Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силовое оружие против силового кулака

Рекомендуемые сообщения

Почему на шестёрочку?В книге правил чёрным по белому написано,что если у шагателя есть показатель WS то по нему попадают как в рукопашной по пехотным моделям.По технике всегда по зажней броне и если стояла на месте,то автоматически,если проехала на шесть дюймов то на 4,если на 12 дюймов то на 6.По скриммерам всегда на 6.

Рулбук, стр 73, раздел Walkers and Assaults

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что 20 маров с 2-мя шашаками намного страшнее 20 маров с одним фистом. Касательно "а что если Карнифекс/Врайсгард/Дреноут?!" то если уж взял шашки не лезь на Врайсгардов. 10 Маров без всего - эт вообще ни о чем. Чиста поскорить и ИГ погонять.

В общем лучше иметь шашку, чем ее не иметь.

Ну вобщем подход понятен. А то мне сначала показалось, что ты ярый поборник запретов брать фисты в тактички/дружины ХСМ численностью 10 рыл и более. ЛИшних фистов раздовать не надо, но и совсем без них ходить то же не стоит.

Я? Поборник? Запретов? Да хоть воткните фист каждому мару - мне-то что?

Я вообще никогда никому ничего не запрещаю. Хотите берите, не хотите - не берите.

А атк я за сбаланчированную армию.

Я? Поборник? Запретов? Да хоть воткните фист каждому мару - мне-то что?

Я имеб в виду взгляды. Т.е. к примеру: "в моей армии ни одного фиста у тактичек/10-рыльников ХСМ!"

А атк я за сбаланчированную армию.

Ч.Т.Д.

о каких серых идет речь? факт в том, что 9 серых с вульфеном и гардом с кулаком - могут пережить чарж 8 барсуков и выдать люлей обратно. проверенный факт - я сам пострадал. я не думаю что выдача кулака не гарду, а одному из серых, здорово ухудшит положение. так, слегка.

я считаю, кулак в отряде должен быть. экономия на кулаках хорошим не заканчивается. сколько играю - столько убеждаюсь.

не переживут они атаки берзов.

У меня с основным атакреом стоит сорк=шашка, поэтому над этим вопросом заморачиваться не приходилось. СМ спорней, но яб брал фист-универсальней, есть вариант того, что сержант не успеет ударить, но в таких случаях и шашка не спасет

не переживут они атаки берзов.

Мои переживали.

Я пришёл к выводу,силовое оружие надо давать только в ИГ,Шумовым десантникам и Тысячным сынам.В остальных случаях кулак предпочтительнее.

Раньше был, раньше был... *Желаю зла ГВ*

Кстати, а что насчет ИГ? Что лучше поставить в, например, малый командник, задача которого охранять ганлайн - фист, павервепон или НИЧЕГО?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...