раздел и написал, чтобы не флудить лишнего.

А ты не допускаешь мысли, что Стрилятель троллит? =)

Совету автору надавали море... пусть пользуется.

А еще открою 2 страшных тайны. 1ая - если ящик реципиента переполнен, система об этом казусе сообщит.

2ая - реципиент в офтопике может и не появляться ваще.

Закрыто на подготовку к зиме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...